La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
3 mars 2022
Avis vérifiéLes coussins sont parfaits et les délais ont été respectés.
3 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai passé facilement commande d’un coussin pour une banquette extérieure Je recommande ce site et le résultat est parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande et elle correspond parfaitement à mes attentes. Tout s’est déroulé parfaitement !
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité. Livraison rapide. Je recommande vivement.
28 févr. 2022
Avis vérifiéHousses réalisées rapidement, tissu de bonne qualité. J'ai suivi les recommandations du site quant à l'utilisation pour le choix du tissu. Je ne regrette pas, bien sûr à voir dans le temps. Le seul bémol reste sur les formes spécifiques à réaliser, (tel appui-tête)... Mais je recommande vivement.
26 févr. 2022
Avis vérifiédélais respecté , aux bonnes dimensions , aspect correspondant au produit commandé.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Comme prévu, TVB donc
23 févr. 2022
Avis vérifiéSur le site : faites une alerte pour prévenir que la commande concerne une enveloppe de coussin seule sans mousse Ça évitera au client qui commande un coussin entier de se retrouver bien bête. Bonne journée.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli coussin. Commande facile à effectuer sur le site. Livraison parfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait !
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles correspondent à mes attentes. La date de livraison que j'avais demandée a été respectée. Parfait, je commanderai à nouveau si un nouveau besoin fait jour.
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn procédé de commande très simple, un grand choix de tissus, la possibilité de faire réaliser une housse de coussin sur mesure. Parfait ! Expédition rapide, grande qualité ! Je recommande !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout ok
16 févr. 2022
Avis vérifiéun peu long mais parfait.
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéTop Très bien réalisés.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBeau coussin. Service au top !
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite fiable et coussin parfaitement réalisé
11 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéalisation parfaite et travail rapide. Merci encore !