Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPASSABLE
17 juil. 2022
Avis vérifiéLa réponse arrive assez rapidement le seul soucis c ewt que mon problème n est toujours pas résolu car je n toitoujours pas reçu de message concernant mon nouvel identifiant le plus bizarre c est que je reçois bien vos message donc cela devrait fonctionner
17 juil. 2022
Avis vérifiéj’ai pu résoudre mon soucis donc parfait
Avis vérifiéImpec
17 juil. 2022
Avis vérifiéMerci j ai refait une mise a jour et tout et revenu normal
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès aimable
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair et objectif
Avis vérifié...
15 juil. 2022
Avis vérifiéMe connecter à mon espace depuis une semaine sauf que le site ne reconnaît plus ni mon identifiant ni mon mot de passe que dois-je faire cordialement
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, En effet suite à amélioration de notre interface de connexion et afin de renforcer la sécurité de votre espace, une mise à jour de votre mot de passe était nécessaire pour accéder à votre compte myPrimobox. Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
15 juil. 2022
Avis vérifiéIl aurait dû rester comme avant car je n arrive plus a aller sur le site
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéO pointé
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bonnes. Une bonne auteur agréable matin. Et ta journée est gagné
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de me connecter après plusieurs mot de passe changer???
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Suite à vos différents échanges sur notre plateforme de support, une personne de notre équipe va prendre contact avec vous par téléphone afin de vous accompagner sur la résolution de votre problème de connexion. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéMessage clair