Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de l'application c'est très bien merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéRetour rapide à la demande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès rapide efficace
22 avr. 2021
Avis vérifiéLes réponses, sont très rapide, dommage, qu'il faille changer systématiquement de mot de passe, même si nous savons que c'et pour une question de sécurité. Bien souvent une fois connectée, nous n'arrivons pas à valider, au moment, de valider, le symbole interdit apparaît et pas moyen de valider, Ce service serait largement à améliorer
22 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité de la réponse
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai été contacté plusieurs jours après. Sans savoir si ma demande Evain été prise en compte
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous sommes désolés que les délais de réponse vous semblent longs. Dans un souci de qualité de service, il nous est compliqué de réduire ce délai, car votre demande concernant une fusion de compte, nécessite une attention particulière de notre service afin de répondre correctement et rapidement à votre demande qui concerne des données personnelles à fusionner. Ainsi qu'une action technique qui nécessite alors un délai particulier. Cependant, toute demande reçoit bien une notification comme quoi la demande a bien été prise en compte, nous vous invitons à consulter votre boite mail, cette notification est réceptionnée normalement dès que nous avons reçu votre demande. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéactif et performant
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRéponse claire
Avis vérifiéTres bien Rapide Aucun soucis
22 avr. 2021
Avis vérifiéOn me dit qu'on ne peut pas me répondre
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, cependant nous ne comprenons pas votre avis. Votre demande du 08/04 a reçu une réponse le jour-même afin de vous aider. Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox et vous avez bel et bien réussi à vous connecter suite à notre réponse. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la réponse
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide. Merciiii