Avis clients de movaway.fr

5 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

89 avis depuis le 16/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations movaway.fr

• Société

Movaway

• Description

Vous trouverez içi tous les avis clients sur Movaway, l'agence de placement numéro 1 à Londres qui vous aide à trouver un stage et logement.

• Adresse

86-90 Paul Street EC2A 4NE Londres

• Website

Contacter Movaway

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Généralement je ne donne pas d’avis sur internet mais je recommande sincèrement Movaway pour tous les étudiants qui cherchent un logement à Londres. Ils ont été présents du début à la fin et ont répondu à toutes mes questions, merci encore à toute l'équipe pour leur soutien !

Avis du , suite à une expérience du par THÉO M.

• 5 / 5

Je viens d'emménager dans ma coloc à Canary Wharf il y a 3 jours. Les colocs ont l'air cools et ma chambre est spacieuse. Thanks !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

C'est la seconde fois que je passe par Movaway et je suis toujours content du résultat. La première fois était pour mon fils de 18 ans qui était parti étudier à l'école Amos. Comme il a aimé l'expérience de Londres, sa soeur à voulu le rejoindre en partant étudier à UCL. A chaque fois on a eu un logement à moins de 20 minutes de leurs écoles et ils en sont ravis!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

• 5 / 5

Mon fils à été accepté à l'ESCP dans le nord de Londres pour les études. Et j'avais donc commencé à chercher des logements. Après des logements aux prix exorbitant, je me suis tournée vers Movaway. Ils ont pu trouver un logement en colocation à un prix raisonnable et seulement à 20 minutes de trajet de l'école. Je tiens à remercier l'équipe Movaway pour leur services et leurs gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par JOAN D.

• 5 / 5

Je suis passée par Movaway pour trouver un logement à ma fille qui allait étudier à OMNES Education. Ils nous ont trouver un logement vers Camden Town, pas très loin de l'école. À la dernière minute, le locataire actuel de la chambre n'est pas parti et à décidé de prolonger son bail. Heureusement Movaway nous a trouver dans la même journée un autre logement dans un quartier similaire et au même prix. Un grand merci à eux!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

• 5 / 5

Hyper content ! Grâce à Movaway j'ai pu trouver un stage à Londres et une colocation. Le logement n'est pas très loin de mon lieu de stage et ma chambre est spacieuse. Encore merci à Movaway

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

Bonjour, je suis passée par l’agence Movaway pour trouver une chambre en colocation à Londres. Ils m’ont trouvé un super truc à The City. Et j’ai même pu retrouver des coloc de mon école de commerce. En bref je suis hyper contente d’avoir fait appel à eux!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

• 5 / 5

L'agence Movaway a su me trouver une chambre en colocation pas très loin quartier de La City dans le centre de Londres. L'équipe de Movaway est à l'écoute des besoin et compréhensive. Je recommande fortement de passer par eux!

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE H.

• 5 / 5

J'ai fais appelle a Movaway pour mon déménagement et ça c'est super bien passé l'organisation est bine faite et cela a été rapide l'equipe est cool aussi le fait d'avoir le devis en ligne est super simple te rapide cela fais gagner du temps

Avis du , suite à une expérience du par IVAN B.

• 5 / 5

J'ai été acceptée dans l'université de mes rêves à Londres après mon bac. Seul problème: trouver un logement et rapidement que je puisse m'installer avant la rentrée. J'ai essayée d'abord par moi même et après beaucoup de refus j'ai décidé de demander de l'aide. C'est là que je suis tombée sur le site de Movaway, après quelques échanges pour connaître mes goûts en terme de quartier et mes attentes en logement, j'ai pu trouver une colocation dans le centre de Londres. Je suis très contente de cette colocation car l'appartement est bien placé et aménagé. Mes colocs sont aussi super gentils et on fait souvent des sorties ensemble. Mais le point positif c'est la rapidité des démarches! Je suis très contente des services que proposent Movaway et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W.

• 5 / 5

Je suis étudiante en échange scolaire à Londres. Avec une amie nous cherchions deux chambre en colocation dans le même quartier. Et Movaway nous a aidé à les trouver. Nous sommes super contente car nous sommes situées dans le même quartier de Limehouse. En plus de cela, nous sommes proche de notre école d'échange donc c'était une bonne trouvaille. Pour les colocations, nos colocs sont super !

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM Z.

• 5 / 5

Je tenais à remercier Movaway de m'avoir trouver une chambre dans le quartier de Bayswater ! Je suis avec de super colocs, ce qui nous permet d'échanger sur différents sujets. Le quartier est aussi super avec beaucoup de transports. Et surtout pleins d'activités à faire et des coins sympas à voir ! C'est super de pouvoir voir la culture anglaise et de pouvoir échanger mais aussi découvrir le quartier avec mes colocs. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 5 / 5

Je suis passée par Movaway pour trouver un logement pour ma fille. Elle partait en stage à Londres et je recherchais donc une agence qui est sérieuse de surcroît des Français pour trouver des logements. Finalement nous avons pu trouver une chambre dans une colocation. Bon placement et pas très loin de son stage. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Je suis vraiment contente de Movaway! J'ai pu déménager à Londres pour un stage et grâce à eux j'ai trouvé une colocation proche de Hyde Park. Mes colocs sont super cool et sympas.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA N.

• 5 / 5

J'ai trouvé une chambre en colocation à Hyde Park grâce à Movaway, mes colocs sont sympas et ont est en plein centre de Londres. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

• 5 / 5

J'avais beaucoup de mal à trouver un appartement. Un ami m'a conseillé Movaway et tout a été beaucoup plus simple et rapide. Au début je cherchais une coloc et finalement j'ai décidé de me prendre un studio dans le quartier de Notting Hill. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P.

• 5 / 5

Que dire de plus par rapport aux autres avis. Peut être un service clientèle exceptionnel ! Thank you guys

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Une précieuse aide dans la recherche de chambre en colocation de ma fille. Un grand merci à Movaway

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Je suis passé par movaway pour me trouver une colloc sur Ramar House. Ils ont été rapide et efficace, je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

• 5 / 5

Merci encore de m’avoir trouver une chambre à Shoreditch. Équipe super réactive.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.

• 5 / 5

Un amie et moi même avons eu pas mal de galère de logement, à notre arrivée sur Londres. Movaway a su réagir très vite pour nous trouver un appartement. Merci beaucoup pour votre rapidité, votre réactivité et votre professionnalisme. Agence que je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.

• 5 / 5

Service tres pro et tres rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

Super service ! Movaway a été attentif à toutes mes préoccupations en plus d'être très professionnel. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D.

• 5 / 5

Service très professionnel, rapide et agréable! Merci encore à l'équipe Movaway

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.

• 5 / 5

Je suis passée par Movaway pour trouver une coloc à Londres et le service était vraiment top, je recommande 🫶 j'ai trouvé un super plan près de Camden, je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 5 / 5

Je suis arrivée à Londres avant hier, tout était organisé comme prévu. Mon logement est top et les colocs aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ELSYME D.

• 5 / 5

J'ai trouvé un colocation à coté de Greenwich grâce a Movaway. Merci pour votre aide !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D.

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe de Movaway et surtout Pierre de m'avoir trouvé un studio à Limehouse, proche de mon école Amos.

Avis du , suite à une expérience du par NAGHAM E.

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe de Movaway et particulièrement Pierre qui m'a aider dans ma recherche de logement urgente proche de mon école Amos à Greenwich

Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.

• 5 / 5

Je suis ravi de l'aide exceptionnelle apportée par Movaway lors de ma relocalisation à Londres. Ils m'ont aidé à trouver un logement fantastique à Wembley qui répond exactement à mes besoins professionnels. Je m'adapte à une nouvelle ville et j'ai beaucoup de plaisir à vivre ici grâce à Movaway. J'apprécie vraiment leur service de premier ordre !

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.

• 5 / 5

J'avais besoin en urgence absolue d'un logement à Londres sans quoi mon stage de validation de master était annulé. J'ai contacté Movaway en mode désespérée et ils m'ont trouvé une chambre en coloc dans la journée. Mon arrivée à Londres s'est bien passée, la chambre était conforme et j'ai passé 6 mois de dingue. Je recommande donc l'agence Movaway à toutes celles et tous ceux qui cherchent un logement à Londres. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE F.

• 5 / 5

Je recommande "Movaway" pour m'avoir trouver une si belle chambre à Greenwich. La proximité du logement à l'école Amos m'a été très utile. La facilité de la procédure et l'excellence du service m'ont permis de m'installer plus facilement dans ce nouvel endroit et de me concentrer uniquement sur mes études. Grand Merci Movaway pour votre travail et vos compétences qui m'ont aidée à trouver un tel endroit!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

• 5 / 5

Chambre en colocation à la city trouvée très rapidement. Merci beaucoup de votre professionalism!!!

Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.

• 5 / 5

Studio à Soho trouvé super rapidement merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

chambre trouvé en 3 jours dans le centre de londres avec des colocs cool

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO F.

• 5 / 5

Bonsoir, je suis passé par l'agence Movaway pour trouver un logement à ma fille qui fait un trimestre à l'école Amos à Greenwich. Ils lui ont trouver une chambre spacieuse à Limehouse, très proche de Greenwich. Un grand merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Merci encore de m'avoir trouver un logement à Londres en moins de 2 jours !

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD C.

• 5 / 5

Merci de m'avoir trouvé un studio rapidement dans le centre de Londres, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

• 5 / 5

Super expérience, ils m’ont trouvé un stage en quelques jours et un logement très proche de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Movaway m'a trouvé une coloc où je me sens bien, ils étaient vraiment là pour répondre à toutes mes questions, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Merci beaucoup à toute l'équipe de Movaway de m'avoir trouvé un studio à la dernière minute, et proche de mon école à Marylebone.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 5 / 5

J ai fait appel aux services de Movaway afin de me trouver un logement. Ils ont ete super! Meme apres mon emménagement, ils étaient presents et m'ont aidé pendant mes 6 mois a Londres! Super agence

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Services de qualités pour tous vos besoins à Londres

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Excellent service, efficace. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Movaway m’a trouvé le logement adequate pour mon temps passé à Londres. Merci à l’équipe qui a su répondre à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

Merci encore le studio à Soho à pas super correct !!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Movaway m'a trouvé un super studio à Shoreditch en un temps record. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Mon avis sur Movaway: Très bonne agence française sur Londres, avec beaucoup de logements. C'est bien d'avoir le choix avant d'emménager. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Movaway a été d'une grande aide pour trouver mon logement en colocation dans le quartier de Regents Park. La personne avec qui j'étais en contact est vraiment fiable et tout le temps disponible si j'ai des questions. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Bonjour, je me dois de mettre un super avis sur Movaway après m'avoir trouver une chambre en colocation à Londres. Et pour être précis, dans le quartier de Fulham. Je voudrais appuyer mon avis sur le côté humain de cette agence. Vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 5 / 5

J’ai adoré mon expérience avec Movaway ! Ils m’ont trouvé un super appartement dans le quartier de Old street avec des colocataires très sympa qui m’ont permis d’améliorer mon anglais. Le service de Movaway est vraiment pro et ils ont toujours été la pour répondre à mes questions. Leur grande disponibilité a rendu ce séjour bien plus agréable. Encore merci pour cette expérience londonienne que je ne suis pas prête d’oublier !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 5 / 5

Hello ! Je met un avis sur Movaway parce qu'ils ont été top du début à la fin. Une chambre en colocation trouvé en urgence à Brixton. Thanks guys !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Service clientèle top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Merci de m'avoir trouver une super coloc en moins de 48h. Tout est inclus dans le loyer, et les colocs sont assez sympas.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 5 / 5

Bonjour. Je me permet de donner mon avis sur Movaway. Un stage et un logement trouver en un temps record à Londres. Une prestation réussi.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Super chambre à Fulham, à deux pied du métro Le quartier est top, proche du centre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Enfin une agence de placement digne de ce nom !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Merci pour tout Movaway ! Grâce à vous j’ai pu trouver une super coloc dans le quartier de Old Street ! Le logement était propre, lumineux et le quartier animé et proche de pleins de commerces ! Sans parler de votre service qui était rapide et efficace. Votre écoute et votre disponibilité était vraiment rassurante pour moi qui n’avait jamais vécu en dehors de la France. Vous m’avez permis de rendre ce séjour inoubliable ! Thanks Movaway !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Une équipe aux petits soins avec ses clients. Une équipe profondément humaine et experte dans leur domaine. Je recommande vraiment Movaway

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Ils m'ont trouvé un logement en un temps record. Super expérience, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Force à vous! Vous m'avez trouvé une chambre à Fullham rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Un logement trouver en 24h dans une periode comme celle ci avec une demande ENORME. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Services et conseillers disponibles en cas de besoin (réponses rapides).

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace, suivi personnel du dossier . Excellent professionnalisme. Le fait de pouvoir converser en français avec Movaway est un « plus »considérable car la recherche d’une location ou d’une colocation à londres n’est pas chose facile , surtout si le temps presse un peu. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Thanks to Movaway for finding me an accommodation in central London with great flatmates. it was such an amazing experience. Cheers guys !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Hello je met un petit avis sur Movaway ^^ je suis passé par cette agence pour trouver un stage par la suite un logement en colocation à Shoreditch avec des anglais et étrangers (je voulais pas vivre avec des français lol). L'équipe était très sympa et à l'écoute. Ils ont pu m'apprende des tas de choses sur Londres, les choses à faire et les endroits à éviter. Merci Movaway

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Thank you guys, I've had a great time in London. Can't wait to move back there

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Grace à vous j'ai pu trouver un stage à l'étranger à la dernière minute et valider mon année.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Après avoir subi une arnaque par un propriétaire (trouvé sur Spareoom) qui ne m'a jamais rendu ma caution, j'étais ultra parano et pourtant je devais retrouver rapidement un logement. Grace à une amie qui m'a conseillé Movaway, j'ai pu enfin souffler et me sentir sereine.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Coucou tout le monde :D voila mon avis sur Movaway: -Logement propre qui correspondait aux photos et au prix du marché -Stage dans ce que je cherchais (marketing) -Super service client

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

Bonjour Voici sur mon avis sur Movaway: Une agence sérieuse qui a su répondre aux besoins de mon fils et pas que. Beaucoup de conseils sur Londres, la vie à Londres etc Comme le disait un autre avis, allez y les yeux fermés Michel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Merci pour tout l'accompagnement et la patience que vous avez eu avec ma fille pour son stage à Londres. Ces colocataires étaient très sympa. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Voici mon avis sur Movaway: Une agence à l'écoute de ses clients, des chambres à tous les prix et dans presque tous les quartiers de Londres. Et surtout: ULTRA réactifs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

2eme fois que je passe par Movaway pour une collocation à londre. Donc jme permet de leur mettre un bon avis. Continuez comme ça vous êtes top

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

Je viens d’emménager dans mon appart à Fulham dans le Sud Ouest de Londres. Movaway a su répondre à mes attentes et à ma demande qui sembler pas si simple en cette période. L’equipe est vraiment pro, et à l’écoute. Je recommande sans hésiter, Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Suite à mon installation rapide à Londres suite à une nouvelle embauche dans la finance, ils ont pu m'aider à trouver un logement très rapidement, selon les critères définis ensemble en amont. Très pro et réactif, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Bonjour, je me permet de laisser un avis sur Movaway. C'est simple, je suis passé par 3 agences de placement et Movaway est la seule qui est vraiment sérieuse. J'ai eu un interlocuteur unique pendant tout mon séjour à Londres. Je recommande à toute personne qui cherche un stage et un logement dans la capitale britannique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 5 / 5

Super agence, allez y les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

• 5 / 5

Un stage. Un logement. Tout ça trouver en quelques jours. Rien à dire à part cheeeers guys :D

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

J'étais à la recherche d'un stage pour valider mon année d'école de commerce. Une amie était déjà passée par l'agence Movaway et me l'avait recommandée. J'ai suivi son conseil et n'ai pas été déçue. Ils m'ont trouvé un stage en moins d'une semaine qui s'est ensuite très bien passé. J'ai passé un super moment à Londres et j'ai validé mon année! Allez-y les yeux fermés ils sont au top. Merci encore Movaway.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

J'étais à la recherche d'un stage + d'un logement à Londres. On m'a recommandé sur un groupe Facebook de Français à Londres et je n'ai pas été déçue. Non seulement on a répondu à mon 1er email en 2h mais en plus j'ai eu quelqu'un de super sympa au téléphone qui a pris le temps de comprendre mes besoins et mes contraintes notamment de budget. Une semaine plus tard, j'avais un stage dans mon domaine et un logement à 30 minutes en métro du stage. Grâce à Movaway je suis partie à Londres sans stress et j'ai passé 3 mois de dingue sur tous les plans! Faites appel à eux sans hésiter ils sont au top!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Déjà sur Londres, je cherchais un nouveau logement de qualité sans prendre le risque des nombreuses arnaques existantes sur le marché ultra tendu londonien. L'agence Movaway a su répondre à ma demande en un temps record. Hyper disponible et fiable à 100% j'ai eu à faire à une équipe au top. Je suis très satisfaite du service mais également de ma chambre qui correspond à tous les critères que j'avais demandé. Merci Movaway!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Je suis passée par Movaway pour un stage dans la communication et un logement à Chelsea. Le service était très professionnel et rapide. Je les remercie beaucoup de m’avoir aidé tout au long du processus et de m’avoir permis de rendre mon expérience londonienne inoubliable !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

J'allais devoir retaper mon année car j'avais pas trouver de stage à l'étranger. Merci à Movaway de m'avoir trouver (en express) un bon stage et un logement proche du stage.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Une experience au top. Merci de m'avoir tout trouver en un espace temps si court

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Du début à la fin, je n'ai eu qu'un seul interlocuteur pour la recherche de stage et de logement de ma fille. Rien à redire sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

C'était pas gagner d'avance. Trouver un logement en 48h avec tous nos critères. Et vous l'avez fait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

• 5 / 5

Merci de m'avoir trouver un stage en marketing à Londres en un temps record. Pierre

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Je suis passé par Movaway il y a 1 mois pour trouver un studio à côté de la City. Rien à redire sur le logement. L'équipe est top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *