La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
17 mars 2022
Avis vérifiéNous avons déjà passé plusieurs commandes auprès de mousse et coussins et nous sommes toujours très satisfaits tant sur les produits fournis que sur le déroulement de la livraison. Un grand merci à toute l'équipe!
Avis vérifiéBien bien
17 mars 2022
Avis vérifiéIl manque un coussin dans la livraison !
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bon prix et délai respecté
17 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien
17 mars 2022
Avis vérifiéDéçu...commande conforme,aspect très correct,finition impeccable,livraison parfaite..MAIS la couleur (rouge tirant sur l’orange ) ne correspond pas du tout à l’aspectde La couleur de l’echantillon sur internet (rouge plutôt foncé )....Dommage .
17 mars 2022
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié le site, il y a une large gamme de choix et le configurateur m a permis de faire mes choix en fonction de mon budget. J ai demandé des échantillons afin de m aider dans le choix des couleurs,et j en ai reçu plus que demandé, j ai pu me décider plus facilement,je vous en remercie. La livraison a été rapide. La finition des coussins est soignée ,le tissu de qualité, et la mousse des assises ferme. Bref l ensemble est parfait et répond à nos attentes, nous sommes ravis de notre banquette extérieure. Je remercie chaleureusement vos équipes pour le travail réalisé.
17 mars 2022
Avis vérifiéSite relativement bien fait, intuitif, configuration simple et tarification claire. Choix plutôt complet. Satisfait de la qualité, livraison rapide. Seul hic, comme souvent, prestataire de livraison défaillant, ce qui naturellement impacte l'expérience client globale
17 mars 2022
Avis vérifiéBonjour Ma commande est arrivée comme prévu. Il n y a pas eu d erreur de fabrication et c est très appréciable. Cependant ,je trouve difficile le choix de la mousse. Trop dense à mon goût, j aurais aimé une mousse plus confortable. Le choix du tissu et la couleur peut être compliqué. L accueil téléphonique est irréprochable, bravo. Dans l ensemble j suis très satisfait. Merci beaucoup
17 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour déterminer le prix du sur mesures. Bonne qualité du produit.
Avis vérifiéRapide et conforme
7 mars 2022
Avis vérifiéProduit reçu plus tôt que prévu. Livraison sérieuse. Bien qu'il m'a été difficile de choisir le tissu et la couleur à la seule vue des photos du site et que je m'attendais à un autre aspect de la matière, je trouve le tissu magnifique et ma banquette est très belle.
7 mars 2022
Avis vérifiéJ’installerais les coussins sur le bateau que fin avril mais en tout ils sont bien fait. Service commercial très réactif, parfait . Franchement à l’avenir j’ai des coussins sur mesure à refaire : Mousse et coussins sans hésiter !!!!
6 mars 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé travail de bonne facture
5 mars 2022
Avis vérifiéSite très fiable et sérieux. Service commercial réactif et professionnel. Produits de grande qualité. À recommander vivement !!
5 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de l' ensemble commande fabrication et livraison.
4 mars 2022
Avis vérifiéLisible et facile !
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
3 mars 2022
Avis vérifiéle cite un peut difficile de naviguer autrement conforme a nos désires super
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper !