Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéAssez claire
Avis vérifiétrès réactif
Avis vérifiéproblème résolus
27 août 2022
Avis vérifiéJ'arrive pas à me connecter
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Suite à votre retour et un échange avec votre employeur, nous avons été en mesure d'identifier l'origine du problème. Un nouveau lien d'activation vous a été adressé par e-mail. Si cela nous fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à revenir vers nous sur le support salarié myPrimobox afin que nous vous accompagnons directement sur votre première connexion. Dans l'attente, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox
27 août 2022
Avis vérifiéBonne compréhension de mon besoin et rapidité de traitement.
Avis vérifiéMerci
25 août 2022
Avis vérifiéIl a quelque buegue
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Pouvez-vous nous préciser le problème que vous avez rencontré ? Cela nous permettra d'investiguer plus en détail. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéefficaces
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéEfficacite
Avis vérifiéRéponse parfaite.
Avis vérifiétrés compliqué
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Afin d'améliorer l'accès et l'utilisation à notre produit, pourriez-vous nous indiquer à quelle étape vous avez rencontré une difficulté ? Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéBonne application
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et clair
19 août 2022
Avis vérifiéNul, aucune aide je n ai toujours pas réussis à accéder à mes fiches de payes Difficile d accès
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
19 août 2022
Avis vérifiéBien, à l'écoute de ma demande
18 août 2022
Avis vérifiéquelqu'un de sérieux
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis content de la rapidité de la réponse