Evaluations clients
Réponse par mail assurée si questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Pas évident pour la prise en main mais très simple quand on a compris comment cela fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Enseignante de cm1, je trouve que c’est facile d’utilisation et très utile en classe. J’ai adoré insérer les bruitages et la pastille magique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JAURES E.
Les élèves adorent, permet au non lecteurs d'écouter des histoires en autonomie
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE C.
Belle expérience, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAZZOLLO C.
Parfait! Notre enfant adore les histoires de Timoté :)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
La navigation sur le site est facile. Les explications sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ E.
Rien ne fonctionne. J ai acheté des 5 cartes avec plusieurs histoires dabs chaque. J ai installé trois cartes histoires, et à chaque fois apres l installation bookinou ne reconnaît pas la carte. Aucune aide pour résoudre le problème. Un enfant et un parent de très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous avons contacté par mail afin de vous proposer une aide personnalisée je vous invite à nous répondre pour résoudre vos problèmes. Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Simple, clair et efficace 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELINE M.
Très bien et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Jassim de l'équipe Bookinou.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager vos expériences et à nous faire part de toute suggestion, car chaque retour est précieux pour nous. Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Commande rapidement reçu et complète, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS Z.
Le site est mal conçu il est difficile voir impossible de retrouver les informations envoyées par bookinou par mail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et que les informations transmises par email ne sont pas facilement accessibles. Pourriez vous nous contacter à l'adresse help@mybookinou.com afin que nous puissions vous aider directement ? Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
J'adore tout ce qu'on peut faire avec le Bookinou ! Par contre je rencontre systématiquement des difficultés à me connecter au wifi. C'est très handicapant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur les fonctionnalités du Bookinou ! Nous sommes ravis que vous l'appréciiez tant. Nous comprenons les frustrations liées aux difficultés de connexion au wifi et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Pourriez vous essayer les manipulations conseillées sur cette page ? https://support.mybookinou.com/hc/fr/articles/360010796779-La-mise-%C3%A0-jour-de-mon-Bookinou-%C3%A9choue Bien cordialement, Jassim de l'équipe Bookinou.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Bonjour, Dommage que j'attende de pouvoir créer mes propres lectures; parce que le dispositif est très intéressant. En effet, pour le moment les retours ne peuvent être que négatifs. Je n'arrive pas à utiliser l'application sur mon smartphone. Premier contact pour signaler le problème le 12/01 et malgré mes 2 nouvelles demandes je n'ai toujours pas de réponse et de solution. DB
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous trouviez notre dispositif intéressant, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés techniques et que votre demande est restée sans réponse. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer notre communication et la qualité de notre service. Nous apprécions vos retours et nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de notre application. Je vais vérifier si nous n'avons pas répondu à votre mail mais qu'il ne soit pas arrivé à destination, si c'est le cas je vous répondrais une nouvelle fois. Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Réponse de Dominique BSignalerBonjour, J'ai finalement réussi à utiliser l'application en changeant de navigateur sur mon mobile. J'utilisais Qwant. Je pense que vous arriverez à résoudre cela pour l'avenir. Cordialement DB
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, si votre problème a été résolu et si vous le souhaitez vous pouvez modifier votre avis. Bien cordialement, Jassim de l'équipe Bookinou.
Réponse de Dominique BSignalerComment ?
pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin que nous puissions vous accompagner au mieux et comprendre plus en détail votre problème pourriez vous nous contacter à help@mybookinou.com ? Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Bien mais parfois, il y a des problèmes pour se connecter à une autre bibliothèque. Pas beaucoup de réduction pour les enseignants...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Si vous avez des propositions d'amélioration dont vous voulez nous faire part, je vous invites à nous contacter via help@mybookinou.com Nous étudierons chaque proposition d'amélioration. Belle journée, L'équipe de Bookinou
commande facile, rapidement reçue même à l'approche de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Tres bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER S.
