Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
14 août 2023
Avis vérifiéRésultat rapide et efficace.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MOHAMED Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
14 août 2023
Avis vérifiéN'ayant plus accès. Cela fait 3 fois que Jr demande à réinitialiser mot de passe. Toujours rien.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour , Malgré nos échanges, il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pour activer votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéSuper réactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour FLORENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéBien 👍🏾
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MAME HAWA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéC'est très bien
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SOUMAILA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
14 août 2023
Avis vérifiéMon problème a été rapidement résolu
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
14 août 2023
Avis vérifiéBonjour, j'avais reçu l'email et les informations qui m'ont guidé.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MARIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SALAM, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ARVANITA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de myprimobox.net
Bonjour VERONIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour malheureusement pour moi je n’ai toujours pas mes bulletin de salaire il me manque le bulletin de salaire du mois de juin et juillet 2023 !!
Réponse de myprimobox.net
Bonjour , Pour des raisons de confidentialité, nous vous informons que l’équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace et ne peut en aucun cas vous transmettre des documents. Cette opération est de la responsabilité de votre employeur. Par ailleurs, nous pouvons vous accompagner dans l'utilisation de votre espace myPrimobox. Ainsi, s’il vous manque un ou plusieurs documents, veuillez consulter notre documentation en ligne: https://www.myprimobox.com/navigation-dans-votre-espace/je-ne-trouve-pas-le-document-dont-jai-besoin/ ou contacter directement votre employeur ! Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéExplications claires
Avis vérifiéUne réponse rapide
Avis vérifiétres bon service
Réponse de myprimobox.net
Bonjour CEDRIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
12 août 2023
Avis vérifiéLe problème n'est toujours pas résolu
Réponse de myprimobox.net
Bonjour CAMILLE, Malgré nos échanges, il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pour [vous connecter à] / [activer] votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéImpaccable. Bonne application
Réponse de myprimobox.net
Bonjour YOANN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un retour très rapidement
Réponse de myprimobox.net
Bonjour DJENGLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour , merci à toutes l'équipe de votre professionnalisme. Le service d'assistance à été très rapide pour ma demande.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour STEPHANE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
11 août 2023
Avis vérifiéJe regrette fortement que l’on ne puisse pas parler à un interlocuteur
Réponse de myprimobox.net
Bonjour , Malgré nos échanges, il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter à votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité et efficacité merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Christelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bonjour merci pour tout bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires