Avis clients de mr-bricolage.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3255 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10619 avis depuis le 30/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mr-bricolage.fr

• Société

MR.BRICOLAGE

• Description

Retrouvez toute l'offre de mr-bricolage.fr en ligne avec des produits de bricolage, jardinage, outillage, décoration et aménagement de la maison : abris de jardin, tonnelles, pergolas, carports, stores bannes, salons de jardin, parasols, portails, barbecues et planchas, tondeuses, débroussailleuses, taille-haies, coupe-bordures, motobineuses, tronçonneuses, récupérateurs d'eau, nettoyeurs haute pression, serres, grillage, gazon, engrais, étagères de rangement, piscines, spas, climatiseurs, ventilateurs, poêles à bois, poêles à granulés, chauffage électrique, radiateurs, chauffe-eaux, cabines de douche, baignoires, kits dressing, portes de placard, tablettes bois, tréteaux, escaliers, échelles, échafaudages, parquets stratifiés, sols vinyle, peintures, papiers peints et panoramiques, plans de travail, cuisine, salle de bain, perceuses, visseuses, ponceuses, compresseurs, groupes électrogènes et bien d'autres produits ! Profitez du retrait magasin en 2h ou de la livraison à domicile.

• Adresse

1 rue Montaigne 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le vendeur a été une extrême amabilité et gentillesse et de bons conseils ce qui n'a pas été forcément le cas à l'accueil ou le bonjour et le au revoir semble exclus de leur vocabulaire

Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que l’accueil du personnel lors de votre retrait n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ce n'est en aucun cas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous transmettrons cette information au magasin concerné afin d’y remédier. Nous vous remercions pour le gentil commentaire concernant notre vendeur. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site et avoir l’opportunité de vous offrir une expérience bien plus agréable. Belle fin de journée. Isabelle Service Client.

• 5 / 5

Très bien. Rapide et surtout un service de proximité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Nous vous souhaitons une belle journée. Claire, Service Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAPHAËL C.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Sophie, Service Client

• 1 / 5

Accessoires manquant a la livraison et le magasin me renvoie vers le service client

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que des accessoires manquaient à la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter sur contact-shop@mr-bricolage.fr afin de pouvoir répondre à votre demande. Belle journée Quentin, Service Client.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Nous vous sommes reconnaissants pour ce superbe avis, c’est un réel plaisir de vous accompagner ! Sophie, Service Client

• 5 / 5

Livraison rapide mais pas d information du transporteur sur le suivi et programmation de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison ! Nous comprenons que le manque d’informations sur le suivi et la programmation de la livraison peut être frustrant et nous apprécions votre commentaire afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Je vous souhaite une belle journée ! Isabelle Service Client

Non problem !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Claire, Service Client

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait des commandes que j'ai passé chez Monsieur bricolage

Avis du , suite à une expérience du par ROMANO R.

Réponse de mr-bricolage.fr

Votre avis nous touche beaucoup, merci de votre confiance et de votre fidélité ! Claire, Service Client

• 5 / 5

Site intuitif et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Votre avis nous touche beaucoup, merci de votre confiance et de votre fidélité ! Isabelle, Service Client

• 2 / 5

Commander début décembre livré sous 7 jours , reçu février !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour réduire au maximum les délais de livraison et nous vous assurons de notre engagement à cet égard. Toutefois, votre produit a nécessité une prise en charge SAV, ce qui explique également ce délai. Je vous souhaite une excellente journée Isabelle Service Client

• 5 / 5

It wais ready when I called at the shop, the staff were helpful

Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience agréable. A très bientôt sur notre site ou en magasin ! Isabelle, Service Client

• 3 / 5

Pour les commandes internet ce serai bien quelles soit préparées à l' avance pour que la réception se fasse immédiatement.J ai été obliger d' allée à l accueil pour ma peinture et ensuite aux matériaux et faire la préparation moi-même. Je ne suis pas satisfait pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la préparation des commandes et sommes désolés que cela ait impacté votre visite. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte afin d’améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau chez Mr Bricolage et vous offrir une expérience plus fluide. Belle journée Isabelle, Service Client.

• 5 / 5

Juste dommage que Mr Bricolage L'Horme ne livre pas !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience client. Nous comprenons que l'absence de service de livraison sur certains produits puisse être décevante, et votre remarque est très importante pour nous. Nous veillerons à la transmettre à notre équipe afin d'explorer des solutions possibles à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité. Belle journée, Isabelle, Service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Sophie, Service Client

Facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et la votre est parfaite ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Claire, Service client.

• 5 / 5

Mr Bricolage est toujours disponible et très réactif lors des commandes en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Claire, Service Client

Site clair et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Isabelle, Service Client

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Il vaut mieux des phrases courtes que de longs discours et votre mot est parfait ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Claire, Service client.

Réponse de Philippe M

😁Merci à vous et à votre réactivité.

• 5 / 5

Commande facile à passer sans difficulté particulière. Juste le site qui est parfois "lent" avec des problèmes d'affichage mais cela est peut-être dû à mon navigateur internet.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de Cyril P

De rien. Les Français sont souvent les premiers à critiquer pour tout et pour rien sans prendre le moindre recul ni réfléchir un minimum quand parfois, il y a un problème sur une commande, un produit ou une livraison, mais quand c'est bien, ces mêmes personnes qui pensent que tout leur est dû ne prennent même pas la peine de le signaler.

Aucun couac

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Parfois, un mot suffit à transmettre l’essentiel. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Sophie, Service Client

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! La simplicité a du bon, et votre phrase résume parfaitement l’essentiel. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt sur notre site ! Isabelle Service Client

• 5 / 5

Intuitif, facile et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Nous vous souhaitons une belle journée. Isabelle, Service Client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Parfois, un mot suffit à transmettre l’essentiel. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Isabelle, Service Client

• 5 / 5

je suis très satisfaite commande facile à faire rapidité de livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Une phrase concise vaut toujours mieux qu'un long discours, et la vôtre est idéale ! Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Sophie, Service client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Claire, Service Client

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Moteur de recherche a améliorer

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le moteur de recherche peut nécessiter des améliorations et nous apprécions votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous aider à optimiser votre expérience sur notre site. Nous restons engagés à fournir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Je vous dis à très vite sur le site ou en magasin ! Isabelle, Service Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Une phrase concise vaut toujours mieux qu'un long discours, et la vôtre est idéale ! Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Isabelle, Service client

• 5 / 5

Site fluide et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EDDY Q.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Isabelle, Service Client

Impeccable ,,,,,,,,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Isabelle Service Client

services impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Carlo, Service Client

Navigation intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je vous souhaite une belle journée, au plaisir de vous revoir très vite sur notre site . Adrien, Service client.

Livraison rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Boris, Service Client

• 1 / 5

Pas vraiment parce que l'achat par internet a été modifié à mon insu par une tondeuse qui était en rayon dans le magasin. En plus de ça le magasin m'a refusé la promo dont j'avais droit concernant les 15€ tous les 150€ d'achat qui était en cours dans cette semaine. La tondeuse en faisait plus de 550€ vraiment déçu en plus client de longue date.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat n'a pas satisfait vos attentes et que vous n'avez pas pu profiter de la promotion en cours. En effet, les tondeuses sont exclues de l'offre de 15€ tous les 150€ d'achat. Votre fidélité en tant que client est très importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Soyez assuré que nous prenons vos retours en considération afin d'améliorer continuellement nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Isabelle, Service Client

Réponse de Etienne R

Bonjour, Désolé mais la promotion précisait bien qu'elle rentrait dans l'achat d'une tondeuse. Cordialement

Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 1 / 5

Très mauvaise qualité emballage détérioré

Avis du , suite à une expérience du par HARDY N.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage de votre commande. Soyez assuré que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et de leur présentation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Je vous souhaite une belle journée Isabelle, Service client

• 5 / 5

Commande rapide,retrait 2h parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce super retour ! Vous êtes officiellement dans notre équipe des clients les plus satisfaits ! Isabelle, Service Client

achat très simple

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.

• 3 / 5

La commande n'était pas prête car la chaîne de transition d'information n'a pas été respectée. On paie en avance donc il serait bien que la commande soit honorée. L'histoire des 2 heures est inutile.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas prête comme prévu. Nous comprenons votre frustration quant à la chaîne d'information et l'importance de respecter les délais de préparation. Vos observations sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer notre service. Nous vous disons à très vite afin de vous prouver que votre dernière expérience est exceptionnelle. Belle journée Isabelle, Service Client.

• 5 / 5

Parfait, produit conforme , bon tarif et employés sympas

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de mr-bricolage.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Boris, Service Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Achat en retrait 2h en magasin, parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Carlo, Service Client

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Boris, Service Client

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Carlo, Service client

bon service , rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Très bon acceuil au magasin, très professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIRK O.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Nous vous souhaitons une belle journée. Boris, Service Client

Oui satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZEKERIYA C.

Rapide mais article trempé

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que l'article vous ait été remis mouillé. Nous vous souhaitons une excellente journée. Isabelle, Service Client.

• 5 / 5

Rapide, ponctuel et très bon accueil en magasin au moment du retrait. J'ai aussi apprécié l'aide d'un employé/vendeur pour charger les sacs dans mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.

Réponse de Marie-Ange F

Bonsoir, Ne parvenant pas à joindre le magasin de Bruguière, je souhaiterais savoir s'il me serait possible de ramener une partie de ma commande (1 ou 2 sacs de copeaux de bois en trop) ? Merci pour votre réponse, Cordialement, Mme Fournié

• 5 / 5

Des vendeurs très à l’écoutes et de très bons conseils. Magasin vraiment super !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande expédition très rapide transporteur au top je recommande mr bricolage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Produits pas chers et de bonne qualité. Merci aux vendeuses de Mr Bricolage, qui ont accepté l'échange sans difficulté alors que je m'étais trompé de modèle pour les tréteaux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Pas de problème pour la commande.

Avis du , suite à une expérience du par IGLIS B.

• 5 / 5

Commande aisée. Traitement rapide. Livraison très rapide ! Juste dommage que je ne pouvais pas récupérer le produit en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Adrien, Service Client

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELLIOTT S.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de mr-bricolage.fr

Nous vous sommes reconnaissants pour les 5 étoiles que vous nous accordez ! c’est un réel plaisir de vous accompagner ! Claire, Service Client

👍 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Parfois, un mot suffit à transmettre l’essentiel. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Carlo, Service Client

• 5 / 5

Joli fini et ne coule pas.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci beaucoup pour vos retours positifs ! On dirait que notre produit a trouvé son meilleur fan ! Isabelle, Service Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

achat rapide et correspondant

Avis du , suite à une expérience du par BRICOLAGE F.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! Sophie, Service Client

Très content d'avoir pu trouver ce produit chez Mr Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci beaucoup pour vos retours positifs ! On dirait que notre produit a trouvé sa meilleur fan ! Isabelle, Service Client

Aucun problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Isabelle, Service Client

• 3 / 5

Plus d'informations sur les produits serais bien venu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre, nous en prenons bonne note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Isabelle, Service client

Tout bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Belle journée Isabelle, Service Client

• 1 / 5

Le site pas bien fais je ne commanderai plus sur le site et le retrait en magasin la responsable très désagréable et c'est la première fois qu'on me fait la photocopie pour un retrait en magasin que ce soit dans tout autre magasin je montre ma pièce d'identité qui en soit est normal et aucune enseigne fais une copie de la CNI a part mr bricolage je trouve ça aberrant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande sur notre site et au moment du retrait en magasin. Nous nous efforçons de garantir un service agréable à tous nos clients, et nous apprécions votre contribution à cet égard. Isabelle Service Client

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Vous savoir satisfaite est un réel plaisir, un grand merci pour votre commentaire ! Je vous souhaite une très belle journée. Sébastien, Service Client

Super

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours. Je vous dis à très vite sur notre site ou en magasin. Isabelle Service Client

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMANO R.

• 5 / 5

Commande partique, retrait rapide et aide au chargement, nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALINE E.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Nous vous souhaitons une belle journée. Isabelle Service Client

Achat et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Sonia, Service Client

Produit d’exposition

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis et d'avoir attribué une note de 4/5 à notre produit. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre expérience, et nous apprécions vos commentaires précieux. Votre retour nous aide à nous améliorer et à continuer à offrir des produits de qualité à nos clients. Belle fin de journée Claire, Service Client

*********

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mr Bricolage a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Belle journée Claire, Service Client

Oui comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Oui très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Parfois, un mot suffit à transmettre l’essentiel. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ou en magasin ! Sonia, Service Client

----------------

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mr-bricolage.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Claire, Service Client

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec mr-bricolage.fr. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des réflexions à partager, nous sommes à l'écoute. Belle journée Sonia, Service Client

• 5 / 5

Bonne expérience à Mr Bricolage, accueil au top et SAV également.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience chez Mr Bricolage. Nous sommes ravis que notre accueil et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Belle journée Sonia, Service Client

• 3 / 5

La navigation est facile. Il était mis en stock alors que le stock était à zéro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait semblé facile. En ce qui concerne l'indisponibilité des stocks, nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous efforcerons d'améliorer la communication sur les disponibilités. Votre retour est essentiel et nous aide à nous améliorer. Je vous souhaite une excellente journée. Claire, Service Client

facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer votre expérience de shopping. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Belle journée Sophie, Service Client

Oui

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment nos services. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à partager, n'hésitez pas à le faire. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour créer une expérience optimale. Belle journée Sonia, Service Client

• 5 / 5

Site internet tres intuitif. Commande facile à passer. on sait à chaque instant où en est la progression de la livraison. Avertissemnt par téléphone dès que la commande est disponible en magasin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre recommandation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets ! Claire, Service Client

• 4 / 5

La commande sur le site n’a causé aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre commande sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Je vous souhaite une belle journée Isabelle, Service Client

• 5 / 5

satisfait de ma commande sur le site Mr. bricolage. livraison rapide, livreur sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que la livraison a été rapide, ainsi que l'accueil du livreur. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Belle journée Claire, Service client

• 5 / 5

Très satisfait, livraison rapide, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Sonia, Service Client

• 5 / 5

La commande était prète à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de mr-bricolage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours. Je vous dis à très vite sur notre site ou en magasin. Claire Service Client

• 5 / 5

Merci à M.Bricolage pour la description précise du produit qui nous a permis de commander le bon produit du premier coup !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la description précise de nos produits vous a aidé à faire le bon choix. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Belle journée Sonia, Service Client

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été mise en œuvre rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Belle journée ! Isabelle, Service Client

• 3 / 5

Les 3 étoiles ne sont pas attribué au personnel du magasin car ils ont été super mais plus du fait que c'était un retrait en 2h que j'ai effectué le samedi matin et je n'ai reçu le SMS pour récupérer mon achat que le mercredi.en dehors de sa ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de mr-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre personnel en magasin a su vous satisfaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de réception du SMS pour votre retrait. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services au quotidien. Merci de votre compréhension et à bientôt chez Mr Bricolage. Isabelle Service Client.

• 5 / 5

Excellent accueil du chef de rayon lors du retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Très bon service et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

• 5 / 5

Envoi rapide et livreur compétent

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de mr-bricolage.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience client. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Claire, Service Client