La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
14 mai 2021
Avis vérifiéTout est bien depuis que je suis cliente
12 mai 2021
Avis vérifié👌tres satisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéA l‘heure, cependant pas envoi d‘un SMS renseignant l‘heure approximative de la livraison comme habituellement
11 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale de vitre service
11 mai 2021
Avis vérifiéLivreur très gentil et attentionné
Avis vérifiéSatisfait 👍
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les délais
Avis vérifiéLivraison mazout
9 mai 2021
Avis vérifiéun service toujours au top, de la commande à la livraison.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon service de A à Z.site web facile et intuitif dans l’utlisation.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme d'habitude
7 mai 2021
Avis vérifiéNous Sommer très satisfaits - dès la commande par téléphone jusqu‘à la livraison chez nous.
7 mai 2021
Avis vérifiérien à ajouter, très satisfait du service
7 mai 2021
Avis vérifiévotre nouvelle formule de fidélité, de changer l’essence contre le fuel.....pffft vous avez reduit de 50% la prime de fidélité, je vais certainement voir ce que la concurrence offre
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez encore des questions. Bien cordialement, TOTAL Luxembourg
4 mai 2021
Avis vérifiétrès gentil chauffeur, super service,
2 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéSeul bémol c'est l'heure de Livraison qui n'est pas assez précise lors de la commande sinon rien à dire bravo
1 mai 2021
Avis vérifiéparfait pas l'ombre d'un problème
1 mai 2021
Avis vérifiéservice clients gentil et efficaçe livraison rapide, chauffeur compétant,