La marque se distingue par la rapidité de livraison et des produits conformes aux attentes, avec des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la qualité du matériel et les conseils concernant les tailles.
J. D.
18 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison . Maintenant reste à tester le matelas et je peux dire que je serai bien placé...
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nous espérons que l'essai du produit vous donnera entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe Muule
Réponse de J. D.
Je pense qu'il serait très utile pour vous d'avoir mon retour d'expérience sur le produit mais la plupart du temps les entreprises ne demande qu'un avis sur le fonctionnement de la commande. Dommage! Ceci dit, compte tenu de l'épaisseur du matelas, de son encombrement optimisé et d'une première impression en position allongée, ce matelas répond déjà bien à mon besoin. Reste à passer une nuits voir trois nuits d'affilée et je pourrai vous faire un retour constructif.
Sylvain C.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Muule.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Nous espérons grandement que vos nouveaux produits vous conviendront. À bientôt dans notre boutique ou sur notre site ! L'équipe Muule
A. C.
16 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison conforme.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction, qui nous aide à continuer ainsi ! En espérant vous compter à nouveau parmi nous. Cordialement. L'équipe Muule
Hélène C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel
Réponse de Muule.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous aient plu. Nous faisons en sorte de sélectionner du matériel de qualité, durable et surtout responsable. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous ! L'équipe Muule
R. J.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, tarifs corrects, rapidité de livraison
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis de correspondre à vos critères ! A bientôt chez nous en magasin ou sur notre site ! L'équipe Muule
Anne-Gaelle P.
14 août 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne, c'est en faisant une recherche sur Internet que je suis tombée dessus. En consultant les avis, cela m'a rassurée et j'ai passé commande à mon tour, car le site proposait des prix intéressants, ce qui n'est pas négligeable. L'article est conforme à la description et la livraison a été rapide.
Réponse de Muule.fr
Bonjour Anne-Gaelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre correctement à vos critères qui sont tout aussi importants pour nous. Au plaisir de vous revoir à nouveau chez Muule, Bien cordialement. L'équipe Muule
Catherine R.
14 août 2026
Avis vérifiéRapidité, prix avec d'excellentes remises pour des produits de qualité juste de collections précédentes. Parfait pour ce que je recherche !
Réponse de Muule.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez muule.fr vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens, au plaisir de vous revoir sur le site. Bien cordialement. L’équipe muule
Réponse de Catherine R.
Je ne connaissais pas votre site mais étant ravie de ma première commande, je ne manquerai pas dorénavant de suivre vos produits et de vous recommander à mes partenaires d'activités sportives
Matthieu P.
Avis vérifiéRas
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour les 5 étoiles, cela nous fait grandement plaisir ! En espérant vous revoir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L'équipe Muule
Julien M.
Avis vérifiéTop. Merci
Bonjour, Merci pour votre avis ! Bien cordialement L'équipe Muule
Eric D.
14 août 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et envoie rapide
Réponse de Muule.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir chez Muule, Bien cordialement. L'équipe Muule
Laila C.
14 août 2026
Avis vérifiéBons conseils, bons matériels
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt, cordialement. L’équipe Muule
Laure M.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellent service client. Il y a eu une erreur lors de la livraison qui a été réglée immédiatement.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client vous ait apporté satisfaction et que la situation ait été réglée rapidement. Votre confiance nous fait plaisir, à bientôt. L’équipe Muule
Carine N.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussure conforme, bon look, confortable, il n'y a plus qu'à tester la solidité ( je garde mes chaussures en moyenne 5 à 6 mois) je ferai un retour. Pour la taille bon conseil j ai pris 38.5 au lieu de 38: impeccable
Réponse de Muule.fr
Bonjour Carine, C'est un plaisir de savoir que nos conseils et nos produits sont de bonne qualité ! N'hésitez pas pour faire un retour à propos de votre produit, cela nous permet d'affuter nos conseils par la suite. En espérant vous compter à nouveau parmi nous ! Bien cordialement. L'équipe Muule
Thierry R.
14 août 2026
Avis vérifiéMauvais conseil sur le choix de la pointure
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et que nos conseils ne vous aient pas satisfait. Votre retour est important, nous le prenons en compte pour améliorer nos recommandations. Un de nos collaborateur va prendre contact avec vous afin de trouver une solution et une pointure qui vous convienne. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, cordialement. L’équipe muule
Réponse de Thierry R.
Dans l'attente de votre contact, merci
Melissa D.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et le matériel est ok. Très satisfaite
Réponse de Muule.fr
Bonjour Melissa, Nous sommes ravis que nos services vous aient plu. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos client.tes ! Bien cordialement L'équipe Muule
A. L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide, colis parfait, 100% satisfaite !?
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! La qualité de livraison est un critère important pour nous qui s'ajoute à bien d'autres aspects de l'expérience des client.es. Nous espérons vous revoir à nouveau sur muule.fr ! Bien cordialement. L'équipe Muule
J. C.
6 août 2026
Avis vérifiéDélai respecté, produit correspondant parfaitement à la description . TB.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que tout se soit bien déroulé. Bien cordialement. L’équipe Muule
M. H.
6 août 2026
Avis vérifiéBon choix de matériel, commande livrée rapidement, je recommande.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir de vous retrouver sur muule.fr. L’équipe Muule
M. M.
5 août 2026
Avis vérifiéCommande dungilet hydratation Sylva, prix raisonnable livraison ok et produit top.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec muule.fr se soit bien passée et que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe Muule
Anna O.
4 août 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et article conforme avec un prix introuvable ailleurs
Réponse de Muule.fr
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez muule.fr vous ait plu. Votre retour nous encourage à continuer à proposer ce qui compte pour nos clients. Merci encore et à bientôt, bien à vous. L’équipe Muule