Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et facile à comprendre
8 sept. 2022
Avis vérifiéDes réponses automatiques qui ne correspond pas à nos demandes.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Je vous confirme que le premier échange a été une réponse automatique car nous n'avions pas de pièce d'identité. pour vous identifier. Les échanges suivants étaient bien des échanges avec une personne du support salarié. Veuillez nous excuser si cela vous a paru robotisé. Nous constatons que vous vous êtes bien connecté, avez-vous besoin d'autre chose? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Avis vérifiébien efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
8 sept. 2022
Avis vérifiécela me permettra de me connecter
Avis vérifiéAu top!
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe service d’assistance a répondu le jour même à ma demande mais sans apporter immédiatement une réponse.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Quel type de réponse auriez-vous voulu avoir de notre part? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéCompliqué
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
0658906321 https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre
7 sept. 2022
Avis vérifiéj arrive toujours pas a me concentrer myprimobox
Réponse de myprimobox.net
J'arrive toujours pas à me connecter mon passe
Réponse de myprimobox.net
Merci pour votre retour, Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre s'il vous plaît. Dans l'attente de ce formulaire complété. L'équipe support myPrimobox,
7 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse automatique qui indique qu'il faut patienter pour le traitement de la demande, pour qu'au final on reçoit une réponse automatique qui ne répond pas à notre demande. C'est aussi compliqué d'avoir une personne et non un robot qui nous répond.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Veuillez nous excuser si les réponses reçues vous ont paru robotisées. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, ils ont bien compris ma problématique et y ont parfaitement répondu
7 sept. 2022
Avis vérifiéLa réponse fut pertinente "contacter votre employeur" Dommage que vous n'assureriez pas ce service: envoi d'une attestation employeur
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéC’est très bien et rapide
Avis vérifiéTrès rapide super
Avis vérifiéTrès bonne idée
3 sept. 2022
Avis vérifiéau point de depart dans mes problemes
28 août 2022
Avis vérifiéService réactif et réponse claire
28 août 2022
Avis vérifiéMon problème n’est toujours pas réglé même en suivant les indications apportée par le support, je ne peut toujours me connecter à mon compte
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Pouvez-vous nous préciser si vous essayez de vous connecter depuis notre site internet ou depuis l'application mobile ? Dans un premier temps, si vous rencontrez des difficultés à accéder à votre espace myPrimobox depuis votre application mobile ou tablette, pouvez-vous la mettre à jour ? Une nouvelle version mobile est disponible et nécessaire pour vous connecter à nouveau. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
28 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et efficace