Evaluations clients
Sur internet, la qualification kg ou litre, n'était pas très clair. Du coup le prix n'était pas celui que je pensais pour des sacs plus petit. Au magasin on m'a proposé un remboursement. J'ai du faire 50 km pour avoir, 6 sacs, que j'avais déjà chargés dans ma remorque, jai laissé tomber. De plus pas d'espace dédié au retrait des commandes. ça se passe à l'entrée du magasin, aucune facilité pour le retrait. (j'avais une remorque, que j'ai du garer sur le parking du magasin d'à côté.)
Avis du , suite à une expérience du par JP A.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le manque de clarté sur les unités de mesure et les difficultés rencontrées pour le retrait de votre commande ont pu causer des frustrations. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine visite se déroulera de manière plus fluide. Belle fin de journée Sophie, Service Client.
OUI PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bonne accueil et l'article était déjà prêt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Magasin de bon conseil . Personnel avenant et pro . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Site internet agréable, un magasin professionnel pour la réception de mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais, facile à réserver et à payer.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Livraison rapide. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE B.
commande internet ok
Avis du , suite à une expérience du par QUERALT G.
Simplicité et gain de temps au retrait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Site Web agréable et pratique Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Dommage qu il n y ait pas la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
R.A.S, commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Navigation sur le site : bonne. Prise en compte de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Je devais être rappelé pour avoir les instructions pour remboursement fournisseur suite offre promotionnelle mais toujours en attente de votre appel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Soucieux de votre satisfaction, vous pouvez nous expliquer votre commentaire, si vous le souhaitez, sur : contact-shop@mr-bricolage.fr , nous n'avons aucune demande à votre nom. Nous pourrons ainsi répondre à votre problématique et comprendre ce qui a pu se passer, vos commentaires nous sont précieux et nous aident à nous améliorer au quotidien. Je vous souhaite une belle journée. Isabelle, Service Client Mr.Bricolage.
Oui très bien,je suis allée chercher ma commande,elle était prête,le personnel très accueillant et gentil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I.
Service client efficace au magasin de Langeais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
non satisfait a la livraison manquer la serrure et le barillet comme indiqué sur la commande et ensuite a la pose porte voilée donc obligation de modifier le système de fermeture puis l'autre porte cela fait deux fois que nous sommes obligés de percer le canon donc je pense qu'il va falloir démonter l'ensemble de la serrure pas de publicités sur c'est produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle ne correspond pas à la qualité que nous souhaitons offrir. Nous comprenons combien il est frustrant de rencontrer des problèmes lors de la livraison et de l'installation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cependant, nous n'avons aucune demande de SAV concernant votre commande. Vous pouvez nous contacter sur contact-shop@mr-bricolage.fr si vous souhaitez une assistance. Belle fin de journée Isabelle, Service Client
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
site facile commande bien mise de coté
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
On devrait pouvoir cumuler nos points fidélités
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
---
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Parfait. Commande livrée rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Produit commandé disponible en magasin 2 heures plus tard
Avis du , suite à une expérience du par YACEF M.
👍 très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Site clair et facile à utiliser, commande rapide sans mauvaise surprise. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, avec un emballage soigné. Le service client est disponible et réactif. Très satisfait de mon expérience, je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
bonjour vous avez refusé mon avis pour le mot bonne foi (je pense que cela n'est une injure!!!) j'ai fait ma commande a 9h30 chez moi et il est dit dispo en 2 heures, a 14 h00 je suis en magazin yvetot et on venait de la préparer avec comme excuse que l'on venait de la recevoir voila je ne suis pas d'accord avec ces propos.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Effectivement, notre magasin n’a agi en aucun cas de mauvaise foi, et nous ne pouvons accepter des commentaires contenant de tels propos. Nous espérons que l’équipe du magasin vous a présenté ses excuses et expliqué le léger souci informatique survenu lors de votre commande. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Claire – Service Client
Réponse de denis LSignalerje n'ai pas eu d'excuses, et on ma pas parlé de souci informatique et j'ai eu le sms de disponibilité que lorsque jetais en magasin l'apres midi . cdt
Commande prête dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Retrait en magasin très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
efficace, dans les temps, information clairement communiquée, et bon accueil à la réception
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Oui sauf que commander sur le site ne permet pas d'obtenir les points de fidélité dans le magasin où je les ai récupérés, c'est assez frustrant !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire. Vous pouvez obtenir des points en faisant un retrait 2hs, il vous suffit de rattacher votre compte Web à votre carte de fidélité. Nous pourront rajouter vos points, merci de nous contacter via contact-shop@mr-bricolage.fr en nous indiquant votre N° de carte de fidélité et votre N° de commande. Belle journée Isabelle Service Client
navigation intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très facile en ligne pour commander et récupération rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP M.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL J.
