Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéPas mal.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéTrès rapidement 👍
Avis vérifiéTrès positif
29 juin 2021
Avis vérifiéréponse claire et compréhensible.
27 juin 2021
Avis vérifiéRas pour l'instant, est assez simple d'utilisation
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, en attente d'utilisation, je reviendrai vers vous pour vous en dire plus. Cordialement.
27 juin 2021
Avis vérifiéréponse rapide, j'ai trouvé un peu par hasard comment mes fiches de paies allaient pouvoir arriver sur mon compte primobox, j'aurais aimé être aiguillée sur ce point
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous prenons bien en compte votre remarque et notre équipe va travailler sur l'amélioration de la communication des informations relatives à Primobox auprès des salariés. Nous restons à votre totale disposition pour toutes questions concernant l'accès à vos documents sur votre espace. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
27 juin 2021
Avis vérifiéVu que le service d'envoi postal pour mes identifiants n'a pas fonctionné, on peut dire que le dépannage informatique vous a un peu sauvé.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre problème soit résolu ! Nous restons à votre totale disposition pour toutes questions concernant l'accès à vos documents sur votre espace myPrimobox. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéTres bien , j'ai eu une réponse en moins de 24h super
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéÇa bug
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que votre problème est résolu suite à nos échanges. Nous souhaitons donc savoir ce que vous entendez par "bug" au niveau de votre connexion ? Nous pouvons également vous proposer si vous le souhaitez participer à nos tests sur notre nouvelle solution en cours de développement afin d'améliorer l'expérience de connexion avec vos retours sur la solution actuelle, Vous pouvez revenir vers nous par mail si vous acceptez de participer à nos tests. Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéefficace
26 juin 2021
Avis vérifiéNe repond pas du tout a ma demande et n'apporte aucune solution
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la signature, malheureusement c'est un process en dehors de notre solution myPrimobox, c'est pourquoi notre service n'a pu vous répondre favorablement à votre demande. Nous avons rebasculer votre demande en interne auprès du chargé de compte de votre employeur, afin qu'ils puissent analyser votre problématique. Nous espérons que celle-ci sera rapidement résolue. Nous restons cependant à votre disposition si vous rencontrez des difficultés sur myPrimobox, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
J'ai du moi même demander a mon employeur de vous contacter sans réponses par la suite de votre part. C'est donc eux qui ont fait en sorte de régler mon problème et non vous.
Avis vérifiéPARFAIT
23 juin 2021
Avis vérifiéPas d'aide reçu. J'ai toujours des soucis avec la plateforme de myprimobox. Impossible de récupérer mes documents ils sont toujours perdus et personnes ne peut jamais m'aider...
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Madame, En effet votre demande portait sur des documents manquants sur votre espace. Pour des raisons de sécurité et de protections de vos données, nous vous avons indiqué que nous n'avions pas accès au contenu de votre espace, nous ne pouvons donc pas vérifier si les documents en question sont bien présents ou non. Egalement nous n'avons pas dans notre base de donnée d'autre compte à votre nom. Dans ce type de situation, nous conseillons à nos utilisateurs de se rapprocher de leur employeur, celui-ci sera en mesure de vous partager à nouveau les documents que vous souhaitez récupérer sur votre espace. Avez-vous pu demander à votre employeur de vous déposer à nouveau ces documents sur votre espace myPrimobox ? Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai informer que je n avais pas acces , on n envoi la demarche pour changer le mot de passe et je ne peut pas le faire car c est bloquer
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Effectivement nous vous avons fait parvenir un lien de réinitialisation de votre mot de passe. Lorsque vous avez souhaité le modifié, est-ce qu'un message d'erreur apparaissait ? Ou bien vous avez réussi à le modifier, mais vous n'arriviez pas à vous connecter ensuite ? Pour rappel, il fait bien indiquer votre identifiant (et non votre adresse e-mail) lorsque vous essayer de vous connecter sur la page www.myprimobox.net/login. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous indiquer vos coordonnées pour que nous effectuions le processus de réinitialisation et de connexion ensemble. Bien cordialement, L'équipe Support myPrimobox
Avis vérifiéBonne
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu galéré à trouver, mais finalement j'ai eu la réponse que j'attendais