La marque www.multirex.net est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon rapport qualité-prix. Les envois sont généralement bien emballés et conformes aux attentes.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide. Merci.
22 juin 2021
Parfait, site simple ,manque un peu de consistance pour les pièces détachées des ancien pulvérisateurs électriques
22 juin 2021
Tout s'est très bien déroulé. Commande et livraison. Entièrement satisfait.
22 juin 2021
service rapide, bien emballé, mais une notice en Français aurait été bienvenue.
22 juin 2021
Très bien . Au téléphone les renseignements sont pointus rien à redire , livraison ultra rapide .
22 juin 2021
Pour utiliser vos produits depuis plusieurs années, je suis pleinement satisfait de vos services. Juste un petit souci avec la livraison GLS qui n,indique pas de jour de livraison sur son mail, un peu ennuyeux tout de même. J'ai supposé que c'était le lendemain, ce qui a été le cas mais j'avais quand-même un doute mon colis ayant été expédié le soir à 17 h
Rapide et sérieux
22 juin 2021
Bien limite en hauteur a peine 10 mètres obligé de monté sur une échelle matériel fonction Bien Voir à augmenter la puissance
22 juin 2021
Service irréprochable, outillage de qualité.
22 juin 2021
Entreprise sérieuse très a l'écoute de ses clients
22 juin 2021
Machine conforme à mon attente .
22 juin 2021
Rien à ajouter. Livraison rapide et outil performant.
22 juin 2021
Je n’est pas reçu le colis Il a était perdu en chemin
Réponse de multirex.net
Bonjour , Nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré , comme convenu au téléphone , dès réception de votre demande d'annulation et remboursement nous ferons le nécessaire. Très cordialement , Le service client Multirex.
22 juin 2021
Service client impeccable, contact très cordial et très professionnel.
Très bon suivi
22 juin 2021
bien reçu ,rapide ,bon état....appareil semble pèrfomant ......
22 juin 2021
Très déçu sur l’achat d’un pulvérisateur. L’appareil n’a même pas fait 2 ans et lorsque je commande une pièce de rechange, une fois installée elle ne fonctionne même pas
Réponse de multirex.net
Bonjour , Nous vous remercions pour vos commandes , notre technicien du SAV à tenté de vous joindre afin de vous venir en aide et résoudre votre problème , il vous a laissé un message , n'hésitez surtout pas à revenir vers nous au 02.40.01.02.03. Très cordialement , Le service client Multirex.
22 juin 2021
Produit conforme à mes attentes
22 juin 2021
Tout c est bien passé le colis bien protégé dans deux boîte plus protection en polystyrène La pompe est un peu lourde mais peu être mise sur un diable ou autre l idée du double tuyau pour prendre le produit dans un autre récipient est géniale que du bonheur MERCI À NOS AMIS DE LOIRE ATLANTIQUE
22 juin 2021
matériel PROXXON commandé , livré en 24 h , colis super bien préparé .