Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPour donner un avis il faut pouvoir se connecter
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
12 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoyer réponse reçu mieux que les patron merci encore
Avis vérifiéService impeccable.conntinuez!
Avis vérifiéTrès bien service
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéService intéressant
7 déc. 2021
Avis vérifiéSais super comme ça
7 déc. 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute efficace et rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéRésolution de mon problème très rapidement
Avis vérifiéEfficace
7 déc. 2021
Avis vérifiépratique mais on ne peut pas visualiser plusieurs documents en même temps ex. Les bulletins de paie
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien noté votre remarque et nous allons remonter cela à notre équipe produit. Il s'agit, en effet, d'une bonne idée d'amélioration. Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
Bonjour.. impossible sur un smartphone mais je ne sais pas sur un ordinateur et une tablette..
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Actuellement, vous pouvez sélectionner plusieurs documents si vous vous connectez via un ordinateur. Télécharger l'ensemble des documents qui permettra de télécharger un dossier compressé. Il faut par la suite les ouvrir un a un via Adobe si vous souhaitez avoir la visibilité de tous. Cordialement, L'équipe Support myPrimobox
7 déc. 2021
Avis vérifié5 etoiles j ai envoye um mail et j ai eu tout de suite la reponse.
Avis vérifiéSuper
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn souci de code et et aussi le code secret Ils ont répondu et régler le problème en 24h
5 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse répondant à mes attentes
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéTrès réactif