Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
6 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et satisfaisante merci
6 mai 2021
Avis vérifiéLa réponse a bien répondu à ma demande.
5 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité je suis très satisfaite du support merci.
Avis vérifiéJ’aime bien
Avis vérifiéRien à dire
5 mai 2021
Avis vérifiéRepose rapide par mail
Avis vérifiéTrès professionnelle Et sérieux
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéReactif et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéLe support a bien compris mon problème, et l'a traité.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu de réponse !!
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous sommes désolés que les délais de réponse vous semblent longs. Sachez que notre engagement est de traiter toutes les demandes dans un délai maximum de 48h (jours ouvrés). Dans un souci de qualité de service, il nous est compliqué de réduire ce délai. C'est pourquoi vos deux demandes ont reçu des réponses : La première du 26/04 a reçu un retour le 29/04 et celle du 02/05 a reçu un retour le 03/05. Nous n'avons pas eu de retour à notre dernière réponse, donc n'hésitez pas à revenir vers nous si le problème n'est pas résolu. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéoui, ça va
Avis vérifiébien
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu mon accès bloqué, pour des raisons que j'ignore et verrouillée par la reconnaissance erronée, pendant 2 mois, le service clients n'a pas répondu, après différents accès et messages, j'ai reçu un lien pour renouveler le mdp, et l'élément de reconnaissance; Donc plus de 2 mois pour pouvoir se servir de primobox;
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour et nous sommes heureux de lire que votre problème est résolu ! Par contre, pour revenir sur votre remarque concernant le blocage de votre compte. Vous avez fait des demandes, les 10, 11 et 15 mars, auquel nous avons répondu : que le premier matricule indiqué ne permettait pas de vous identifier, le second indiquait que le compte n'était pas encore crée du côté de votre employeur. Il n'y avait donc aucune question de blocage de compte, car il n'y avait pas encore de compte, depuis le compte a été crée et nous a donc permis de vous transmettre vos informations de connexion. Nous sommes navrés des délais que vous avez perçu mais concernant le service de support, les délais de réponse ont été respecté pour chacune de vos demandes. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox