Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
11 juin 2023
Avis vérifiéPas assez ludique pour les non initiés
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne la compatibilité le l'application avec votre téléphone. Avez-vous pu télécharger la nouvelle version? Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Bonjour Oui après un nouvel essai j ai réussi à me connecter. Pas ludique pour vous envoyer message initial pour signaler mon problème. Trop de questions. Cordialement
11 juin 2023
Avis vérifiéon réglé de suite mon problème rien à redire je suis très satisfaite
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Karin Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéponse de qualité
Réponse de myprimobox.net
Bonjour EMMANUEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéactivité
Réponse de myprimobox.net
Bonjour JEROME Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
11 juin 2023
Avis vérifiéDemande traitée avec succès
Réponse de myprimobox.net
Bonjour PASCAL Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Georges Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
11 juin 2023
Avis vérifiéJe demande de l'aide et on me repond pas , pas cool
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différentes réponses qui ont été faites sur votre mail personnel, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
J'ai reussi a me connecter , grace a vous. Merci beaucoup de votre soutien. Cordialement ; la bonne journée
11 juin 2023
Avis vérifiéProblème résolu, donc très satisfait.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Jérémy Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Katty Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
7 juin 2023
Avis vérifiéBien. Réponse de suite mais un peu compliqué quand on a pas l'habitude de l'informatique. Et pas facile de rentrer sur votre site.......
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
7 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond à la demande
Réponse de myprimobox.net
Bonjour HELENE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
7 juin 2023
Avis vérifiéAucune personnalisation dans la résolution de ma demande. Qui d'ailleurs n'est pas finalisée, puisque je n'arrive toujours pas à accéder à mon compte.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents échanges, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéNickel
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MURIELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
7 juin 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate, aide très utile et facile de compréhension, contente du système.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour JAMILA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès correct
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MESMIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Merci.🙏🏾👍🏾
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour DRISS Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Cela m’a aidé à retrouver rapidement mon compte
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Anaïs Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifié2400
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ERIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Je vous remercie pour le message que vous avez envoyé merci
Avis vérifiéTrès reatif