J. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAvant de commencer MyFitRace, j’avais accumulé de la graisse au fil des années, avec une activité professionnelle très prenante qui me laissait peu de temps pour moi. Résultat : mal de dos récurrent, fatigue et perte de confiance physique. J’ai décidé d’agir pour reprendre le contrôle. Ce que j’ai trouvé avec MyFitRace, ce n’est pas juste une perte de poids, c’est une vraie transformation durable. Aujourd’hui, j’ai un corps plus athlétique, je n’ai plus de douleurs au dos et je me sens mieux à l’aube de mes 43ans. Le plus important : je mange des plats que j’aime, je ne me prive pas socialement, et j’ai trouvé un équilibre qui tient dans le temps. Ce n’est pas un régime, c’est un nouveau mode de vie.
Thomas H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis Thomas, j’ai 34 ans, marié et père de deux jeunes enfants. J’ai toujours eu une corpulence imposante, j'ai passé les 100kg a 14ans, j'ai grandi avec une étiquette de "gros". Les années ont passé avec une santé solide mais un corps handicapant. Je suis assez actif et manuel, néanmoins, chaque mouvement devenait un effort et engendrait une perte de motivation et une séparation avec mon corps. Un jour j’ai tenté de faire un manège avec ma fille de 4 ans mais impossible de fermer la sécurité : j'étais trop gros. Devant elle, j'ai dû descendre et je l’ai regardé, rempli de honte, partir sans moi. Elle était choquée, c'était la première fois qu'elle comprenait que mon obésité était un problème. Cela m'a fait réaliser que je devais faire quelque chose, je voulais être un papa normal et je ne supportais pas que mon corps m’en empêche. Après un accompagnement nutritionnel je suis passé de 176 à 163kg en 1 an mais c'était insuffisant, il fallait que je me fasse aider. Je suis d’abord allé voir des spécialistes locaux sans succès. Puis j’ai contacté My fit race via les réseaux sociaux. Après avoir échangé avec Laurent sur le concept, l'appli, le coaching et les menus, deux choses m'ont marqué: Le programme est 100% personnalisé et ultra pertinent. Je ne voulais pas manger riz/poulet/brocolis pendant 1 ans et j'ai vu des recettes, simples, très variées, compatible avec toute la famille avec 1 jour off par semaine pour les repas en famille et entre amis. L’engagement de My fit Race par le contrat avec des résultats ou remboursé m’a fait signer. Dès les premières semaines, avec des portions généreuses, les kilos avaient commencé à s'envoler. Avec le temps, les recettes varient et les quantités diminuent progressivement, sans frustration. J'ai débuté avec le programme sportif à la maison sous les conseils de mon coach via WhatsApp. J'ai décidé ensuite d'aller en salle de sport, mon coach a réadapté mon programme, et j'ai gagné en régularité et en efficacité. Ma forme s'améliore de jour en jour et le gras s’envole. Après 1 an et 3 mois j'ai perdu 53kg, je suis passé de 62 à 44 en bas et de 5XL a L en haut et je m’habille au gré de mes envies avec une forme physique inédite pour moi. Ma fille est impatiente de pouvoir enfin faire ce tout de manège avec moi. Merci My fit race d'avoir canalisé ma motivation vers cette transformation, c'est bien au-delà de l'apparence, c'est un changement de vie pour moi et mes proches ainsi qu'une reconnexion avec mon corps.
Dominique L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis que j’ai rejoint le programme MyFitRace, ma vie a littéralement changé. Mon objectif initial était de perdre 10 kg, mais en seulement 4 mois, j’ai non seulement atteint cet objectif, mais je l’ai doublé en perdant 20 kg. Dès la première semaine, j’ai constaté des résultats concrets avec une perte de 2 kg, ce qui m’a donné une motivation incroyable pour continuer. Aujourd’hui, après un peu plus de 4 mois, je suis entré dans la phase de stabilisation, avec pour but de maintenir mon poids tout en continuant à réduire la masse grasse superflue. Les résultats sont impressionnants : –20 kg, –16 cm de tour de ventre et un passage de la taille XL à la taille M. Je suis extrêmement satisfait d’avoir adhéré à ce programme, qui m’a permis de dépasser mes propres attentes. MyFitRace n’est pas seulement une méthode efficace, c’est un véritable accompagnement vers une nouvelle hygiène de vie.
Vincent P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéL'accès au site My Fit Race est simple. Les vidéos expliquent bien le programme. La prise de rendez-vous avec un coach est facile et rapide. Le questionnaire de préparation de l'entretien permet de bien cibler les objectifs à exposer au coach.
Frederic L.
31 août 2025
Avis vérifiéSite très sérieux application très fluide facile d’utilisation
Julien A.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe programme à tenu toutes ses promesses, les résultats sont là -12 kilos déjà et sans forcer !
Maxime D.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'étais sceptique au début, avec tout ce qu'on trouve comme arnaques sur internet... Mais l'expert que j'ai eu au téléphone était top et m'a convaincu d'essayer. Et heureusement que je me suis lancé car MyFitRace a vraiment été une révélation pour moi. Plus besoin de me priver, ni de suivre des règles trop contraignantes. J'ai perdu les 9 kilos de gras que j'avais en trop, je suis en bien meilleure forme et surtout fini le yoyo !
Pascal F.
15 mars 2025
Avis vérifiéNicolas est un coach en or, franchement, je ne sais pas comment remercier toute l'équipe. Je remets des chemises qui étaient au placard depuis plus de 15 ans !!!
29 sept. 2024
Avis vérifiéÀ 61 ans, je n'aurais jamais cru pouvoir remettre mes anciennes chemises. Au début, je voulais simplement perdre du poids, mais ce qui m'a vraiment frappé avec MyFitRace, c'est à quel point le processus a été simple et les résultats sont arrivés rapidement. J'ai non seulement perdu des kilos, mais j'ai aussi retrouvé une meilleure santé générale, sans me compliquer la vie ni suivre un programme trop contraignant. Ma femme est ravie des résultats, elle n'arrête pas de répéter à tout le monde à quel point je suis en forme maintenant 🥳
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un programme qui s'adapte à mon emploi du temps chargé, et MyFitRace a parfaitement répondu à mes attentes. Les entraînements et le plan nutritionnel sont bien conçus, et le suivi est vraiment personnalisé. J'ai vu des progrès constants et je me sens beaucoup plus en forme. C'est un excellent choix pour ceux qui veulent un accompagnement sérieux qui peut se faire entièrement depuis chez soi.
26 sept. 2024
Avis vérifiéà 43 ans, j'ai décidé de réaliser mon rêve et de devenir sapeur-pompier. Le métier requiert une condition physique élevée. J'ai donc voulu me faire accompagner afin de retrouver une forme olympique et un physique adéquat. Un ami m'a donc parlé d'un programme qu'il avait suivi il y a quelques mois. Ses résultats et son témoignage m'ont convaincu à me lancer. J'ai donc rejoint l'équipe Myfitrace ! J'ai exposé ma problématique et mes objectifs avec un coach par téléphone et j'ai été pris en charge par une équipe de professionnels qui m'ont permis d'atteindre mes objectifs. Le coach Nico est toujours disponible, il a su me challenger et m'accompagner quand j'en avais besoin. La nutrition a été adaptée à mes besoins, les recettes sont super bonnes et simples à réaliser. Après le programme, je me sens beaucoup plus athlétique, plus explosif, et c'est exactement ce que je voulais. J'incite toutes les personnes en recherche d'un accompagnement sérieux et professionnel à rejoindre le programme, vous ne serez pas déçu.
8 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis toujours, je rêve de ne plus faire du S et de pouvoir remplir des t-shirts taille L. J’ai toujours été le plus maigrichon de la classe, de l’équipe de foot, de la soirée, des collègues. Pendant mon adolescence et ma jeunesse, j’en ai souffert et surtout avec les filles. J’arrive sur mes 36 ans et j’ai décidé de me prendre en main. Avant de commencer le programme, je faisais 61 kg pour 1m87. Après le programme, j’ai réussi à prendre 8 kg de muscle et ça a littéralement changé ma vie sans exagération. Alors je ne remplis pas encore une taille L, lol, mais je remplis bien la taille M et j’en suis tellement heureux. Je suis également heureux d’avoir repris le goût du sport. Je me sens équilibré et en pleine santé, plus fort.
7 juil. 2024
Avis vérifiéCoach ultra dispo, nutrition simple et pratique, séances adaptés, suivi hebdomadaire = résultats ! Une recette simple, pro et efficace 👍
7 juil. 2024
Avis vérifiéPassé mes 30 ans et dû à mon activité professionnelle (informaticien), je me suis sédentarisé et j’ai accumulé des kilos en trop qui ont fini par me complexer. L’été dernier, je n’ai pas réussi à retirer mon t-shirt à la plage et ça a été le déclic. J’ai donc essayé de trouver des solutions afin de pouvoir vivre de nouveau sans complexe. Grâce aux nombreux témoignages et au professionnalisme de l’expert que j’ai eu au téléphone, j’ai décidé d’adhérer au programme Myfitrace. Plus qu’un programme, c’est un vrai accompagnement vers un changement de mode de vie. J’ai appris à manger de manière intelligente en considérant les aliments comme un ensemble de nutriments dont mon corps a besoin. Les recettes étaient variées, rapides à préparer (pratiques pour un papa célibataire) et délicieuses ! J’ai pris goût à cuisiner et je suis maintenant autonome dans mon alimentation. Niveau sport, j’ai opté pour un entraînement en salle de sport en étant totalement débutant. Nicolas, le coach, m’a beaucoup aidé à me sentir à l’aise à la salle et pas perdu. Ça peut être impressionnant lorsque l’on n'y a jamais mis les pieds. Chaque semaine, on faisait le point ensemble pour voir où j’en étais et comment je me sentais. Il a fait preuve de beaucoup de disponibilité et de patience. Résultats : j’ai perdu 11 kg, je suis à l’aise avec mon corps et je me sens plus en forme que jamais. J’ai également acquis des connaissances en nutrition et en sport et ça, c’est génial! 😄 Bref, pas besoin de dire que je suis 100% convaincu et que je recommande sans aucune réserve.
27 févr. 2024
Avis vérifiéProgramme personnalisé, coach à l’écoute, nutritionniste qualifié et repas au top. Avoir dans la même application ses repas, sa liste de courses et des séances facilite la vie. Le programme est évolutif et a été adapté en fonction de mon évolution. Pour des raisons pratiques (récemment devenu papa, petit cadeau de ma femme pour mes 36 ans), j’ai démarré les séances à la maison avec le matériel envoyé gratuitement. J’ai ensuite pu dégager du temps et m’inscrire en salle de sport. Le coach a adapté mes séances et j’ai pu être encadré sur mes débuts en salle de sport, ce qui peut être un peu perturbant quand on est débutant. En résumé, le programme est très complet et j’en suis entièrement satisfait. 😄
26 févr. 2024
Avis vérifiéPassé la quarantaine, (je vais faire 48 ans au mois d’Avril 🥲) on voit les kilos s’accumuler au moindre écart. Malgré le fait que je mette en place dans ma routine plus de footing, de restrictions alimentaires (moins de glucide, moins de gras…) je n’arrivais pas à perdre ma bouée. Je me suis donc renseigné sur les propositions d’accompagnement en transformation physique et MyFitRace à retenu mon attention. Au vu des résultats obtenus, c’est un excellent investissement! Après 16 semaines, j’ai perdu mes kilos superflus, mes muscles se dessinent, et j’ai récupéré en agilité ! Je pense même que dans quelques semaines, je pourrai retrouver le poids de mes 20 ans! Ce regun d’énergie et cette confiance récupérée me redonnent un second souffle à l’aube de mes 50 ans, merci à l’équipe pour ça.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper satisfaite de l'accompagnement proposé par l'équipe et des résultats. Je suis venue chercher un programme qui me permet d'atteindre mon objectif et c'est chose faite 😇
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe programme et nutritionnel est génial ! La coach est attentive et pédagogue, elle m'a aidé à atteindre mes objectifs de remise en forme rapidement. Les entraînements sont variés et les conseils nutritionnels sont top. Je suis ravie d'avoir rejoint l'équipe.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été réconcilié avec le sport, la nourriture et mon corps. Souffrant de TCA, je me suis retrouvé dans une situation d'obésité morbide à seulement 24 ans. Après une visite chez le médecin qui m'expliquait qu'à ce rythme-là, l'impact sur ma santé commençait à être préoccupant et qu'il fallait agir, j'ai donc eu le déclic et j'ai décidé de rejoindre le programme. Je n'ai pas peur de dire que le programme m'a sauvé la vie. J'ai appris à manger de manière raisonnée et raisonnable, à comprendre ce que je mangeais et pourquoi je le mangeais. Cela m'a permis en partie de soigner ma boulimie que je traîne depuis l'adolescence et qui était mon plus grand fardeau. Côté résultats : -20 kg et ce n'est pas fini, je compte bien prolonger mon programme et en perdre 10 de plus. Je suis un nouvel homme qui a la vie devant lui.
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper application, très facile d’utilisation (même pour moi à 52 ans lol 🤪). Tout y est, vos recettes, votre liste de courses, vos entrainements. Ça facilite vachement le suivi. J’ai réussi à perdre mes 6 kilos prit après le début de ma ménopause et j’en suis ravie