Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
17 juil. 2021
Avis vérifiédélais de réponse rapide et précis
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéPratique
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide mais qui résolu pas le probleme
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Suite à vos échanges avec le service Support, avez-vous réussi à accéder à voter espace ? Si votre compte est bloqué, n'hésitez pas à nous l'indiquer, nous serons en mesure de vous faire parvenir un lien de réinitialisation. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide, merci.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité, service rapide et solution adéquate à la demande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif changer rien
16 juil. 2021
Avis vérifiécela m'a bien aider, j'ai réussi sans difficulté.
16 juil. 2021
Avis vérifiéça ne fonctionne pas
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Suite à votre demande d'assistance concernant vos difficultés de connexion, nous constatons que vous avez réussi à accéder à votre espace après envoi du lien de réinitialisation de mot de passe. Rencontrez-vous toujours des difficultés pour accéder à votre espace ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéEfficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi sérieux, mais n'ont pas pu savoir ce qu'il s'était passé sur mon compte, qui est revenu à la normale tout seul. Merci quand même à eux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéle formulaire a bugé plusieurs fois avant de s'envoyer dommage
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse très satisfaisante selon moi
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa réponse ne m'a pas aidé, je suis toujours bloqué
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'arriviez toujours pas à accéder à votre espace. Nous avons cherché à vous joindre plusieurs fois sur les coordonnées que vous nous aviez transmis. Auriez-vous la possibilité de nous indiquer un créneau plus favorable pour vous joindre ? Dans l'attente, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous