La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile.
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande de coussins pour canapé d’angle de terrasse : mousse confortable ( premium 10cm), tissu de bonne qualité, couleur conforme à la photo du site, angle parfait, les dimensions sont respectées au mm, du très bon travail ! Je recommande vivement ce site !
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison ok Je recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande a été respectée. Nous sommes ravis du rendu ! Délai respecté (3 semaines)
21 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Délai de réalisation plutôt rapide. Produit de qualité.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à la commande , délai plus long car période du printemps, mais on vous en avertit avant la commande, c ´est honnête et transparent
17 avr. 2021
Avis vérifiéquelques difficultés pour comprendre comment préparer ma commande... mais c'est peut-être moi qui comprend lentement ...!
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, Envoi soigné, dimension impeccable, qualité OK. Merci !
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Housses de coussins de jardin impeccables. Envoi rapide. Je commanderai à nouveau
16 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat , la commande est conforme à la description. Très bon accueil téléphonique
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes bon degre de definition livraison rapide et efficace
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, de bonne qualité, bien protégés pour la livraison. Délai de livraison respecté.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que les velcros soient un peu petits. sinon ras
16 avr. 2021
Avis vérifiéTop, je recommande, travail propre.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCoussins moches,inesthétiques,ressemble à des tapis de gym,et aucun geste ni aucun accord à l amiable ,le sav me propose de racheter d autres housses !
Réponse de mousseetcoussins.fr
Très cher Monsieur, Nous vous avons livré le produit que vous avez commandé. Vous avez pris un coussin avec finition simple et comme précisé dans notre guide d'achat, la couture se trouve au centre de l'épaisseur. Tout est très expliqué sur notre site. Vous n'avez simplement pas pris la peine de lire les explications que nous fournissons.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe service est fantastique. Ils m'ont contacté avec des questions sur ma commande et m'ont donné des conseils pour m'assurer que j'avais exactement les bons coussins fabriqués. Rien n'était trop leur demander. They even found someone to speak English! Les coussins sont incroyables.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide de la commande souhaitée.
15 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée bien emballée et très très contente de la qualité et des finitions de mes produits demandés!!!
10 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible au téléphone, les cousins sur mesure sont arrivés rapidement et sont de bonne qualité. Site à recommander