Mr Détecteur est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent service et les conseils avisés, ainsi qu'une grande diversité d'accessoires. Le site est jugé clair et simple d'utilisation, ce qui contribue à une expérience positive.
9 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable, un service réellement dédié au client, je recommande..!!
5 oct. 2023
Avis vérifiéMon mari est content
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande n’est pas arrivé comme convenu. Retard de 7jours. Aucun suivi de commande. Personne pour répondre à mes interrogations. Aucun relationnel. Je souhaiterais être contactée pour des questions sur la garantie du produit acheté. Car là aussi aucune réponse.
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande
26 sept. 2023
Avis vérifiéCommunication parfaite, envoyer dans les temps.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBelle gamme mais communication inexistante, plusieurs mails restés sans réponse, aucune info sur le départ et le suivi de la commande ... Date de livraison maximale, indiquée sur le site, complètement erronée (expédié 1 semaine plus tard). On dira que c'est à cause des congés, a re-tester à un autre moment de l'année !
16 mai 2023
Avis vérifiéBoutique au top avec beaucoup de références du novice aux experts. Étant novice en détection, le vendeur a pris le temps pour me conseiller au mieux, m’a donné de bons conseils et franchement je suis très satisfait de mon matériel. Je recommande vraiment.
10 mai 2023
Avis vérifiéToujours parfait 👍👍👍
4 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande très fortement Mr détecteur, sérieux, honnête pro avec une conscience professionnelle !!!
18 avr. 2023
Avis vérifiéBien sauf les frais de port payés alors que c’était pas prévus
6 avr. 2023
Avis vérifiéCommerçant sérieux et à l'écoute de ses clients, livraison rapide, je recommande sans hésiter
30 mars 2023
Avis vérifiéUn peu trop lourd et pas de fixation encore trop faible
25 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, produit bien explicité. Le produit acheté (livre) est fidèle à ce que je recherchais pour faire un cadeau. A recommander!!
19 mars 2023
Avis vérifiéAu top, de très bon conseil il y a 4ans pour mon premier bon détecteur(achat sur place) Matériel au top qui marche du tonnerre. j ai du racheter le casque car même s'il est solide et efficace, il ne fait pas de miracle contre son utilisateur qu il l a perdu lors d une sortie. Tarif bien plus compétitif que ses concurants, avec en prime, un service sans faute que ce soit sur place ou en ligne.
1 mars 2023
Avis vérifiéSite très lisible, les produits sont clairement identifiés, et les conseils présents. Livraison très rapide. Je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement.
27 févr. 2023
Avis vérifiéParfait merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, toujours à l'écoute, suite à une erreur de référence lors de la commande il nous a renvoyé un bordereau colissimo pré payé pour un échange, et lors d'une nouvelle commande à ma demande m'a octroyé une réduction hors période de promotion !!!
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de problème
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper boutique, de vrais spécialistes, envoi super rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très correct, pack détecteur très intéressant et envoi ultra rapide ! Colis reçu le lendemain