La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
30 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et livré dans un délai correct( inférieur à celui annoncé).
30 mars 2022
Avis vérifiéimpec
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de qualité. Super concept!
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Super réactivité, livraison rapide. Produit totalement conforme à sa description et qui semble de bonne qualité. Je recommande totalement et je referai appel à leurs services. Entreprise française de qualité et de proximité (c’était mon souhait premier)
25 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site. J'ai été bien conseillé et les produits livrés sont tout à fait conformes.
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait assise assez dure
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande répondant à nos attentes, bonne qualité et réception en bonne état.
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande sur mesure produit de belle qualité, fabrication soignée. de la commande à la réception très bon suivi, entreprise sérieuse,respect des délais.
23 mars 2022
Avis vérifiéhormis le transporteur DPD tout ct bien passé avec mousse et coussins
23 mars 2022
Avis vérifiéQualités d'exécution et de produits, rapidité de livraison, je recommande mousse et coussins.
21 mars 2022
Avis vérifiéVite et bien
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, tout à fait conforme à la commande, envoi rapide, tout est parfait, je ne peux que vivement recommander!
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande custom parfaitement exécutée Bon emballage et délai Ok
19 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Avis vérifiétres content
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d’assise et de tissu
18 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné et expédition dans les meilleurs délais possibles
18 mars 2022
Avis vérifiébonne qualité on verra dans le temps ,très rapide en livraison ,la dame que j'ai eu au téléphone très agréable c'est très rare merci pour votre accueil très professionnelle . bien cordialement
18 mars 2022
Avis vérifiéBien voir TB dans l'ensemble. J'ai eu un petit souci d'aspect sur un coussin bain de soleil commandé sur mesure, donc 1 sur 4 pièces livrées. Aucun souci, "Mousse et Coussins" a pris en charge immédiatement les frais d'expédition et, récemment, j'ai réceptionné le produit corrigé, résultat le produit était OK. J'apprécie beaucoup la démarche 'satisfaction du client' dans son ensemble chez "Mousse et Coussins" par Coreme. Sans hésitation, je recommande ce prestataire !
Avis vérifiétres content