Evaluations clients
Très compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ISABELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien, à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par CANNELLE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cannelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse claire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JULIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par AKDIM H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Akdim Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très Bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service d'assistance parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Franck Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mounir Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Patrick Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
FAC bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Véronique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marian Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactive,, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Bruno Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Bruno KSignalerJe suis ravi de faire partie des utilisateurs de myPrimobox et de vos prestations au top de top. Très cordialement. M.KOCIK Bruno.
Qualité réponse impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Frédéric Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
MEME SI J AI PU RESOUDRE MON PROBEME SEULE JE REMECIE VOTRE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sammy Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Sammy CSignalerMerci
Puisque c'est très difficile d'obtenir une réponse optimale
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU MADOGALI S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mamadou Madogali, Malgré nos échanges, il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pourvous conncter à votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
5 étoile j'avais peur que la procédure prenne des semaine et en 48h c'est régler :)
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DYLAN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Précis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très satisfait de la qualité de service Myprimobox
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
on a repondu a mes attentes d'ouverture de nouvelle boite mail.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour YVES Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
très rapide et surtout efficace, problème de connexion réglé du premier coup
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Virginie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je dirai satisfaisant dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GUYLENE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
très bien sauf que je n' ai toujours la fiche de paye du mois de janvier.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour gilles Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de gilles DSignalermerci
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Faiza Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Abc
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Romain Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je suis satisfaite pour la résolution mais pas par rapport au délai.
Avis du , suite à une expérience du par KHAWLA H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KHAWLA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Très réactif cool comme service
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Kamel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Votre réponse a été tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Isabelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Olivier Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMI A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sami Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci de votre belle réactivité. Très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très rapide , vraiment content pour son travail
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA CECILIA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Liliana Cecilia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tres eficaz
Avis du , suite à une expérience du par JOSMARY P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JOSMARY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Naima Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Naima BSignalerC'est moi qui vous remercie car même le RH n avait pas été aussi efficace
Retour sur ma demande : incident technique terminé, les documents sont à nouveau accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Hélène Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARCELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super rapide et bien gerer
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Problème réglé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cécile Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Veronique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAHIEDDINE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MAHIEDDINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Net et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRISTINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
tres bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE JEANNINE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Valérie jeannine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KARINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Karine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide claire et nette
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JULIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VERONIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SYLVIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Luc Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse de Bernard VSignalerJe vous remercie beaucoup de m’avoir aidé à vous et à vos équipes Bonne soirée Cordialement
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nathalie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Comme un service utile et efficace pour l avoir utilisé et avoir reçu les bonnes réponses a mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Michel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nicolas Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Suite au problème que j'ai exposé, j'ai été bien conseillée afin d'avoir une solution. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mohammed Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tout nouveau pour moi à voir dans les mois à venir. .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Emmanuel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes, si vous avez besoin d'aide n'hésitez pas. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Application au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Gérald Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide..rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Ma demande à été pris en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Service réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CARINNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse en adéquation avec ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Victor Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bon réactivité a mon problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse réactive et rapide de la part des effectifs de myPrimobox.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Carole Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par MEDIHA A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mediha Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
top
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MOHAMED Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN W.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marcelin Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Corinne Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse très claire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Support efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Thibaut Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Claude Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
C Bon merci
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Omar Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Daniel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Valerie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Alberto Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de ALBERTO MSignalerTrès heureux d'avoir myprimobox dans ma vie
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Lilian Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactivité et efficacité au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Arnaud Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Reponse claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Laetitia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Pb résolu en 1h à peine
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Vincent Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service très rapide et les demandes sont bien prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE AURE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Annaelle Aure Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Reponse claire et précise par rapport à la question posée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Aucun problème lors de la fusion de mes 2 comptes. Dommage que l'on ne puisse pas le faire directement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fabien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous vous remercions également pour votre retour que nous prenons en compte. La fusion peut se faire lors de l'activation du second compte mais une fois les 2 comptes activés, il faut effectivement contacter le support salariés. Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapidité et clarté des réponses à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par KOUAME Y.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Kouame Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Angelique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Opérationnelle
Avis du , suite à une expérience du par SALIF C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SALIF Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci pour votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Thomas Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ARMANDO Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
La réponse a été efficace car mon problème a été résolu aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ELISE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Coralie, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par BILAL D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Bilal Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bien et rentable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Pierre Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très eficiente
Avis du , suite à une expérience du par ELZIRA AVILA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Elzira Avila Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Camille Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien compris les problèmes que je rencontré. Ont m'a répondu rapidement. Super.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Elodie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox