Movaway est très apprécié pour sa réactivité et son accompagnement, offrant un service efficace qui facilite la recherche de logement à Londres. Les clients se sentent rassurés et satisfaits de l'expérience, tant pour la qualité des logements que pour l'écoute de l'équipe.
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouvé un studio rapidement dans le centre de Londres, je recommande !
20 avr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, ils m’ont trouvé un stage en quelques jours et un logement très proche de celui-ci.
15 avr. 2023
Avis vérifiéMovaway m'a trouvé une coloc où je me sens bien, ils étaient vraiment là pour répondre à toutes mes questions, je recommande !
6 avr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à toute l'équipe de Movaway de m'avoir trouvé un studio à la dernière minute, et proche de mon école à Marylebone.
29 mars 2023
Avis vérifiéJ ai fait appel aux services de Movaway afin de me trouver un logement. Ils ont ete super! Meme apres mon emménagement, ils étaient presents et m'ont aidé pendant mes 6 mois a Londres! Super agence
22 mars 2023
Avis vérifiéServices de qualités pour tous vos besoins à Londres
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service, efficace. Je recommande!
2 févr. 2023
Avis vérifiéMerci encore le studio à Soho à pas super correct !!
2 févr. 2023
Avis vérifiéMovaway m’a trouvé le logement adequate pour mon temps passé à Londres. Merci à l’équipe qui a su répondre à mes attentes.
29 janv. 2023
Avis vérifiéMovaway m'a trouvé un super studio à Shoreditch en un temps record. Merci !!
18 janv. 2023
Avis vérifiéMon avis sur Movaway: Très bonne agence française sur Londres, avec beaucoup de logements. C'est bien d'avoir le choix avant d'emménager. Merci à vous
10 janv. 2023
Avis vérifiéMovaway a été d'une grande aide pour trouver mon logement en colocation dans le quartier de Regents Park. La personne avec qui j'étais en contact est vraiment fiable et tout le temps disponible si j'ai des questions. Je recommande vivement
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je me dois de mettre un super avis sur Movaway après m'avoir trouver une chambre en colocation à Londres. Et pour être précis, dans le quartier de Fulham. Je voudrais appuyer mon avis sur le côté humain de cette agence. Vraiment merci
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai adoré mon expérience avec Movaway ! Ils m’ont trouvé un super appartement dans le quartier de Old street avec des colocataires très sympa qui m’ont permis d’améliorer mon anglais. Le service de Movaway est vraiment pro et ils ont toujours été la pour répondre à mes questions. Leur grande disponibilité a rendu ce séjour bien plus agréable. Encore merci pour cette expérience londonienne que je ne suis pas prête d’oublier !
20 déc. 2022
Avis vérifiéHello ! Je met un avis sur Movaway parce qu'ils ont été top du début à la fin. Une chambre en colocation trouvé en urgence à Brixton. Thanks guys !
17 déc. 2022
Avis vérifiéService clientèle top
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouver une super coloc en moins de 48h. Tout est inclus dans le loyer, et les colocs sont assez sympas.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper chambre à Fulham, à deux pied du métro Le quartier est top, proche du centre
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je me permet de donner mon avis sur Movaway. Un stage et un logement trouver en un temps record à Londres. Une prestation réussi.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin une agence de placement digne de ce nom !