Movaway est très apprécié pour sa réactivité et son accompagnement, offrant un service efficace qui facilite la recherche de logement à Londres. Les clients se sentent rassurés et satisfaits de l'expérience, tant pour la qualité des logements que pour l'écoute de l'équipe.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne précieuse aide dans la recherche de chambre en colocation de ma fille. Un grand merci à Movaway
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par movaway pour me trouver une colloc sur Ramar House. Ils ont été rapide et efficace, je recommande vraiment.
23 nov. 2023
Avis vérifiéMerci encore de m’avoir trouver une chambre à Shoreditch. Équipe super réactive.
10 nov. 2023
Avis vérifiéUn amie et moi même avons eu pas mal de galère de logement, à notre arrivée sur Londres. Movaway a su réagir très vite pour nous trouver un appartement. Merci beaucoup pour votre rapidité, votre réactivité et votre professionnalisme. Agence que je recommande fortement !
1 nov. 2023
Avis vérifiéService tres pro et tres rapide.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Movaway a été attentif à toutes mes préoccupations en plus d'être très professionnel. Je recommande !
19 oct. 2023
Avis vérifiéService très professionnel, rapide et agréable! Merci encore à l'équipe Movaway
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis passée par Movaway pour trouver une coloc à Londres et le service était vraiment top, je recommande 🫶 j'ai trouvé un super plan près de Camden, je suis très contente
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis arrivée à Londres avant hier, tout était organisé comme prévu. Mon logement est top et les colocs aussi.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un colocation à coté de Greenwich grâce a Movaway. Merci pour votre aide !
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Movaway et surtout Pierre de m'avoir trouvé un studio à Limehouse, proche de mon école Amos.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Movaway et particulièrement Pierre qui m'a aider dans ma recherche de logement urgente proche de mon école Amos à Greenwich
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de l'aide exceptionnelle apportée par Movaway lors de ma relocalisation à Londres. Ils m'ont aidé à trouver un logement fantastique à Wembley qui répond exactement à mes besoins professionnels. Je m'adapte à une nouvelle ville et j'ai beaucoup de plaisir à vivre ici grâce à Movaway. J'apprécie vraiment leur service de premier ordre !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin en urgence absolue d'un logement à Londres sans quoi mon stage de validation de master était annulé. J'ai contacté Movaway en mode désespérée et ils m'ont trouvé une chambre en coloc dans la journée. Mon arrivée à Londres s'est bien passée, la chambre était conforme et j'ai passé 6 mois de dingue. Je recommande donc l'agence Movaway à toutes celles et tous ceux qui cherchent un logement à Londres. Merci à vous.
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande "Movaway" pour m'avoir trouver une si belle chambre à Greenwich. La proximité du logement à l'école Amos m'a été très utile. La facilité de la procédure et l'excellence du service m'ont permis de m'installer plus facilement dans ce nouvel endroit et de me concentrer uniquement sur mes études. Grand Merci Movaway pour votre travail et vos compétences qui m'ont aidée à trouver un tel endroit!
7 juil. 2023
Avis vérifiéChambre en colocation à la city trouvée très rapidement. Merci beaucoup de votre professionalism!!!
23 juin 2023
Avis vérifiéStudio à Soho trouvé super rapidement merci !
17 juin 2023
Avis vérifiéchambre trouvé en 3 jours dans le centre de londres avec des colocs cool
6 juin 2023
Avis vérifiéBonsoir, je suis passé par l'agence Movaway pour trouver un logement à ma fille qui fait un trimestre à l'école Amos à Greenwich. Ils lui ont trouver une chambre spacieuse à Limehouse, très proche de Greenwich. Un grand merci à toute l'équipe
31 mai 2023
Avis vérifiéMerci encore de m'avoir trouver un logement à Londres en moins de 2 jours !