La marque www.multirex.net est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon rapport qualité-prix. Les envois sont généralement bien emballés et conformes aux attentes.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent suivi des commandes.
livraison sans probleme 24h apres la commande tres bien et serieux
23 juin 2021
Commandes toujours livrées en temps annoncé
23 juin 2021
Site très ergonomique. Des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Livraison rapide. Dommage que ce soit via GLS uniquement, les spécialistes du lancer de colis par dessus les portails !!!!!
23 juin 2021
Emballé avec soin ; délais de livraison conformes à ceux annoncés.
livraison extrêmement rapide. Aucun problème
22 juin 2021
Livraison rapide et conforme. Appareil très utile et complet.
22 juin 2021
Je n'ai toujours pas reçu ma commande , en cause le mauvais travail de votre prestataire TNT qui est allé jusqu'à cocher le bordereau "colis livré" alors que ce n'est pas le cas.
Réponse de multirex.net
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande , en effet la première livraison n'a pas été déposée au bon point relais , nous avons renvoyé une nouvelle commande dès le lendemain qui est bien arrivée au point relais prévu. Nous espérons que le matériel vous apporte entière satisfaction. Très cordialement , Le service client.
22 juin 2021
Colis livré avec 4h30 de retard, en. Catimini, sans prendre la peine de sonner. Le livreur a déposé le colis et s'est sauvé comme un voleur. Cette société de transport est à éviter
Réponse de multirex.net
Bonjour , Vous avez passé commande un samedi , celle ci à traitée dès le lundi matin par nos services et expédiée le jour même , vous avez été livré dès le lendemain. Nous expédions des colis en très grand nombre chaque jour dans toute la France et notre transporteur est réactif et efficace , les livreurs ont de plus en plus de livraisons a effectuer sur le même temps de travail et font de leur mieux pour satisfaire les clients , nous sommes désolés que le livreur est déposé votre colis dehors , nous espérons que votre matériel vous convient et qu'il vous apporte satisfaction. Très cordialement , Le service client Multirex.
Livraison rapide et impeccable
Entièrement satisfait Livraison rapide 👍
22 juin 2021
Colis livré sans délai et arrivé en bonne état. Pour le modélisme j'utilise toujours Multirex
Livraison conforme et rapide. Je recommande Multirex
22 juin 2021
Un vrais petit bijou pour maquettiste exigeant. Le service Multirex toujours egal a lui même. Merci.
22 juin 2021
Très bons produits. Préparation de commande et livraison rapide et efficace. Emballage très soigné ! Parfait ! Merci à toute l équipe ! Bonne journée !
Tout est parfait.
22 juin 2021
Bon matériel, bien emballé, réception très rapide.... Rien à redire
Très bon service
22 juin 2021
Seconde commande, toujours très satisfait : produits en stock, livraison très rapide.