La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés et correspondante en tous point à la demande. Très sérieux
20 mars 2021
Avis vérifiébonne qualité, fabrication irréprochable, livraison dans les délais de produits très bien emballés! je recommande sans réserve
19 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité est là .Je pensais que la couleur crème serait plus claire en fait c est beige exactement comme sur le nuancier .
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapide entre le moment de la commande et la livraison. Super produit sur mesure :)
Avis vérifiéimpeccable !
Avis vérifiéConfiguration facile Commande conforme Livraison rapide
18 mars 2021
Avis vérifiéLivraison bien emballée retrouvée dans le jardin !!
18 mars 2021
Avis vérifiécorrespond à ce que j'avais commandé mais le coût transport est un peu élevé
18 mars 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait ;je regrette de n'avoir pas commander un coussin plus épais ou plus résistant.On pourrait être mieux guider pour le choix.
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à mes attentes
17 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale entre commande livraison et produits livres
17 mars 2021
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de ma commande chez mousseetcoussins.fr, les prix sont très corrects et la qualité irréprochable. Je recommande vivement ce site, très simple d'utilisation pour du sur-mesure.
13 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes à notre commande et fabrication et livraison en 1 semaine.