Le service est ok
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Livraison conforme rapide et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Commande en ligne simple et retrait rapide au magasin local, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Commande et préparation rapides.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
J’avais commis une erreur qui a pu être rectifiée aussitôt après contact . Suivi très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Impeccable ! Pas d'attente pour retirer les produits à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Retrait en magasin à Crolles. J'avais quelques interrogations sur les bons d'achats, Isabelle du magasin a bien su me renseigner et me rappeler par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Magasin et personnel très sympathique et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET EVELYNE S.
1ere fois que je commande par internet Normalement je devais avoir un bon d achat de 15 euros à partir de 100 euros d achat donc je m'attendais à 30 euros de bons Ce que je ne savais pas c était que les achats sur internet n étaient pas pris en compte Un peu déçue quand même car l enseigne reste la même et j ai l.impression de m être fait avoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Il s'avère qu'aucune carte de fidélité n'est rattachée à votre compte Web. Afin de résoudre votre problématique, merci de nous contacter via contact-shop@mr-bricolage.fr en nous indiquant votre N° de commande et votre N° de carte de fidélité. Nous vous souhaitons une belle fin de journée Isabelle Service Client
Réponse de Chantal BSignalerbonjour je me permets de vous répondre sur ce mail car malgré é tentatives d envi de message a l adresse mail indiquée mes messages ainsi ,que les pieces jointes incluses n aboutissent pas. pourriez me confirmer l adresse mail concernée svp merci afin que je fasse une nouvelle tentative d envoi cordialement Chantal Bertino
Commande rapide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Une petite erreur dans ma commande, dont je ne me suis rendu compte qu'à domicile : un tasseau était de dimension légèrement différente (mélangés sans doute dans le rayon), mais sans gravité pour ma construction OK !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonne réception et service impecable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
La commande, le suivi et la livraison assez rapide, merci. En revanche le livreur ne m'a pas appelé le jour de la livraison et a laissé le colis devant la porte car j'étais absent pour quelques instants ? Après vérification pas de PB à priori. Ce point reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et la rapidité de la livraison. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le livreur ne vous ait pas contacté le jour de la livraison, ce qui a pu occasionner une gêne. Votre remarque a bien été prise en compte, et nous veillerons à améliorer ce point avec notre partenaire logistique. Votre satisfaction reste notre priorité. Belle fin de journée, Isabelle – Service Client
Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
matériel conforme à la description du site, envoyé plus rapidement que prévu et gratuitement dans un magasin de la marque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDI J.
Excellent rapport qualité /prix, très facile pour commander en ligne. Magasin très accueillant, serviable. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Y.
Très simple a utiliser suivre les instructions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Superb accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDARAMAN W.
Livraison rapide mes informations sur la disponibilité du produit comme livré pas évidente.
Avis du , suite à une expérience du par BRICOLAGE F.
Oui bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par SOLLE D.
Achat rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANA F.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Oui très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Voir commentaires ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Livraison assez rapide et efficace, colis intacte!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Personne à l’accueil pas très conciliante et aimable quand je lui ai demandé si je pouvais récupérer mes points fidélité vu que sur le site le rattachement de ma carte n’avait pas fonctionné. Par contre personne très compétent et aimable sur le site pour la même quedtion
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes ; vos retours sont précieux pour nous améliorer. En revanche, nous sommes ravis que notre équipe en ligne ait su vous apporter satisfaction. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et à veiller à ce que chaque interaction soit positive. Belle fin de journée Isabelle, Service Client
Nous avons demandé le. Échange, il a fallu repayer le salon de jardin et à ce jour aucun remboursement. Donc nous n'utiliserons plus le drive et nous ne le conseillerons pas non plus à notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commande a bien été remboursée le 02/04. Cependant, dans le cadre d’un paiement en plusieurs fois via Oney, le traitement peut nécessiter un délai supplémentaire. Nous vous invitons à contacter directement Oney pour obtenir plus de précisions sur le suivi de ce remboursement. Belle fin de journée Isabelle, Service Client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.