Myprimobox est largement apprécié pour son efficacité et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des réponses et la réactivité du service, avec des réponses souvent en moins de 24 heures. La communication est jugée facile, et la sécurité est également mise en avant.
Elsa M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos solutions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien à vous. L'équipe client myprimobox.net
Paul N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès qualitative
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Michel L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéon ne peut pas acceder au site car depuis 3 jours lorsqu'on demande un code,on ne le recois jamais
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme indiqué dans notre réponse à votre demande ainsi que sur le bandeau d'alerte mis en place sur notre espace de connexion nous rencontrons actuellement un incident technique externe et indépendant de notre volonté. Cet incident provient d’un dysfonctionnement côté Microsoft et est totalement externe à myPrimobox. Les emails envoyés vers les messageries Microsoft rencontrent ainsi des délais importants de réception. Nos équipes suivent la situation avec les services concernés et rétabliront les conditions normales dès que Microsoft aura résolu le problème. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Une mise à jour sera apportée sur l'espace de connexion une fois l'incident résolu. Cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Mourad D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas reçu de mails pour accéder à mon compte. Il. Aurait fallu des heures pour le recevoir et pouvoir enfin me connecter.
Christophe B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse permettant de pouvoir se connecter rapidement sans avoir besoin de recontacter. Très efficace !
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace pour vous connecter rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Laurence C.
Avis vérifiéService réactif,
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Cedric T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa réponse ne correspondait pas à mon souci de connection
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Conformément au sujet choisi et à votre demande, nous vous avons bien transmis vos informations de connexion, ainsi que la démarche à suivre pour modifier votre mot de passe. Si votre demande concernait une autre difficulté, vous pouvez revenir vers nous via le formulaire suivant : https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Si celle-ci est en lien avec l'incident technique en cours chez Microsoft, une communication a été mise en place sur notre espace de connexion. Nos équipes suivent la situation avec les services concernés et rétabliront les conditions normales dès que Microsoft aura résolu le problème. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Agnes D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pas accès à mon espace client depuis maintenant 3 jours et les codes de connexion n'arrive que 2 jours après la demande donc ne sont plus valides abusé
M. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement pas top hier je ne reçois pas mon numéro authentification par mail,une fois reçue j’ai mis la demande des 90 jours sans authentification par mail sa me la redemandé et enplus de sa je ne reçois encore pas mon numéro par mail.
Réponse de M. B.
Merci de la réponse, quel est le délai d’attente pour que je puisse de nouveau me connecter et voir mes documents ?
E. A.
Avis vérifiéRapide et claire
Réponse de myprimobox.net
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourageons toujours un retour constructif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de plus d'informations. L'équipe client myprimobox.net
Marie hélène B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience très mauvaise, les codes arrivent trop tard voir huit à 10h plus tard et si on ne le voit pas bah le code ne n’étant bon que 10 minutes à chaque fois faut refaire une
Frédéric D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de ce connecter, code de sécurité reçu XXX fois ,c même code demander le 03/04 reçu le 05/04 il sont valables que 10 minutes
Nadia E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis hier le 3 vendredi je n'arrive pas à me connecter je demande le code on me le voit lendemain ce n'est pas normal
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme indiqué dans notre réponse à votre demande ainsi que sur le bandeau d'alerte mis en place sur notre espace de connexion nous rencontrons actuellement un incident technique externe et indépendant de notre volonté. Cet incident provient d’un dysfonctionnement côté Microsoft et est totalement externe à myPrimobox. Les emails envoyés vers les messageries Microsoft rencontrent ainsi des délais importants de réception. Nos équipes suivent la situation avec les services concernés et rétabliront les conditions normales dès que Microsoft aura résolu le problème. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Une mise à jour sera apportée sur l'espace de connexion une fois l'incident résolu. Cordialement, L'équipe client myprimobox.net
Jaudy M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAucune solution a mon problème même si il concerne plusieurs personne pas accès à ma dernière fiche de paye
Kamel eddine S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe problème persiste toujours
Ayo angela I.
8 avr. 2026
Avis vérifiéThe 5 stars I gave were for myPrimobox's past services, not for the recent problem I encountered when I couldn't get my documents urgently. The support center told me this was due to an email delivery issue beyond myPrimobox's control.
Réponse de myprimobox.net
Hello, Thank you so much for your feedback and for the 5-star rating you gave our past services. We’re sorry to hear that you encountered an issue receiving your documents. Although this is beyond our control, we understand how frustrating this can be. Please don’t hesitate to contact us directly for any further assistance. Best regards. The myprimobox.net Customer Service Team
Marie hélène B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe code de vérification arrive toujours des heures après et comme il est bon que 10 minutes du coup faut toujours faire des demandes et ça fait une semaine que ça dure
Frédéric D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUne question claire et une solution proposée et appliquée très rapidement. Difficile de faire mieux !
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou besoins futurs. Cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Nicolas L.
8 avr. 2026
Avis vérifiépas de délais et pas de résolution du pb...
Celia P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de me connecter depuis 3 jours car on me demande un.code de vérification que je ne reçois pas.