Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Je mets bien car j’ai quand même pu avoir la réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALIXE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Alixe, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse de Alixe DSignalerLe délai de traitement des demandes s’il vous plaît , merci.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Alixe La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité et nous vous remercions pour retour ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
A tout de suite solutionné mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Angélique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sylvie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Alexandra Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Patricia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Cela serai plus simple une hotline téléphonique. Et je trouve que devoir envoyer sa CNI n'est pas très sécurisé en ces temps de grosse influence des hacher sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait de pouvoir contacter une hotline téléphonique. Cependant, afin de garantir la précision et la traçabilité des informations, nous demandons que toutes les demandes soient formulées par écrit. Ce processus nous permet de mieux répondre à chaque requête et d’assurer un suivi rigoureux de vos demandes. En ce qui concerne la vérification d’identité, sachez que l’envoi de votre pièce d’identité se fait via un canal sécurisé, conçu pour protéger vos données personnelles, en conformité avec les normes de sécurité en vigueur. Merci de votre compréhension et de votre confiance,
Rien à dire, une réponse rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JEAN MARC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LUDWIG Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Muriel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sandrine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
A la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARYLINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse fournie répondant au problème
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AUDREY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JOSEPH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Grégory Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Maria Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MYLENE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je suis satisfaite de l'accueil, de la patience de mon interlocuteur, et sa politesse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Corinne Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Karima Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide ma demande a été faite dans les 30 minutes qui suivait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cédric Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Assez acttif ,mon probleme a etait resolue en 2 jours super!!merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Khadija Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bonjour, la réponse a été très rapide. Le service est impeccable… Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Philippe Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bien explique
Avis du , suite à une expérience du par PHUONG HOA D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Phuong Hoa Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
10sur10
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Geraldine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bien
Avis du , suite à une expérience du par SAID S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Said, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nawel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
service facile d'acces , navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Annick Merci d'avoir noté de nouveau notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox et d'avoir pu vous aider. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse clair et précise
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Romane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NASREDDINE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nasreddine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FADI K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fadi Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Demande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Emmanuelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Le problème est résolu au jour de 2 jours. Cela va. Mais il est pénible de te revoir refaire régulièrement ses memes démarches régulièrement...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Cécile Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide et très claire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Véronique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Mon problème est réglé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Annick Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cherif Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OWEN F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Owen Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par AMIR A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Amir Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Super efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par DERCIO EMANUEL P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Dercio Emanuel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Ça a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Stéphane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super, j ai apprécié, vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Ahmed, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Leila Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jefferson Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je suis contente de votre compréhension et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA ROSS M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Diana Ross Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service clair et précis et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Lucas Merci pour votre retour et d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes et que vous puissiez accéder à tous vos documents. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J ai tenter de comprendre les éléments par moi même...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très réactif, problème résolu en peu de temps. Simple .Ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nathalie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je ne vérifie pas toujours mes mails, et je n'ai pas retrouvé celui de mon entreprise, j'ai donc demandé de l'aide à myprimobox, n'ayant pas forcement envie de demandé a mon entreprise ! Je suis ravie de l'aide apportée ! Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Laurence Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Une bonne rapidité a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TESSA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Tessa Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait de trouver le compte merci
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Amadou, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse de AMADOU SSignalerMerci beaucoup cordialement
Je n'ai pas eu le temps d'aller jusqu'au bout de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Rodrigue, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous n'avez pas pu aller au bout de votre demande et que vous avez toujours besoin d'aide, n'hésitez pas à revenir vers nous via le formulaire de contact : https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Merci pour le délai de réponse très court.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Problème réglé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Antoine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
JE N ARRIVE PAS A ME CONNECTER
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Florence, Merci pour votre avis. Si vous n'arrivez pas à vous connecter malgré nos conseils dans notre dernier email, vous pouvez revenir vers nous avec plus d'information sur votre problématique via notre formulaire de contact pour que nous puissions continuer à vous accompagner : https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ . Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
ras
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AMAURY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le support utilisateur n'est pas assez explicite pour l'envoie des pièces d'identité, lorsqu'elles sont nécessaires... De plus, le mail automatique mentionnant que notre demande est incomplète est envoyé sustématiquement, même si l'on envoyé toutes les informations demandées...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JACQUES Merci d'avoir évalué notre service d'assistance. La demande automatique de pièce d'identité est uniquement envoyée lorsqu'il n'y a pas de pièce jointe dans votre e-mail, en fonction de la problématique sélectionnée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le problème a été facilement et rapidement résolu. Je vous remercie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Andrée Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
✓✓✓
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fatoumata Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super pratique…!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Pascal Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Charlotte Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CARVENS A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Albert Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Claire Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Céline Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis. Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour atteindre 5 étoiles ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse de CHRISTINE BSignalerProblème pour se reconnecte
Service rapide et réactif, j’ai pu récupérer mon compte après un soucis avec mon e-mail merci bcp très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Clement Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MALIK T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MALIK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FOUSSEYNOU G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fousseynou Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Guillaume Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jérôme Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse efficace et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
J'ai eu une réponse personnalisée et rapide, qui m'a permis d'initialiser mon coffre fort électronique.
Avis du , suite à une expérience du par AÏDA L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AÏDA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
sécurité et rapidité (merci de ne pas oublier de supprimer ma piece d'identification)
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cyrille Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Hocine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficacité, réponse rapide, explication très claire
Avis du , suite à une expérience du par ILHEM P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Ilhem Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très satisfaite et même comblée par la rapidité des réponses et la résolution du problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Françoise Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Mon problèmes à était vite résolue . En vous remerciant
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Coralie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super réactivité bonne instruction
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Françoise Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le mots de passe ne fonctionnent pas.Meme envoyé par myprimobox.Il y a vraiment un problème de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème résolu sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Aurélien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Ma première demande n'a pas été très satisfaisante mais celle ci ouï, réponse rapide et claire contrairement à la précédente
Avis du , suite à une expérience du par JAMIN R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jamin Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande ait finalement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par AUDRIE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AUDRIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Parfait, simple pour finalisé mon compte merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour David Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent vous m’avez répondu et le problème est résolu
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Gisèle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Gisèle MSignalerMerci sa me touche énormément
Très réactif merci problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MURIEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Thérèse Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Alexia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide , clair
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Denis Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Ornella, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Mon problème à été réglé en quelques heures! Réponse très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LAETITIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox