Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéréponse claire
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
15 juin 2022
Avis vérifiéBonjour elle m'aide beaucoup je vous remercie.
15 juin 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et précise
15 juin 2022
Avis vérifiéC'est très bien quand on a pas le temps à archiver nous-mêmes les bulletins salaire et les documents reçus par la société dans laquelle on travaille
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéFoarte bun!
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif et explications très claires
11 juin 2022
Avis vérifiéDemande de fusion de deux comptes traitée sans aucun problème. Merci !
Avis vérifiéREPONSE RAPIDE
11 juin 2022
Avis vérifiéÇa n a pas répondu à ma question Je n’ai pas reçu mes fiches de paie par courrier Et elles ne sont pas sur primobox (depuis février )
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre avis, Pour des raisons de confidentialités, nous vous informons que l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès à vos documents. Nous ne sommes donc pas en capacité de vous renvoyer les documents demandés. Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier auprès de votre employeur l'exactitude de votre adresse, et le cas échéant, à vous rendre au bureau de poste de rattachement afin de signaler le problème. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
10 juin 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace
10 juin 2022
Avis vérifiéSa marche toujours pas
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
0632424820
Avis vérifiéstatisfait
Avis vérifiéAu Top ! Problème réglé dans les 10 minutes
8 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, compréhension résolution du problème
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéREACTIF
Avis vérifiéService réactif
Avis vérifiéefficace
8 juin 2022
Avis vérifiéJe demande des infos sur min compte et on m'a rattache à un autre compte qui ne correspond pas au mien avec des informations très personnelles auquel j'ai accès alors que ça n'est pas moi. Le comble, c'est de donner une pièce d'identité et de se tromper sur min nom de famille en rajoutant une lettre par manque d'inattention. Même avec le numéro de matricule, on n'arrive pas à rattache le bon compte à ma demande. Très déçu car c'est inadmissible d'avoir accès à des informations personnelles d'une personne qui s'appelle comme moi à une lettre près !!!!
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour ce souci qui n'aurait jamais dû arriver. L'équipe support étant en sous-effectif en ce pont de mai, des personnes formées au support mais moins expérimentées se sont occupées de votre demande et ont commis une erreur sur son traitement. Nous avons fais un rappel à la vigilance en interne pour que cela n'arrive plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes sont intervenues sur les deux comptes pour rétablir la situation. Les comptes ont été supprimés et ils vont êtes crées de nouveau. Nous vous tiendrons informé de tout cela. Bonne journée, Cordialement, L'équipe support myPrimobox,