Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
E. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site! Expédition très rapide, service client très réactif, je recommande!
Réponse de muule.fr
Merci pour cet avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Muule !
Bernard F.
7 mars 2025
Avis vérifiéBelle réactivité, contact sympathique.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! À bientôt chez Muule !
B. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe matériel est de qualité et le service d'envoi parfait ! Je ne peux que recommander.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
M. R.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagnifique site !
Réponse de muule.fr
Un grand merci ! On est trop contents que notre site vous plaise. Toute la team se donne au max pour vous satisfaire, alors votre message nous fait super plaisir. À bientôt chez Muule :)
Pascal P.
4 mars 2025
Avis vérifiéPremier achat et tout c'est parfaitement passé. Tarif compétitif et livraison ultra rapide. Parfait
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Pascal pour votre super avis ! Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire. Merci pour votre confiance ! A bientôt chez Muule :)
A. T.
Avis vérifié1 er achat 1ere reussite
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
Fabien C.
Avis vérifiéParfait!
Victoire F.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper produit livré rapidement et sans aucun souci. Merci !
Réponse de muule.fr
Merci Victoire pour votre avis super sympa, on est trop contents que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
Patrick A.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Patrick pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
C. C.
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) À bientôt chez Muule !
P. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'article correspond bien à la commande. Le colis est arrivé extrêmement vite. Tout a été parfait
Réponse de muule.fr
Merci Patricia pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
Marc R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle découverte ! Site très compétitif au niveau des prix, mais également un traitement extrêmement rapide de la commande et de l'envoi des articles. Je recommande vivement !!
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Marc pour votre super avis :) On est ravis que vous soyez satisfait. À bientôt chez Muule !
F. D.
Avis vérifiéTrès bons produits en solde et livrés sous 3 jours
Agnès R.
1 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, utilisation simple, engagement tenu
L. R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de muule.fr
Merci pour ce chouette avis ! À bientôt chez Muule ;)
O. K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi assez rapide sauf que je n'ai pas reçu le bon colis. Erreur de Chronopost. En attente d'un recours de Muule auprès du service de livraison. A voir si l'envoi d'un autre colis va être anticipé avant que leur assurance ne les remboursent. En attendant, c'est le client qui est pris en otage car forcément l'argent a été débité du compte. Affaire a suivre. Ps: service après vente réactif au téléphone par contre.
N. V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Très satisfait de ma commande.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
Jean-Pierre G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéachat tout à fait satisfaisant
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif ! À bientôt chez Muule ;)
Hugo E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité proposés avec une évaluation objective de leur impact sur l'environnement.
Réponse de muule.fr
Merci Hugo pour votre super avis ! On est trop contents que le produit vous plaise. On est fiers de vous proposer notre baromètre Muule pour un outdoor plus responsable. Bonne sortie complètement OUT et à bientôt chez Muule :)
C. P.
Avis vérifiéExcellent service.