Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
P. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, passage d'une commande très simple et fiable. Envoi rapide Que du bonheur
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) On est super contents que vous soyez satisfait de votre expérience ! A bientôt chez Muule ;)
Benoit R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéProcess de vente super fluide, communication sur le statut de la commande aussi et livraison (Belgique) plus rapide que prévu. Rien à redire!
Réponse de muule.fr
Merci Benoit pour ce super avis ! La team logistique donne le max pour préparer vos commandes rapidement ! À bientôt chez Muule !
Benoit B.
Avis vérifiéRAPIDE BIEN EMBALE
Réponse de muule.fr
Merci Benoit pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
M. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSite élégant et très ergonomique avec un mix de marques outdoor super intéressant Je recommande Muule
Réponse de muule.fr
Merci pour ce chouette avis ! Bonne sortie complètement out et à bientôt chez Muule ;)
H. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, à part un colis abîmé à la réception, tout était parfait.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre retour ! On est trop contents que le produit vous plaise :) Désolés pour l'état du colis, on va faire remonter l'info à notre transporteur. Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
R. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, facile à utiliser. Ma commande a été traitée très rapidement. J'ai acheté un jean d'hiver DUER. Je suis très satisfait du produit et de Muule. J'achèterai certainement à nouveau ici.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa ! On est trop contents que le jean vous plaise. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
Xavier L.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Xavier pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
J. J.
31 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps et produit ok
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
C. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduit (colle) reçu rapidement ras.
Réponse de muule.fr
Merci pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
Guy P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis trop sympa et à bientôt chez Muule ;)
S. K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit, bonne livraison très rapide et très bien
Réponse de muule.fr
Merci pour votre super avis ! A bientôt chez Muule ;)
Patrice D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un pantalon a un prix très interessant et qui m'a été livré en 2 jours. J'ai contacté le service clients qui a été très réactif suite à un petit souci avec Apple Pay
Réponse de muule.fr
Merci Patrice pour votre super avis. Notre équipe se donne au max pour vous satisfaire ! A bientôt chez Muule :)
Quentin H.
Avis vérifiéProduit impeccable et livraison rapide ! Rien à redire
Réponse de muule.fr
Merci Quentin pour votre avis trop sympa. Bonne sortie complètement out et à bientôt chez Muule ;)
P. P.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
Pierre A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent choix de produits, prix très compétitifs et livraison extrêmement rapide. Je suis très satisfait
Réponse de muule.fr
Merci Pierre pour votre super avis ! On est super contents que vous soyez satisfait :) Bonne sortie et à bientôt chez Muule !
J. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe découvre « muule ». Produits sac à dos OSPREY, reçu dans un emballage très convenable, conforme à mes attentes, délais de livraison convenable également. Je recommande.
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup pour votre super avis ! On est super contents que vous soyez satisfait de votre expérience. À bientôt chez Muule !
Christophe M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, c'est efficace. Je recommande !
Réponse de muule.fr
Merci Christophe pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
Marie pierre M.
Avis vérifiéTop
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis :) À bientôt chez Muule !
F. E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits conformes à la description, le service client a été très réactif à mes questions.
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa, on est trop contents que les produits vous plaisent. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
Michèle G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMon colis commandé le 12 janvier ne m'est toujours pas parvenu et à ce jour je n'ai reçu aucune notification concernant l'expédition. En revanche, le prix m'a bien été débité rapidement, lui!
Réponse de muule.fr
Bonjour Michèle, nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci avec notre transporteur. Nous avons localisé le problème, comme déjà discuté on s'engage à vous tenir au courant en temps réel de la situation.