Evaluations clients
Beaucoup de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRISTIAN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bon
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GAELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
MyPrimobox a répondu à mes attentes. Ils ont répondu dans la même journée à mes mails et ont su résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARYLINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Céline Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fatiha Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Чудово
Avis du , suite à une expérience du par LYUBOV S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LYUBOV Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de LYUBOV SSignalerДякую
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nadege Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapidement et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LYVIA F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LYVIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NANCY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je n'ai rien à dire on m'a répondu au plus vite que ça reste ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour obtenir 5 étoiles? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Vraie écoute pour répondre même sur des cas particuliers
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GWENAELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
satisfaite par le service myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KHEIRA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service impeccable, il résolu tout les problèmes et plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FOUAD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA KATIA T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ADRIANA KATIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super rapide et efficace. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par BASOMPILA O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BASOMPILA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Un service à l’écoute avec des reponses spontanées
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ELISABETH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour RODRIGUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
impeccable réponse rapide et efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Emmanuelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace 10/10
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VIVIANE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ABDALLAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Soizic Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par SHAHIN B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SHAHIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SERGE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JAMILA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JACQUES Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tres top, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MATTHIEU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
super rapide, très pro au niveau sécurité. merci vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LAETITIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de LAETITIA BSignaler😉👍
Très rapide et trouvé comme vous l'avez dit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FABIENNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse très rapide et très efficace 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PIERRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANDRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTSA R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANTSA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace, rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOY M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JOY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Résolution du problème, merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FLORENCE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
La réponse est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Bien, je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SERGE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PATRICIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse rapide et adaptée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sébastien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GERMAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Juste normal, sans plus
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Support informatique très réactif pour résoudre les problématiques. Satisfaite des réponses en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponses claires, demande résolue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bien, rapide, je vous remercie. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour REMI Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FATIMA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MICHEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Anthony Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de Rémy MSignalerBonsoir Malgré votre réponse rapide je ne peux toujours pas me connecter le lien que vous m'avez envoyé pour pouvoir recevoir de nouveau des mails de votre part s'ouvre mais je n'arrive pas à repodre au mail. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour sophie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
J'ai du tout de même beaucoup batailler avant.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY, HÉLÈNE E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Audrey, Hélène Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Retour rapide,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VICTOR Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Par rapport au problème de connexion que j’ai rencontré myprimobox a trouver la solution
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Gwenaëlle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Clair , analyse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JEAN CHRISTOPHE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DELPHINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par KOMLANVI T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Komlanvi Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Komlanvi TSignalerBonjour Avis partagé
Ce service est efficace face aux difficultés rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *