Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
20 mai 2021
Avis vérifiéTraité rapide et de qualité
20 mai 2021
Avis vérifiéLa réponse a été satisfaisante
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 mai 2021
Avis vérifiéje conseille ce service nous avons très bien renseigné.
Avis vérifiéRAS
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide merci
20 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais oublié le nom "sécurité" et j'étais bloqué pour réinitialiser mon mot de passe . J'ai envoyé un mail et myprimobox m'a répondu rapidement et j'ai pu réinitialiser mon mot de passe.
20 mai 2021
Avis vérifiéOn arrive pas à se connecter à MyPrimobox hors que j’utilise le même mot de passe depuis octobre et je rencontre toujours des problèmes que faire pour avoir mon bulletin
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Suite à notre réponse à votre demande du 14/05, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
20 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai remarquer que lorsqu'on pose la question au bon endroit où de la bonne manière, on n'est servit dans les temps qui suivent vraiment merci encore s toute l'équipe
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiébien
Avis vérifié5 étoiles
20 mai 2021
Avis vérifiéSimple demande de réinitialisation de password donc pas de réelle complexité. Lien reçu fonctionnel
Avis vérifiéIntelligent
20 mai 2021
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe.
20 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service Bien cordialement
20 mai 2021
Avis vérifiéIl n'a suffit que d'un mail pour que mon soucis soit résolu. Bonne reactivité
Avis vérifiérapidité et réactivité
Avis vérifiéRapide et efficace