La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour ,le site mériterait des ajustements plus clair sur les dimensions(rectangle avec long et larg),j'ai eu un échange téléphonique à ce sujet ainsi que les surcotes à donner sur les dossiers en flocons de mousse,mais a ne pas tenir compte (dit au téléphone).Détails qui ont leur importance, pas mentionné sur le site. A part ces détails, la commande et livraison rapide ,et produits correspondant à notre attente...en espérant que ça dure plusieurs étés!🙂
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivré avec soin, les coussins sont confortables et de bonne facture, à voir à l'usage, très satisfait de l'achat !
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité et rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bien rapide merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, conseils sympathiques sur le chat et par téléphone. Commande livrée très rapidement. Produits de très belle qualité. Je profite de cet avis pour laisser une info que je n ai pu trouver nul part sur internet. Si vous faites une banquette extérieure ne prévoyez pas plus de 40cm de hauteur des coussins de 12 cm. Et pour la largeur envisagez 70 ou 80cm pour un confort maximum avec les coussins de 60x60. J ai malheureusement fait une banquette beaucoup trop haute et de seulement 60 cm de large 🥲
Avis vérifiéTrès bien . A l'heure et bonne coupe
Avis vérifiéPas déçu
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent quality. Fast delivery. Very happy customer.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande de mousse "Dryfeel". La livraison a été beaucoup plus rapide que prévue, les dimensions conformes à ma commande. Je ne peux me prononcer sur la qualité Dryfeel, il n'a pas plu, je verrais sur le long terme.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison à temps, très bon rapport qualité-prix!
Avis vérifiéAu top !
21 juil. 2023
Avis vérifiéCommande sur mesure avec facilité pour exprimer son besoin. Produit de bonne qualité et conforme à la demande.
21 juil. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, dimensions comme demandé
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne lisibilité sur le site, choix varié en taille et couleur. Matériel commandé reçu plus tôt que prévu et conforme à mes attentes. Coussins déperlants de belle qualité. Site à conseiller vivement!
21 juil. 2023
Avis vérifiéDéception immense à la réception de mon colis. Je n imaginais pas recevoir un coussin pour 44 euros . Le site n est pas suffisamment explicite.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa réception a été faite dans les délais et le produit est conforme aux attentes.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des coussins et reçu plus tôt qu'indiqué !!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation pour composer ses propres coussins d’extérieur.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons coussins, tout à fait conformes à la description. Livraison rapide. Merci beaucoup
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,livraison rapide, soigneux et attentif. Je recommande !