11 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire c'est top
11 mars 2023
Avis vérifiéCe programme est une petite perle 😇 Dieu sait à quel point j'en ai essayé des choses avant de tomber sur my fitrace et je suis enfin tombé sur ce qu'il me fallait.
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est efficace pour prendre de la masse musculaire ! Résultats : plus de force, d'endurance et de muscles. Recommandé 👍
9 mars 2023
Avis vérifiéEn suivant ce programme, j'ai constaté des améliorations significatives dans ma santé physique et mentale. J'ai également apprécié la variété des exercices proposés, ce qui m'a permis de maintenir ma motivation et de continuer à progresser tout au long du programme.
8 mars 2023
Avis vérifiébon programme en comparaison à tous ces régimes restrictifs.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe pratique la natation et j'ai fait appel à MyFitRace pour m'aider à préparer une compétition. Le coach a su être disponible et adapter le programme à mon emploi du temps chargé. Je souligne le professionnalisme de toute l'équipe. Je recommande pour les expérimentés et les débutants ils seront vous accompagner !
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai dépassé mes objectifs avec 7 kilos perdus au lieu de 5 fixés. Je me sens super bien dans mon corps et dans ma tête 😃
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe gros point fort pour c'est le suivi du coach qui fait toute la différence. J'avais déjà suivi auparavant un programme à distance mais sans la possibilité de contacter un coach et j'avais fini par arrêter à cause de ça.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué le programme dans le but de reprendre le basket et c'est chose faite. Je suis content de pouvoir fouller de nouveau le parquet sans avoir mal au dos !
17 févr. 2023
Avis vérifiéProgramme très pratique pour optimiser son temps et avoir des résultats. Je valide !
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un programme simple à suivre et efficace. Et le programme à rempli le contrat haut la main, recettes simples à préparer et délicieuses, séances très bien expliquées. J'ai pu allier le programme à ma vie de famille en obtenant de super résultats.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès fatiguée sur la fin de mon programme mais contente du résultat
16 févr. 2023
Avis vérifiéHyper content d'avoir prit ce programme. Je ne pensais pas à 47 ans être capable de tout ça. Je suis fière de moi, j'ai retrouvé une forme OLYMPIQUE 🏃🏻♀️🥇
16 févr. 2023
Avis vérifiéMa femme m'a offert le proramme pour mes 40 ans et ça a été un vrai cadeau ! Merci à elle et merci à toute l'équipe 😉
15 févr. 2023
Avis vérifiéDes pros tout simplement ! Le coach est super, leur application est simple d'utilisation et bien pensée. Les séances sont adaptées à notre niveau. Rien à redire, j'ai adoré 🙌
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas à mon coup d'essai en terme de tentative de perte de poids. J'ai essayé toutes sortes de régimes et de techniques de grand mère promettant des résultats incroyables. J'ai toujours été hyper déçue. Puis mon meilleur ami m'a conseillé le programme MyFitRace, j'ai tenté l'expérience en pensant suivre un énième programme qui ne fonctionne pas. J'ai été agréablement surprise de voir la qualité de leur accompagnement, le professionnalisme de toute l'équipe. J'ai enfin réussi à perdre du poids de la bonne manière.
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore les recettes, je m'attendais pas à manger des plats aussi gourmands. Je pensais galérer à suivre la diète et au finale c'est tout le contraire 😋
7 févr. 2023
Avis vérifiéAprès la réussite de ma prise de masse effectuée avec Myfitrace en Aout dernier ( 8 kilos de muscle 😎 ), je repars pour une sèche avec l'équipe. J'ai une confiance totale en Nico le coach qui m'a déjà prouvé qu'il savait de quoi il parlait. Hâte de voir les résultats de ce nouveau programme 🔥
7 févr. 2023
Avis vérifiéRavi de ce programme et du suivi proposé. Je recomande !
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe meilleur choix que j'ai fais ces dernières années 👊 J'ai l'impression d'avoir rajeuni de 10 ans 😄 Je me sens plus en forme et plus vif !