La plupart des avis soulignent une disponibilité rapide des produits, un processus de commande simple et un service client efficace. Les utilisateurs apprécient également le retrait rapide en magasin et la gentillesse du personnel, ce qui rend l'expérience agréable et fluide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRetrait assez rapide Cela dépend du nombre de personnes dans la file d'attente Pensez à vérifier les dimensions du colis avant
14 juil. 2021
Le retrait aurait pu être un peu plus rapide, et le vendeur ne connaissait pas les modalités de retour... mais agréable
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Navrée pour cela, nous allons contacter le magasin de retrait afin de transmettre les informations. Cordialement, Léa - Community Manager
13 juil. 2021
Il ne restait qu'une seule table de démonstration en magasin. Ce dernier m'a appelé pour l'a proposer et j'ai acceptée. Arrivée au magasin, bonne surprise il y avait une table neuve bien emballée. Personnel très sympatique. Très satisfaite
Réponse de mr-bricolage.fr
Je suis ravie pour cette situation, vous satisfaire est un réel plaisir. Léa - Community Manager
Tout c'est bien déroulé
13 juil. 2021
Concernant l'achat, il n'y a rien à dire, tout etait correct, expedition et livraison rapide. Très bien.
Réponse de mr-bricolage.fr
Merci pour votre commande, votre satisfaction est un réel plaisir à lire. Léa - Community Manager
----
12 juil. 2021
rapide et efficace
Merci pour ce beau retour ! Léa - Community Manager
12 juil. 2021
Très bien. Juste un peu compliqué à réceptionner vu qu'on à pas de facture à présenter pour récupérer le colis. Le courriel reçu n'est pas très exploitable (imprimable).
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, l'e-mail est imprimable. Aussi, en communiquant le numéro de commande et en présentant votre carte d'identité le retrait peut s'effectuer simplement. Nous prenons en compte vos remontées. Cordialement, Léa - Community Manager
11 juil. 2021
Facile ! Confirmation rapide !
11 juil. 2021
livrée avec une semaine d'avance
Réponse de mr-bricolage.fr
Je suis ravie que notre service livraison vous ai donné entière satisfaction. Léa - Community Manager
pasmal
11 juil. 2021
Si il y avait un service de livraison à domicile se serait plus confortable, que d'être obligé de faire des kilomètre pour récupérer son produit. merci
Réponse de mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre remontée. Cordialement, Léa - Community Manager
Livraison rapide
11 juil. 2021
Produit conforme à la description et livraison rapide.
parfait
Rapide
10 juil. 2021
Achat effectué sur site web , avec option retrait magasin , service rapide , je recommande .
Réponse de mr-bricolage.fr
Notre service click and collect vous satisfait, j'en suis ravie ! Léa - Community Manager
9 juil. 2021
commande prête très rapidement et personnel très sympathique et très professionnel
9 juil. 2021
tès bon rapport qualité prix