La marque www.multirex.net est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon rapport qualité-prix. Les envois sont généralement bien emballés et conformes aux attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéParce que je suis satisfait du déroulement de mon achat et de son expédition par Multirex et ses équipes. Mes griefs vont plutôt vers le Fournisseur qui a encore fait marché l'analyse de la valeur à fond pour faire des économies de bout de chandelle.
Très bon service RAS.
29 juin 2021
Bonne entreprise de vente par correspondance que je recommande. Tarifs corrects, expédition rapide des produits, interlocuteurs compétents.
29 juin 2021
service rapide et conforme à la commande
comme d'hab
28 juin 2021
Le site est assez facile à utiliser, toutefois j'ai reçu un mail affichant une livraison gratuite à l'occasion de la fête des pères et lors de ma commande la facturation de la livraison a été automatique (peut-être n'ai je pas suivi une procédure que je n'ai pas identifiée) et le délai de livraison a été supérieur à celui affiché sans être très long.
26 juin 2021
Catalogue bien achalandé, livraison rapide.
26 juin 2021
Emballage exceptionnel. En caisse plus film de protection. Rien à dire. Le matériel est en cours d'installation.
26 juin 2021
Très bons produits , service commande efficace ... mais attitude mesquine. Car malgré un code promotion faisant miroiter des frais de livraison gratuits après 69€ d'achat (la mienne faisait de 500€) j'ai été obligé de m'acquitter du transport !!! En fait c'était gratuit mais sous conditions !!! Donc j'ai résilié mon compte chez eux.
SERIEUX
25 juin 2021
Il faut le robinet pour le gas ,pour pouvoir le mettre en marche
25 juin 2021
Dommage que l'on ait un délai aussi court pour signaler aux livreurs une absence du domicile (jusqu'à minuit le jour de la cde). A ce moment, on ne connaît pas encore le délai de livraison !!!
Précision et rapidité
24 juin 2021
Rien a dire, tout est parfait : communication, livraison, produit
24 juin 2021
Très bien pour le site et le service client
23 juin 2021
Rapide, soigné, et un grand choix, je recommande !
23 juin 2021
Dommage qu'il n'y ait pas la fonction "favoris" / "liste d’envie" dans le compte pour retenir les articles qu'on aurait envie d'acheter plus tard.
23 juin 2021
Bonjour . Produit conforme à mes attentes, ce n’est pas ma première commande concernant ce produit . 24 heures entre la commande sur site et la livraison à domicile Bravo