La marque se distingue par la qualité de ses produits et un excellent rapport qualité-prix. La rapidité de livraison et les conseils personnalisés sont souvent appréciés, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients témoignent d'une satisfaction générale élevée et recommandent vivement cette enseigne.
Pomaret P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité , la conception est parfaite , particulièrement bien pensée .
Martine C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, commande souhaitée
Florent C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et délais interressants
élisabeth M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour achats vêtements jpg.
Coklin D.
Avis vérifiéExcellent
Chantal R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial, normal, collis arrivé
G. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéC'était sans doute la meilleure société qui propose des produits techniques de qualité à des prix raisonnables.
Sacha K.
Avis vérifiéSympathique, sérieux, efficace
B. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement,à voir dans le temps
Jean L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec un léger problème de taille sur le jersey POC
Thomas L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéFast and efficient, thanks!
J. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à ce qui a été commandé avec un prix raisonnable. Très bien !
C. S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des chèques cadeaux très facilement que j'ai reçu instantanément ?
C. H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, il est très facile d'aller sur le site, il y a du choix on trouve des articles de qualité, vraiment il n'y a rien à redire
F. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pas complètement conforme à sa description : les dimensions annoncées ne sont pas correctes. Je ne vais pas pouvoir l'utiliser
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes en raison des dimensions annoncées. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos descriptions. Notre service client va prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Cordialement. L’équipe muule
François M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEn randonnée en vélo pour trois mois et dans une ville inconnue c'est la première fois que suite à une commande , le service client se débrouille pour m'envoyer ma commande auplus prêt de mon logement et dans un délai canon ! Je recommande car en plus avec la réduction d'appel c'était le moins cher du marché !
Jacques L.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais
F. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéHo ordinato un paio di pantaloni Hoglofs di colore verde/nero Sono arrivati Grigio/nero. Dovevo partire e quindi sono stato costretto a tenerli. E' una mancanza di attenzione e professionalità inaccettabile. Non abbiamo tutti il tempo di fare il reso e aspettare altri giorni per avere un prodotto che era stato ordinato e pagato puntualmente e che ci si aspettava di ricevere nel modello e nel colore prescelto. Di conseguenza il mio rating per il vostro backoffice non può che essere molto negativo. Spero vivamente che possiate migliorare.
Quentin F.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et produit conforme à la commande.
J. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélai et qualité respectées