Muule est apprécié pour sa rapidité d'envoi, la qualité des produits et des prix attractifs. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils utiles.
B. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau tee-shirt bien taillé. Super pour le sport
C. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPerfect! Good experience & fast delivery
Réponse de muule.fr
Hello ! Thanks a lot for your message, we are very happy to know that you enjoyed your experience at Muule :) See you soon !
M. R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper expérience en ligne, une sélection épurée et élégante, une livraison à la vitesse de l'éclair. Merci Muule !
S. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPremier achat. Vite trouvé, vite expédié. Je suis très content
C. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais acheté une paire de chaussettes de randonnée en magasin au cours de vacances et elles étaient tellement bien que j'ai voulu en prendre d'autre mais plus de disponibilité nulle part donc directement commandé sur le site...3 paires pour l'instant. Elles sont vraiment de bonne qualité et confortables !
Réponse de muule.fr
Merci pour votre avis super sympa, on est trop content que le produit vous plaise. Bonne sortie et à bientôt chez Muule ;)
C. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup ! On reste dispos si besoin ! A bientôt chez Muule ;)
Jeremy P.
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide
Réponse de muule.fr
Merci Jérémy ! La team logistique se met en quatre pour réduire votre attente ;) A bientôt chez Muule
Christelle D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompée de taille Muule a répondu immédiatement en l'envoyant une étiquette retour après réception du colis Muule ont immédiatement renvoyé la bonne taille . Commande reçu le lendemain. Je vous remercie infiniment.
Réponse de muule.fr
Trop sympa ! Merci Christelle pour cet avis détaillé qui nous va droit au coeur :) A bientôt chez Muule
Jb P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produits, livraison parfaite. Merci !
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Jb ! On reste dispos si besoin ! A bientôt chez Muule ;)
F. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
N. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper première expérience d'achat sur muule, prix battant toute concurrence pour l'achat effectué, envoi rapide et soigné. Je ne peux que recommander. Et je commanderai à nouveau dessus.
Réponse de muule.fr
Merci pour ce super avis qui nous va droit au coeur :) Bonne sortie complètement out ! A bientôt chez Muule ;)
Pascale M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse Expédition rapide ! Je recommande !
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Pascale ! On reste dispos si besoin ! A bientôt chez Muule ;)
M. G.
11 oct. 2024
A. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et commande conforme
Pamela B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité-prix, le service client est top, à l'écoute et très réactif. Envoie rapide et soigné avec une bonne communication. Je recommande leur site et pour ma part je recommanderais sûrement chez eux
Réponse de muule.fr
Merci Pamela pour ce super avis qui nous va droit au coeur :) Bonne sortie complètement out ! A bientôt chez Muule ;)
Pascal K.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Réponse de muule.fr
Merci Pascal pour ce retour positif :) A bientôt chez Muule !
Jonathan B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéUne nouvelle lumière de plus dans ma vie, cette frontale correspond exactement a ce dont j'avais besoin pour les sorties running ou ultra. la modularité entre pile et batterie est appreciable, legere et puissante c'est une partenaire exceptionnelle :)
Réponse de muule.fr
Merci Jonathan pour cet avis tout en finesse et pour nous partager pour retour d'expérience ! A bientôt chez Muule ;)
Yann G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout à été conforme à l'engagement, produit, délai, conditionnement…
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Yann ! On reste dispos si besoin ! A bientôt chez Muule ;)
A. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je souhaitais
Claudine A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de muule.fr
Merci beaucoup Claudine ! On reste dispos si besoin ! A bientôt chez Muule ;)