Très sympa pour les personnes qui habitent loin de leur petits enfants. Facile d’utilisation. Le rachat de gommettes est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. Nous faisons remonter votre commentaire aux équipes concernées afin que notre site internet puisse être amélioré à l'avenir. N'hésitez pas à écrire à help@mybookinou.com si vous souhaitez une aide technique, nos petits ours seront ravis de vous répondre. Belle journée ! L'équipe Bookinou
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Bof, joli produit, joli concept, mais aucune doc , aucunes aides, je n'ai jamais pu télécharger mes enregistrements dans le Boukinou
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Si vous avez des propositions d'amélioration dont vous voulez nous faire part, je vous invite à nous contacter via help@mybookinou.com Nous étudierons chaque proposition d'amélioration. Belle journée, L'équipe Bookinou
Parfait ! Notre fille adore .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Nous aimons beaucoup le fait que l objet livre reste central et que la mise en œuvre permette l autonomie de l enfant. Seul bémol: le son est un peu old school.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
trop compliqué pour la mamie que je suis de plus en plus en prise aux difficultés de l'informatique. prise en main trop complexe, explications avant achat bien trop légères. Je regrette mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Si vous le souhaitez nous pouvons vous apporter une aide pour l'usage de Bookinou. Vous pouvez contacter help@mybookinou.com je vous répondrais directement. Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Le principe est vraiment intéressant. L'ergonomie du site pourrait être meilleure pour les enregistrements. Peut être prévoir aussi plus de sons possibles.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
exactement ce qui est proposé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Site clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Commande reçue très rapidement, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Navigation sur le site, livraison et conformité de la commande … sans faute tout du long … et un plaisir au final de coller sa gommette sur le livre des petits fils!
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Site assez succinct mais il n'en faut pas plus. L'appli est très complète et les vidéos très explicites
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Je suis très contente de mon achat. Mon petit fils a adoré Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Bien. Je suis déçue qu'elle ne serve pas à piloter la bookinou comme le fait l'application, pour mettre des fichiers audio pré enregistrés par exemple. Les intitulés des produits diffèrent donc on ne sait pas ce qu'on met dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Site fluide, pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE V.
Très bien. Il fait le Bonheur de notre enfant ! Et notre Bonheur car on peut avoir des pauses ^^ je lisais TOUTE la journée Pour contribuer à une amélioration : J’aurais aimé pouvoir un choix de couleur (rose ou blanc) plutôt que le vert Un petit emplacement pour glisser la carte sur le Bookinou serait top aussi Pour enregistrer les histoires, j’aimerais avoir un bouton silence afin de pouvoir laisser un peu de temps lorsqu’on se rend compte que l’histoire va un peu vite pour son enfant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Q.
Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
site d'achat facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
La navigation sur votre site n'est pas fluide. Il est parfois difficle de trouver ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Je suis navré de vous lire, si vous avez besoin d'informations en particulier je serais ravi de vous les apporter directement. Nous travaillons également continuellement afin de proposer de meilleurs services et votre commentaire nous aide à nous améliorer ! Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Le site est très riche et permet de résoudre le sproblèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANOISE B.
La livraison des gommettes s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Service client vraiment moyen. J’adore le principe du bookinou, c’est notre deuxième à la maison. Mais le dernier est arrivé tout griffé (je précise, c’était un neuf, pas une seconde vie). Le service client m’a seulement dit : cela ne gêne en rien le fonctionnement. Ma fille est déçue d’avoir un bookinou tout rayé alors que celui de son frère est super…
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Site très professionnel. Très satisfaite de ma commande et des produits bookinou.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Site facile d utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Site très bien avec de nombreuses possibilités. Mais j'ai quelques difficultés pour communiquer avec le service dédié pour régler un soucis sur mon bookinou.
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre cela si vous le souhaitez je vous invite à contacter help@mybookinou.com Je me chargerais de traiter votre demande dans les plus brefs délais. Très belle journée, Jassim de l'équipe Bookinou.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON C.
Le Bookinou fait parti du quotidien ici. Dans le rituel du coucher c’est un vrai moment de partage. On aime coupler l’écoute au livre. On l’emmène en voyage. Les cartes à badger facilite l’autonomie. C’est un vrai coup de cœur depuis quelques années maintenant. Et le bonus des histoires racontées par les membres de la famille sont un vrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Je suis ravi d'apprendre que le lecteur satisfait vos envies ! Je vous souhaite de belles lectures ! Jassim de l'équipe Bookinou.
Compliqué à utiliser sur téléphone pour commander. Déçu de ne pas pouvoir le faire sur l'appli.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. Nous faisons remonter votre commentaire aux équipes concernées afin que notre site internet/app puisse être amélioré à l'avenir. N'hésitez pas à écrire à help@mybookinou.com si vous souhaitez une aide technique, nos petits ours seront ravis de vous répondre. Belle journée ! L'équipe Bookinou
Facile d'accès. Promo visible immédiatement. Parrainage qui pourrait être intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LENNY L.
Bon produit pour enregistrer des histoires. Cependant, il est compliqué d'importer des histoires déjà enregistrées, voir impossible si on ne dispose pas du livre papier, ce qui est vraiment dommage car en voiture il est aussi agréable d'écouter des livres audio sans support. Par ailleurs, l'utilisation de bookinou en téléchargeant des histoires proposées à la vente devient vite plus onéreux que les conteuses d'autres marques.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Navigation rapide sans complications .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Parfait ! Excellent produit qui fait le bonheur de mes petits élèves, ils adorent le Bookinou et ses gommettes. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Le site est bien fait, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Site agréable, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
La navigation est parfois floue entre la partie tout public et la partie école (qui concerne les médiathèques et autres collectivités).
Avis du , suite à une expérience du par MÉDIATHÈQUE DU ROCHER C.
Site sérieux . Le concept est top et mon fils de 3 ans adore, il lit plus souvent maintenant! EtLa conteuse marche bien même si la 1ere mise en route m’a rendu chèvre! L application bug de temps en temps mais j’étais déjà au courant grâce aux avis laissés. Ils ont une grande bibliothèque pour acheter de l’audio si on souhaite et les prix sont vraiment intéressants, sinon vous pouvez enregistrer votre voix ou celle de quelqu’un d’autre. J’ai enregistré l’audio trouvé sur YouTube pour certains livres que j’avais déjà. Le sav est réactif et il y a un groupe de partage et d’entraide sur Facebook. 2 mois que je l’ai et je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par MELODY M.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou de vous lire. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Je suis tellement satisfaite que je viens d'en acheter un second !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Problème de connexion avec le bluetooth...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Pour le moment je ne peux activer aucun des trois lots d histoire commander
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Site globalement bien fait. Application loin d'être optimale....
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Ce fût un cadeau pour mon petit fils pour son anniversaire. Donc je n'ai pas eût à m'en servir personnellement. Mais d'après les dire de ma fille ils en sont satifait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE H.
Expédition rapide , bonne réception sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY G.
Très bon service et service après vente. Entreprise à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KARYNE V.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. N’hésitez pas à le partager sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
De bons moments seule ou partagés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Super liseuse, nous en possédons 2. Des moments de calme et de plaisir pour nos loulous et un partage de lecture en famille.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA E.
Site simple, non agressif, car la qualité du des produit-s se suffit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres autour de vous, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Commande reçue sans soucis et conforme et merci pour la réduction car à la base les gommettes coûtaient bcp trop cher…
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Rapide et conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Bookinou a été livré très vite J'étais très contente car je l'avais commandé un peu tard et je partais peu de jours après pour l 'offrir. Le suivi de la commande et de la livraison a été très précis . J'ai déjà fait des commandes sur le site et ça toujours été très bien . Je ne peux qu'espérer que ça continue pour les prochaines fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
J'adore le bookinou quand l'application fonctionne... ce qui est rare...
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. Nous faisons remonter votre commentaire aux équipes concernées afin que notre application puisse être amélioré à l'avenir. N'hésitez pas à écrire à help@mybookinou.com si vous souhaitez une aide technique, nos petits ours seront ravis de vous répondre. Belle journée ! L'équipe Bookinou
Facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
RAS envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous lire. N’hésitez pas à le partager sur les autres plateformes, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
formidable moyen d'enregistrer des histoires pour mes petites filles de Californie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Site très clair et très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Navigation sur le site aisée, description des produits claire et détaillée. Délai de livraison très court. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Site facile à utiliser, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Expérience utilisateur très mauvaise et SAV n’apporte pas beaucoup de solutions aux problèmes rencontrés depuis que nous possédons le produit. Surtout depuis l’apparition des abonnements Bookili. Vraiment pas sérieux… J’ai de plus en plus de mal à conseiller cette solution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY P.
Trop long pour l'expédition d'une simple enveloppe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
site clair et pratique, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins Belle journée, L'équipe Bookinou
Mybookinou est top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
L'outil est pratique et simple d'accés.
Avis du , suite à une expérience du par NADAL E.
offre éducation nationale : commande facile et tout comme la réception
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. N’hésitez pas à le faire savoir également autour de vous, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Encore peu d'utilisation en classe mais déjà très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RIDRIGUEZ N.
Très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Intéressant comme concept, les histoires sont belles et nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par YI R.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Pratique d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE I.
Le principe est excellent, l'utilisation compliquée même pour de jeunes parents "connectés". L 'appli n'est pas intuitive, les conseils incomplets , trop de sources différentes . Par ex nous n'avons toujours pas reussi à mettre sur bookino un texte enregistré par un tier et dont nous avons reçu le lien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si vous avez des difficultés dont vous voulez nous faire part, je vous invite à nous contacter via help@mybookinou.com. Nous petits ours seront ravis de vous aider. Belle journée, L'équipe Bookinou
Super c'est assez simple de naviguer j'ai pris l'abonnement c'est super !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE R.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Bookinou
Plusieurs possibilités de coffrets ou d association d éléments, pour choisir au mieux selon les besoins. Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
qui cherche trouve. Le gommettes sont un peu compliquées à trouver mais tout y est
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE C.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de constater que Bookinou répond à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire et nous le transmettons aux équipes concernées. Belle journée, L'équipe Bookinou
Je trouve ce site et ce système très très chouettes! On se sert de bookinou dans n´importe quelle situation ou n´importe quel domaine! Une pure merveille!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Mes élèves adorent !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.
Vraiment génial!
Avis du , suite à une expérience du par CEREN & SEVANE O.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les réseaux sociaux, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Site très intuitif et bien fait qui permet de trouver toutes les informations nécessaires !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins, alors n'hésitez pas à le partager sur les autres plateformes. Belle journée, L'équipe Bookinou
Rien à signaler Ergonomique et navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Tres bien Notre fille a bookinou depuis 2 ans et elle l'adore
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Mon petit-fils, âgé de 4 ans, ne se sépare pas de son Bookinou. Dans la voiture, il empêche son père d'écouter de la musique pour qu'il puisse écouter ses histoires préférées. C'est le plus beau cadeau que j'aie pu lui faire!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que Bookinou ait répondu à vos attentes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Mes enfants sont fan du Bookinou
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Il faut un petit temps d'adaptation sur l'appli. Mais on comprend vite les principales fonctions. Un seul regret : j'aurais aimé que l'appli soit téléchargeable sur mon ordinateur portable windows pour plus de fluidité et confort.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous transmettons votre commentaire aux équipes concernées dans le but de nous améliorer. Nous vous remercions et nous vous souhaitons de bonnes lectures. Belle journée, L'équipe Bookinou
Très facile d’utilisation et avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.
Ma déception est à la hauteur de mon enthousiasme quand j'ai découvert le Bookinou !!! 2 Bookinous commandés en 2 ans, 2 Bookinous qui ne fonctionnent pas ! S.A.V. relativement réactif, mais fort aimable...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
impossible de valider l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par FABIE R.
Délai de livraison rapide entre la commande et la réception, la navigation sur le site plutôt fluide (je savais ce que je cherchais) et les produits tout à fait conformes ! Et les petites gommettes cadeau, quand on a 5 ans, ça fait la différence, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA L.
La livraison du produit commandé par Chronopost a été un véritable cauchemar. Bookinou devrait proposer d’autres options de livraison plus fiables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons votre message à l'équipe concernée pour améliorer notre service. Nous vous remercions. Belle journée, L'équipe Bookinou
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND P.
Très satisfait du site: clair, simple, utilisation limpide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
J'ai passé commande sans aucun problème et colis reçue assez rapidement. J'ai consulté plusieurs produits, conteuse/abonnement/ gommettes dans le site avant de choisir le cadeau de Noël pour mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par YUSSY V.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres réseaux sociaux, c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Un outil indispensable en classe !
Avis du , suite à une expérience du par ALBA F.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux). C'est grâce à vos messages que nous restons motivés. Belle journée, L'équipe Bookinou
super. bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. Nous transmettons le message à l'équipe concernée. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux). Belle journée, L'équipe Bookinou
J'ai trouvé le temps de livraison un peu long. Dommage qu'on ne puisse acheter les gommettes que sur le site alors qu on peut trouver des cartes chez cultura sans frais de port
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Commande simple et rapide Par contre délai de livraison déraisonnable…commande mi décembre, reçu après Noël !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons à améliorer nos processus pour éviter des retards à l'avenir. L'équipe Bookinou
Très bien, colis reçu à temps. Belles histoires et nombreuses. Merci pour toutes ces histoires qui font que nos enfants vont au lit avec plaisir. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par COLINE M.
Pas simple au départ
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL H.
J aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à partager votre expérience Bookinou sur les autres plateformes. Belle journée, L'équipe Bookinou
Avis du , suite à une expérience du par TRI SARAH L.
Très bien, site très accessible, on y trouve très rapidement les informations que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Nous sommes satisfait de cette achat que nous avons depuis maintenant 2 ans. Quelques difficultés de connection sur le site car independant de l’application. Les admins m’ont répondu rapidement pour m’expliquer. Je suis conquise
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA H.
Impossible de trouver où se trouve les histoires de l'abonnement, message envoyé au service bookinou par mail et pas de réponse, je reste perplexe...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
J’adore le Bookinou ! Il permet de d’enrichir le vocabulaire et aussi de travailler l’imagination des enfants. Je recommande a 100% !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons de bonnes lectures. Belle journée, L'équipe Bookinou
Le site est clair et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Bons conseils d'utilisation de la conteuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-D D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, L'équipe est ravie que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vous que Bookinou reste motivé et continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Facilité de commande, envoi parfait. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par KATTY F.
Navigation facile, commande passée sans problème, réception de l'article dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Mon fils est très content de son bookinou, il l'utilise à l'école mais il est heureux de l'avoir chez lui maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Site facile d'accès, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
C'est le 2ème que j'offre et pour lequel j'enregistre des histoires. C'est un excellent cadeau puisque je suis à distance de mes petits-enfants et un magnifique "leg" de ma voix, le jour où je quitterai cette terre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Commande effectuée, livraison rapide et efficace. Et grande réussite : ma fille de 3 ans adore son Bookinou… colis très bien protégé et guide d’utilisation rapide fourni. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Il nous donne beaucoup de force pour la nouvelle année. N'hésitez pas à partager votre expérience sur les différents réseaux sociaux. Belle journée, L'équipe Bookinou
Bonne livraison, envoi à la réunion pour le cadeau de Noël de notre petite fille de 2 ans. Pas encore utilisé, attendons l ouverture des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par FLO P.
Un peu tarabiscoté. Vous devriez travailler votre menu contextuel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Rapidité d expédition.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux). Votre commentaire nous motive beaucoup pour démarrer l'année. Belle journée, L'équipe Bookinou
Simple, clair et facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très satisfaite. De très bons produits appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par MÉDIATHÈQUE CUGANDAISE A.
je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
concept très bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Très satisfaite, mes élèves sont emballés et l utilisent quotidiennement. Mais le bookinou ne fonctionne plus. Lumière orange et plus de son.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Je ne peux pas utliser la carte à histoires puisque il est impossible d'assigner celle-ci sur notre Bookinou...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très bien. Je recommande bookinou. Utilisé en classe, les élèves apprécient !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir sur les autres plateformes (réseaux sociaux), c’est grâce à vos retours que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Le site est très clair, la commande est arrivé à la date prévue !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de bonnes lectures. Belle journée, L'équipe Bookinou
Je suis ravie mais j'ai un souci je n'ai pas eu d'histoire le mercredi 1er novembre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Ma fille de 2ans adore. On lui a montré qu'une fois le fonctionnement, maintenant elle le fait toute seule.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Commande facile à concrétiser, paiement aisé et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, L'équipe Bookinou est ravie que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux), cela nous aiderait beaucoup. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins. Belle journée, L'équipe Bookinou
Super ma fille adore
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Je suis satisfaite du service clients, la bookinou est tombée en panne 1 mois après sa livraison , son remplacement a été effectué dans de très bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE I. *
PRATIQUE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Beaucoup de problème concernant l'activation des histoires sur les cartes magiques !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Je suis un peu déçue, car je croyais qu’il y aurait autant de cartes que d’histoires… Parce que mes élèves de maternelle n’arrivent pas à prendre le livre correspondant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous faisons remonter vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer la prise en main du Bookinou et des contenus audio. Nous améliorons en permanence nos produits pour accompagner les enfants dans l'apprentissage de la lecture. Vous pouvez également nous contacter sur help@mybookinou.com si besoin. Belle journée, L'équipe Bookinou
J'ai l'occasion de tester Bookinou en prêt pour ma classe. Avec une collègue, on essaye en vain d'importer des histoires déjà enregistrées mais nous avons continuellement un "zzz" quand on passe la gommette donc l'utilisation est impossible. Depuis que nous l'avons, nous passons un temps fou à essayer de faire fonctionner le Bookinou donc nous sommes très déçues et c'est une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Difficultés à obtenir un renouvellement de mon mot de passe. Au niveau du partage des histoires entre collègues, c'est peu clair.. Peu d'informations précises entre la carte et les gommette.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Si vous avez des propositions d'amélioration dont vous voulez nous faire part, je vous invite à nous contacter via help@mybookinou.com. Nous étudierons chaque proposition d'amélioration et pourrons vous accompagner au mieux dans la prise en main de votre Bookinou. Belle journée, L'équipe de Bookinou
Aucun souci de mon côté. Tout a été conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes. C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins et accompagne les enfants dans l'apprentissage de la lecture. Belle journée, L'équipe Bookinou
Réponse de Véronique MSignalerComptez sur moi ! belle continuation, Muriel
site clair et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
livraison parfaite. Site clair appli aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Petit soucis de commande. Elle était débitée mais n’apparaissait pas. Donc je ne la recevait pas. Le service a été hyper réactif et rapide. J’ai reçue ma commande tres vite après ma demande. Merci et ma fille était ravie.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de mybookinou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Bookinou ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir également sur les autres plateformes (réseaux sociaux). C’est grâce à vous que Bookinou continue de s’améliorer constamment pour répondre à vos besoins et accompagne les enfants dans l'apprentissage de la lecture. Belle journée, L'équipe Bookinou
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Il est difficile de charger des histoires sur le Bookinou. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Service rapide, facile et pratique comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
j'ai des difficultés à accéder au site, et à l'utiliser...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Livraison rapide, j'ai eu un manque de nombre de gommette et réaction + envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *