Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour DAVID Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour EMILIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe retour était très rapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ZAINAB Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour NOEMIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéUne étoile
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents échanges, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès réactif merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MAGALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
31 mars 2023
Avis vérifiéAu top, aujourd'hui j ai reçu comme d habitude le lien, j ai signé tout de suite mes 2 contrats Je reformule mon merci et la rapidité et le professionnalisme de la personne qui a résolu mon souci, car je viens d envoyé un mail J espère que pour mai je n' aurai plus ce souci Cordialement Maïté casteur
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Maite Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour JULIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
31 mars 2023
Avis vérifiéPas de service client. Ils vous balancent directement à l’employeur, vous créant des problèmes.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour M.DEMAURIC, Vous avez écrit au support le 28/03. Votre demande a été traitée dans le 24h. Vous nous avez fait part d'une problématique qui ne relève pas de notre responsabilité mais de celle de votre employeur sur laquelle nous ne pouvions pas intervenir. Nous sommes très étonnés de votre avis, pouvez-vous nous indiquer le pourquoi de cette insatisfaction? Notre service client est au cœur de notre métier, une équipe des personnes est dédiée à résoudre toute problématique et à atteindre l'excellence dans la satisfaction client. Si vous avez besoin de plus de précisions sur le sujet, nous vous prions de nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Cordialement
Bonjour, Je vous partageais juste un bug. Mon message était claire et très explicite : je m’adressais à vos développeurs et en aucun cas je ne voulais que mon employeur soit mis au courant. La délation n’est digne d’un bon service client. Cordialement
Réponse de myprimobox.net
Nous vous remercions pour cette remontée cependant comme indiquée dans notre première réponse à votre ticket il ne s'agit pas d'un bug mais d'un paramètre défini par votre employeur. Pouvez-vous nous indiquer à quelle délation vous faites référence ? Votre demande reste confidentielle et nous n'avons pas contacté votre employeur à ce sujet. Cordialement
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de myprimobox.net
Bonjour KARIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SANDRINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéEfficace! Bravo!
De rien!
De rien!
Avis vérifié190314
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au cœur de notre métier. Pourriez vous nous donner plus de détails sur votre expérience utilisateur de notre support? Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéReponse tres rapide! Merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Aboubacar Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
28 mars 2023
Avis vérifiéPas d'assistance
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif si on a un problème
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ALAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
25 mars 2023
22 mars 2023