Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
19 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de votre réponse et l'efficacité
Avis vérifiéBien oui
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéSuis satisfaite
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Avis vérifiéImpeccable
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureux comment vous m'avez répondu à ma demande
19 nov. 2021
Avis vérifiéCe simple et rapide, le démarche est vite sans complication
Avis vérifiéAucun problème
19 nov. 2021
Avis vérifiéles indications sont simples et efficaces
Avis vérifiéTrès bien .
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque des réactivité lorsque une erreur ou oubli l'application n'est pas rapide j'ai du aller sur Google chercher les informations moi même, mon employeur ne savait même pas quoi faire dans des qu'à comme cela! C à développer. Une fois trouvé vous êtes très réactivité cool
15 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de me connecter. Lien périmé alors qu'il était valable 48h.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse fournie pas dans mes attentes
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour, cependant et comme nous vous l'avons indiqué et ce pour des raisons de confidentialité l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace et ne peut en aucun cas vous transmettre des documents. Cette opération est de la responsabilité de votre employeur. Ainsi, s’il vous manque un ou plusieurs documents, veuillez contacter directement votre employeur ! Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
15 nov. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup d'avoir solutionné mon problème
Avis vérifiéEfficace