Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair, très simple
23 juin 2021
Avis vérifiéle mode de passe que je met ne marche pas je veux quon menvoit ma fiche de paye par courrier
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 juin 2021
Avis vérifiéAgréable collaboration Des gens qui ont vraiment le sens de communication
20 juin 2021
Avis vérifiéIl faut être accompagné
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous notons bien votre retour, en effet vous avez rencontré des difficultés liées à votre mot de passe et à sa réinitialisation. Nous travaillons actuellement sur la refonte de notre espace afin de permettre à nos utilisateurs d'avoir une plateforme plus intuitive. Si toutefois vous rencontrez de nouvelles difficultés ou pour toutes questions, l'équipe Support reste à votre entière disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 juin 2021
Avis vérifiéLa mise en route difficile
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Effectivement vous nous avez sollicité pour une première connexion, votre compte n'avait pas encore été activé. Après réinitialisation de vos accès, vous avez pu accéder à votre espace. Nous travaillons également sur une refonte de notre espace afin que la mise en route soit plus intuitive. Si toutefois vous rencontrez de nouvelles difficultés ou pour toutes questions, l'équipe Support reste à votre entière disposition. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 juin 2021
Avis vérifiéQuand n perd le mot de passe très difficile le support pas trop accessible
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun contact avec qui que se soit on ne répond pas au message laisse
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Vous avez fait appel à notre service d'assistance car vous souhaitiez que nous vous fassions parvenir votre fiche de paie par e-mail. Pour des raisons de confidentialité, nous vous informons que l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace et ne peut en aucun cas vous transmettre des documents. Une réponse vous a bien été apporté le 11/06 suite à votre demande le 10/06. Nous vous avons bien renvoyé vos accès afin que vous puissiez accéder à votre espace personnel. Par ailleurs si vous n'avez toujours pas réussi à accéder à votre espace, n'hésitez pas à nous l'indiquer et nous ne manquerons pas de vous faire parvenir à nouveau un lien de connexion. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
Votre lien est nul Archie nul rien 'e fonctionne par contre la politesse vous connaissez pas
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 juin 2021
Avis vérifiéL idée est bonne
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiéAffaire résolue
20 juin 2021
Avis vérifiéC'est très dommage de ne pas avoir une assistance téléphonique....
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, En effet pour des raisons de sécurité et pour vérifier l'identité de nos utilisateurs, notre procédure d'assistance s'effectue dans un premier temps par e-mail. Cela nous permet de vérifier tout d'abord que votre adresse e-mail est bien rattachée à un compte existant myPrimobox et si ce n'est pas le cas de vous demander des justificatifs (pièce d'identité, numéro de matricule et nom d'entreprise). Nous espérons tout de même que le traitement de votre assistance a été rapide et vous permet aujourd'hui de profiter pleinement de la plateforme. Bien à vous L'équipe Support myPrimobox
20 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide service efficace
Avis vérifiéras
13 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant
12 juin 2021
Avis vérifiéC est etait bien
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de la réactivité au sujet des demandes faites par mail.
Avis vérifiéTrès très bien