Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
25 juil. 2022
Avis vérifiéje comprend pas j'ai essayer plusieurs fois j'ai garder mon mot de passe et identifiant sa bloque je peux pas avoir mon bulletin de salaire
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéMerci
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace
Avis vérifiéRéactif
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe support a réglé mon problème très simplement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTB NNNN
Avis vérifiéTrès nulle
Avis vérifié---
21 juil. 2022
Avis vérifiéIls ont débloqué la situation . C’est par contre compliqué de trouver où s’adresser sur le site
21 juil. 2022
Avis vérifiéCela ne fonctionne toujours pas
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
21 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
21 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt que d'analyser la question qui concerne le dysfonctionnement de leur produit sur l'affichage du contenu des dossiers et sous-dossiers, ils ont répondu de m'adresser à mon employeur ??? incompétence complète !
21 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire efficace
Avis vérifié9 sur 10
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande .
21 juil. 2022
Avis vérifiéMon problème n'est pas résolu