Mr Détecteur est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent service et les conseils avisés, ainsi qu'une grande diversité d'accessoires. Le site est jugé clair et simple d'utilisation, ce qui contribue à une expérience positive.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLes BD les "poelleurs" étaient proposés sur le site à la vente, mais n'étaient pas disponibles en réalité.
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top, je commande plus que cher eux, car ils sont super gentil et très professionnel je recommande vraiment à tous le monde
10 nov. 2022
Avis vérifiéRas nickel comme d'hab
12 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, site bien fait, colis bien emballé
4 oct. 2022
Avis vérifiésite très bien ,mail pour annoncer un léger retard. merci
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 20/08/2022 non reçue à ce jour malgré 4 relances par courriel et plusieurs appels téléphoniques auxquels personne ne répond....A fuir.
28 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Commande conforme à mes attentes.
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Aucune réponse à mes nombreux mails. Manifestement des gens peu honnêtes, pour le dire poliment.
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le jeudi à 14 h et colis livré le vendredi à 14 h. Bravo
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais (très rapide), emballage très soigné .
6 sept. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois ...commande reçu rapidement et complète . Bien emballée merci l'équipe
5 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été plus que satisfait ! J'ai appelé l'agence afin d'avoir quelques confirmations sur ma commande et les délais,la personne était super sympathique,soucieuse de savoir si il n'y avait pas d'impact sur le délais de livraison (anniversaire),je recommande vivement ,les yeux fermés 😉
20 août 2022
Avis vérifiéUn petit problème de livraison, mais la personne que j'ai eu au tel a fait le nécessaire rapidement. Avec un grand professionnalisme, je vous conseille vivement cette boutique. Un grand merci pour tout à toute l'équipe ! A bientôt 😉
17 août 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Je recommande
16 août 2022
Avis vérifiéCommande non reçue dans les temps.
12 août 2022
Avis vérifiéQue du bon...👍 Rapidité, à l'écoute et de bon conseils. Et sympathique en plus.
12 août 2022
Avis vérifiéParfait, comme d habitude, je recommande cette boutique.
11 août 2022
Avis vérifiéSuper site, super produit, de bon conseil
26 juil. 2022
Avis vérifiéUn service toujours impeccable, toujours a l'écoute et de bon conseil. Je recommande plus que vivement !
24 juil. 2022
Avis vérifiéColis très bien emballé pour un transport garentie envoi rapide je recommande cette boutique