Muule revient souvent comme une adresse simple à utiliser, avec des commandes fluides et une expédition rapide. Les clients décrivent aussi un service sérieux, des conseils utiles et des articles qui correspondent aux attentes, ce qui donne une impression de fiabilité au quotidien.
Livraison
"Envoi rapide et soigné"
"Rapide et efficace"
"Facilité d'utilisation du site , envoi rapide ,produit conforme à mon attente"
Expérience digitale
"La commande était très simple avec un livraison au top, très rapide."
"Top, envoi rapide. Site hyper fiable"
"Rapide et au bon prix, premier achat sur ce site et je recommande vivement"
"Rapide et efficace."
"Rapide et efficace"
"Sympathique, sérieux, efficace"
"Jolie sélection de produit, accueil et conseil parfait ! Je recommande !"
"Conseils avisés. Produits de qualités. Excellent rapport qualité prix."
"Bons conseils, bons matériels"
Choix
"Très bon choix, tarifs corrects, rapidité de livraison"
"Bon choix de matériel, commande livrée rapidement, je recommande."
"Entreprise engagée, les informations données sur les produits aident à faire son choix, envoi soigné."
"Excelent magasin qui offre des marques que l'on ne trouve pas ailleurs. Bon accueil et bon conseils"
"Équipe de très bon conseil. Choix variés pour tous niveaux et gamme de prix. Je recommande vivement."
"Superbe équipe, dynamique, souriante. Des conseils sur mesure et du fun dans cette jolie boutique lyonnaise !"
Lucas K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSite au top. J'ai commandé des batons le mardi, j'ai reçu la commande le vendredi. Je recommande
Réponse de Muule.fr
Bonjour Lucas, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience soit aussi bonne. La livraison est un point clé pour vous proposer nos produits de qualités dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Muule
Marc P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProcessus d'achat très efficace. Livraison ponctuelle et rapide. Produit génial. Bravo et gracias!
Réponse de Muule.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions grandement pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir ! Votre satisfaction fait notre motivation pour continuer nos efforts ainsi. Bien à vous. L'équipe Muule
C. J.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et délai impec
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous ravit et nous motive à continuer ainsi ! En espérant que votre produit vous convient. Bien cordialement. L'équipe Muule
Aline P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Muule.fr
Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre commande. En espérant qu'il en ira de même pour vos produits. L'équipe Muule
Pascal C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel, très bon matériel et livraison rapide ??
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de lire que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur muule.fr. Bien cordialement. L’équipe Muule
Jean pierre H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Muule.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante ! En espérant que vous serez également satisfait de votre produit. Bien à vous. L'équipe Muule
Gilles B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site , envoi rapide ,produit conforme à mon attente
Réponse de Muule.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à simplifier et améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe Muule
Cedric U.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Muule.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes ravis que nos services vous aient plu. En espérant que vous serez tout autant satisfait de votre produit ! Bien à vous. L'équipe Muule
A. S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour cet avis. Cela nous aide à prolonger nos efforts. Bien cordialement L'équipe Muule
Stephen R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande était très simple avec un livraison au top, très rapide.
Réponse de Muule.fr
Bonjour Stephen, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été satisfaisante ! Une livraison de qualité est ce que nous cherchons pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe Muule
Pascal C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLIVRAISON A JOUR
Réponse de Muule.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre avis qui nous aide beaucoup à garder le cap ! Nous prenons toujours soin de respecter des délais le plus satisfaisants possibles. Bien à vous. L'équipe Muule
Antoine V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive Produit livré comme prévu dans les délais
Réponse de Muule.fr
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez muule.fr ait été si positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Muule
E. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition de l'article a été rapide comme éclair, le prix était très attractif. Je suis très content de mon expérience !
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que l'expérience ait répondu à vos attentes ! La qualité de l'offre et de la livraison font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin à Lyon. L'équipe Muule
C. P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéProduit commandé expédié et reçu rapidement, tarif concurrentiel avec les autres plateformes. Produit conforme
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que notre offre et notre service vous conviennent. Merci et à bientôt. L’équipe Muule
Dominique H.
Avis vérifiéSérieuse
Réponse de Muule.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez été saitsfait.e. A bientôt chez nous ! L'équipe Muule
Valeria C.
Avis vérifiéAll good
Réponse de Muule.fr
Hello Valeria, We're delighted that everything went well and that you were satisfied with your experience. Thank you, and see you soon. The Muule Team
Zhanna A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMon expérience avec cette entreprise a été excellente du début à la fin. Tout s'est très bien passé, avec un service professionnel, efficace et à l'écoute. Les informations fournies étaient claires, les délais ont été respectés et l'ensemble du processus s'est déroulé sans aucun problème.
Réponse de Muule.fr
Bonjour Zhanna, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre appréciation du service, des échanges et des délais nous fait très plaisir et nous encourage. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe Muule
I. T.
2 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et commande impeccable
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Votre satisfaction fait notre bonheur ! Nous veillons toujours à proposer des produits de qualités dans les meilleures conditions. En espérant vous compter à nouveau parmi nous. L'équipe Muule
G. M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPremier achat sur Muule, expédition rapide dans les temps annoncés, produit conforme mais pas encore testé.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons que le produit vous conviendra lors de son utilisation. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions plus tard. Bien à vous. L’équipe Muule
Prade M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et très satisfaite de ma commande. Correspond tout à fait à mes attentes.
Réponse de Muule.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience corresponde à vos attentes. Nous prenons soin de proposer des produits de qualités dans les meilleures conditions possibles Belle journée, L’équipe Muule