Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéPas assez precis
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Vous nous avez indiqué que votre espace myPrimobox était vide et que vous n'arrivez plus à trouver vos documents. Comme indiqué dans notre réponse, nous n'avons pas accès à votre espace personnel, nous ne pouvons donc pas vérifier cette information. Nous vous avons donc indiqué des manipulations à faire pour retrouver vos documents comme l'utilisation de la barre de recherche par exemple. Et qu'au besoin si des documents vous manquez de vous rapprocher de votre employeur pour vérifier avec lui qu'il les a bien envoyé dans votre espace. Au besoin n'hésitez pas à nous écrire de nouveau sur le support en nous transmettant des captures d'écran, nous pourrons de cas pousser l'investigation sur votre problématique. Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis vérifiéManipulation effectuée et problème résolu 👍 Merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ALEXANDRA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéC'est la meilleure
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ROUWAIDA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéLa demande a été entièrement remplie.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ROLAND Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéRapide sauf que je reçois les notifications tard dans la nuit.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Les notifications dépendent de l'envoi effectué par votre employeur. Mais nous prenons note de cette remontée et nous vous en remercions. Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéPersonnes très compétente, soucis réglé en moins de 24h. Merci beaucoup
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ADELAIDE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéPratique et convenable
Réponse de myprimobox.net
Bonjour KHEDIDJA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers vous pour nous indiquer des axes d'amélioration, vos retours nous permettent de nous améliorer en permanence. Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéTrès bon.sercmv8ce reponse tout de suite
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Huguette Murielle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéExcellent
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéVous avez bien assuré Merci d'avance
Réponse de myprimobox.net
Bonjour TAHAR Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéAux top du top
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ALEXIS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
24 août 2023
Avis vérifiéRetour de mail immédiat et pb résolu dans la foulée
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Sophie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour NATHALIE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MINA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de myprimobox.net
Bonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéC'était clair
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MYRIAM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
14 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas obtenue ma reponce
Réponse de myprimobox.net
Bonjour CHRISTIANE, Nous sommes navrés de ne pas avoir identifié convenablement votre problématique. Il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pour [vous connecter à votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
Numéro de téléphone 06 19 82 92 91
Avis vérifiéAvis favorable
Bonjour merci cordialement
Avis vérifiéTrès bon service. Rapidité à répondre. À recommander
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MARYVONNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox