Avis pour Myfitrace.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai adoré ce programme et surtout la disponibilité du coach. Si vous souhaitez vous reprendre en main foncez 📍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après la naissance de mon premier petit ange 👼🏻je souhaitais perdre les kilos prit pendant ma grossesse. Un collègue m'a recommandé le programme et au vu de ces résultats j'ai décidé de tente l'aventure. Je ne regrette absolument pas de choix, 3 sur 4 effectué j'ai déjà atteint le poids d'avant ma grossesse. Foncez les filles 🏃🏻‍♀️😜

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programme pas prise de tete, rien à dir sa marche bien

Super équipe, super programme, super résultat. Je valide ! 😁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tombé bien bas ( 15 kilos de prit après mon liceciement ...) Je n'arrive même plus à me regarder dans le mirroir lol. Pour être honnête je ne croyais pas au programme qu'on voit sur internet et j'ai été agréablement surpris. J'ai bien fait de dépasser mes aprioris. Après presque 1 mois de programme, j'ai perdu 3kilos et je me sens en pleine forme. Hâte de voir la suite 🤞🏻

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans la vie, j'ai appris à ne jamais remettre à demain ce que je peux faire aujourd'hui. Quand j'ai entendu parler de MFR, je me suis dit que c'était le moment idéale pour me lancer dans une transformation. J'avais raison ! Avec leurs entrainements à distance et leur plan alimentaire, j'ai pu progressivement perdre du gras et prendre du muscle ! Et en plus, les recettes sont tellement délicieuses que je me suis même demandé si c'était vraiment de la diet ! 😅

17 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop content le programme m’a permis de me remettre en forme et pouvoir jouer à nouveau au foot avec mon p’tit garçon. Je revois ses yeux briller en regardant son pap’s et ça c’est ma plus grande victoire ⚽️

17 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super programme : - Recettes au top et facile - Séances accessible pour tous les niveaux - Accompagnement du coach et équipe au top Merci à toute la team 🤝

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis absolument ravi des résultats que j'ai obtenus grâce à ce programme de transformation physique. En seulement quelques mois, j'ai réussi à me transformer en véritable Hulk 😂, prenant pas moins de 5 kilos de muscle (bien sûr je blague, je suis plus musclé mais toujours équilibré haha). Le point fort de ce programme, c'est sa flexibilité qui m'a permis de continuer à sortir avec mes amis tout en suivant le programme à la lettre. Je recommande fortement cette transformation à tous les hommes qui veulent impressionner leur petite amie en devenant la version musclée d'eux-mêmes . Et si cela ne marche pas, au moins vous aurez l'air cool en costume de super-héros lors de votre prochaine soirée déguisée 🦸🏻‍♂️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai vu les premiers résultats en seulement quelques semaines. Je me sens plus fort, plus sain et plus confiant. Je recommande 🦾

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais vraiment dans un mauvais état après ma séparation avec ma femme... Grâce au programme et à un travail sur moi, je me suis senti revivre. Les coach sont professionnels et m'ont beaucoup aidé à me remettre d'aplomb. Les séances d'entraînement sont adaptées et j'ai trouvé l'équilibre dont j'avais besoin avec la nutrition. Je me sens plus fort et plus en forme que jamais 🥰

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Défi relevé à 47 ans et je suis fière du résultat. J'ai pris 5 kilos de muscle car je suis quelqu'un de très fin qui a beaucoup de mal à construire du muscle (je suis ectomorphe). Le point fort du programme c'est sa flexibilité ! Le fait de pouvoir choisir mes horaires de repas et que le programme s'adapte à mes déjeuners clients m'a permis de conserver une vie sociale et professionnelle normale. J'ai appris plein de choses sur la nutrition et le sport et je suis maintenant prêt à continuer de progresser seul. Merci Myfitrace 🙏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10 jours de programme et je suis déjà bien plus en forme, meilleur cardio, meilleur sommeil ✌🏾

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parti pour cette aventure 😃

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les recettes sont généreuses et très bonnes. Les entraînements sont bien adaptés à mon niveau, le coach a pris le temps de bien comprendre qui je suis et ce que j'attends du coaching.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà bien plus convaincu que tout ce que j'ai pu essayer par le passe 🫡

11 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Let's go ! trop motivé pour changer de physique !

9 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bientôt 1 mois et j'ai déjà perdu 4kg ! :)

31 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe compréhensible et professionnelle, j'ai malgré tout manqué 1 mois de programme suite à une fracture du fémur...

Réponse de myfitrace.fr

Bonjour Steeve, désolés d'apprendre que tu t'es fais cette blessure en pleines vacances de ski. Nous allons te remettre ton programme à 0 pour que tu puisses le recommencer en entier quand tu sera rétabli, peu importe la durée que ça prendra 🫡 Courage ! L'équipe MyFitRace

31 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MyFitRace est bien plus qu'un simple programme trouvable sur internet. Le gain de temps, l'accompagnement, la précision en font un allié incontestable pour se transformer.

Réponse de myfitrace.fr

Merci pour ce commentaire Paul ⚔️ L'équipe MyFitRace

À propos de Myfitrace.com

MYFITRACE

MyFitRace est une transformation physique basée sur un programme d'alimentation sur mesure et un coaching sportif personnalisé. Vous recevez votre plan alimentaire sur mesure et vous êtes entraîné à distance par un coach personnel. MyFitRace vous donne accès au même accompagnement que les sportifs professionnels et les acteurs qui ont effectué une transformation physique. L’objectif est de vous faire atteindre le meilleur physique de votre vie.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence