Avis clients de myjoliecandle.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1321 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18943 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations myjoliecandle.com

• Société

My Jolie candle

• Description

Un bijou d'une valeur pouvant aller jusqu'à 1.000€ dans chaque bougie bijou My jolie candle.

• Adresse

Chemin de la Queue Bourguignon - Route d'Elbeuf 27520 Grand-Bourgtheroulde

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Navigation sur le site, très bien ; service agréable, impeccable, et réponse aux questions avec beaucoup d'amabilité, et à notre écoute, Je recommande,

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 4 / 5

J'ai tout apprécié. Le faite qu'il y est une étoile en moins c'est dû au retard que j'ai eu dans la livraison suite à un problème dans la production il me semble. J'aurai préféré recevoir des mails afin de nous tenir au courant plutôt que ne pas avoir de nouvelles pendant 1 mois et demi. Même si lorsque j'ai demandé au Service client ils ont su me répondre efficacement et qu'ils m'ont bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

La livraison un peu longue mais cela valait le coup. Packaging soigné et réfléchi ! Produit à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 5 / 5

Très jolie bougies dont les parfums sont agréables et correspondents aux personnes à qui elles sont destinées

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Bougie astrale pré-commandée pour offrir. Le cadeau a été très apprécié !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

J'en ai commandé 3 les odeurs plaisent à chacun. Super pour un cadeau personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Parfait pour soi ou pour offrir, belle idée 😉 Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

Il est vrai que la livraison à eu du retard du fait du succès des bougies astrale, mais j'en ai été informée par mail par My Jolie Candle. Du coup j'ai patienté et ai été livrée rapidement à la suite d'un mail de relance de ma part, car la livraison n'avait pas eu lieu à la date prévue. J'ai été livrée très rapidement par la suite. En tout cas les bougies sont magnifiques et sentent très bon, elles ont fait leur effet auprès des personnes à qui je les ai offertes. Donc un conseil, prenez votre mal en patience si jamais vous avez commandé ces bougies. Relancez une fois pour être sûr de ne pas être oublié car il y a beaucoup de commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

packaging très propre, on voit que rien a été voler ou quelque chose comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Super idée cadeau

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Pour parler des produits, j’en suis ravie. Les bougies sont de qualité, bien emballées et elles brûlent de manière uniforme. Les odeurs sont agréable et respectent les descriptions. Par contre je suis vraiment déçue pour ce qui concerne la livraison. Lors de l’achat, la livraison était prévue pour le 15 février au final j’ai reçu mon colis avec plus d’un mois de retard.Une des bougies était un cadeau pour une personne partant à l’étranger, je n’ai donc pas pu lui offrir avant son départ… J’ai dû solliciter deux fois le service client pour savoir où était ma commande et pour savoir pourquoi cela mettait autant de temps.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Les bougies sentent très bon et le packaging est très joli

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Tout c'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Envoi rapide et idée originale

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 2 / 5

Commande réalisée en Chronospost pour livraison en deux jours... préparation de la commande commencée au bout de 5 jours et livraison au bout de 7 jours. Le contrat n'est pas rempli.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce retard d'expédition. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous venons de procéder au remboursement des frais de livraison, vous devriez être crédités sous 48h. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 3 / 5

Temps d’attente beaucoup trop long pour la réception de ma commande et une des deux bougies est abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre retour d'expérience. Nous venons de prendre contact avec vous afin de vous trouver une solution adaptée. Nous vous souhaitons une belle journée, La team MJC

Très belle bougie

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Site très sérieux, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat, article conforme et livraison rapide. A recommander ++

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Site attractif.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

• 4 / 5

Le produit est vraiment beau ! Dommage que j’aie dû attendre presque 3 mois pour l’avoir

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Célia, Merci pour votre avis ! Nous nous chargons de revenir vers vous dans les plus brefs délais et de vous trouver une solution adaptée. Nous vous souhaitons une belle journée, La team MJC

• 5 / 5

Delais de livraison rapide Conforme a ma commande, je recommanderai sur ce site et je le recommande aussi 😁

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Livraison trop tardive

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Service client au top, les bougies sentent super bon!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 3 / 5

Je suis très satisfaite du produit mais le délai de livraison est insensé : presque deux mois or qu'à la commande le délai était bien plus court. c'est le seul point négatif.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce délai de retard qu'a rencontré votre précommande, ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous sommes ravis de savoir que la bougie vous plaît et nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 4 / 5

Délais d’attente pour la livraison un peu long mais la commande est bien arrivée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Belle senteur , j'aime bcp les textes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

Livraison en retard et après avoir demandé des explications au site. C'est le seul point négatif. Le site est OK, tout est parfait sinon.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu , emballage parfait aucun risque de casse . Reçu dans ma boîte aux lettres. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Site clair et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 4 / 5

Odeur très agréable. Délai de livraison un peu long...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 4 / 5

Malgré un retard de livraison assez conséquent, un service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 1 / 5

Commande du 10.1.2023 pour une bougie à date anniversaire au 8.3.2023 soit 2 mois de marge.. Le 1er mars, sans nouvelle de la livraison, j'ai demandé à être remboursée si la livraison était hors délai. La bougie est arrivée l 13 mars soit 5 jours après la date anniversaire de la personne à qui elle était destinée. Entre temps j'ai dû acheter un autre cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Marie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce délai de retard qu'a rencontré la livraison de votre précommande, ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt, La team MJC

• 5 / 5

Tout était impeccable pour ma part : le suivi par mail, les délais de traitement et de livraison, ma précommande est arrivée dans les temps, la bougie était très bien emballée et protégée.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

• 2 / 5

Je suis contente de la bougie mais EXTREMEMENT decue du service Une commande fin decembre pour un depart en livraison un mois plus tard, mais je le savais. Sauf que fin janvier, 1ere relance, on m'annonce mi fevrier... Fin fevrier, 2 nde relance ( encore de moi meme et non par le service My Jolie Candle) pour mars. J'ai bien recu en mars, mais ne serait ce pas au SAV de prevenir le client ? Plutot que d'attendre que le client rale ? Malgré ca, la bougie est tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 4 / 5

Délai d'expédition un peu long mais ça reste raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 1 / 5

2 mois et demi d’attente pour une bougie…

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes navrés pour le délai de retard qu'a rencontré votre précommande ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 2 / 5

Sur le site, on m'a annoncé que je serai livré sous 15 jours. Au final, j'ai retrouvé ma commande décalée non pas en jours mais cela s'est compté en mois. J'ai été très déçue de cette attente puisque cette bougie devait être un cadeau pour une amie, qui au final ne l'aura eu que 2 mois plus tard. J'apprécie les bougies my jolie candle, mais pour le coup je ne recommanderai pas avant un moment suite à cette mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 1 / 5

Obligé de menacer de saisir la justice pour obtenir la livraison après plus d'un mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes vraiment navrés pour le délai de retard de livraison qu'a rencontré votre précommande ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt, La team MJC

• 1 / 5

2 mois pour recevoir ma commande c’est trop long.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Facile d'accès. Simple d'utilisation. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

Un service très. Deux mois pour recevoir une bougie, c’est excessif.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Donika, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes navrés pour le délai de retard qu'a rencontré votre précommande ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 3 / 5

Date de livraison repoussée à plusieurs reprises sans en être informée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

le site est super joli et c'est facile de s'y repérer!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

Impossible de vous joindre par téléphone pour obtenir des renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat, malgré la rupture de stock, le site a été très clair et très informatif concernant ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Rrrrrr

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Produit reçu plutôt que prévue. Je l ai acheté pour offrir la personne est ravie. La bougie est très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Super contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Expérience très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 3 / 5

Livraison 2 mois plus tard ce n'est juste pas possible.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Navigation sur le site bien effectuée ; il y a eu un problème pour le délai concernant ma commande car il y a eu un souci de fourniture du verre de la bougie. De ce fait il y a eu du retard dans la livraison, mais j'ai toujours été tenu informé du suivi et finalement ma commande est bien arrivée, J'ai été ravie du rendue, tout est parfait , la bougie est magnifique,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 5 / 5

livraison rapide pour un cadeau original

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 2 / 5

Merci de faire attention au délais de livraison et de répondre aux mails et demandes du client.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce délai de retard ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 1 / 5

Retard commande , manque de communication c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 4 / 5

Site assez détaillé et bien classé concernant les produits

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Boutique avec un large choix de bougies! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 2 / 5

J'ai attendu deux moi pour avoir cette bougie pour un anniversaire je trouve que c'est trop long et qu'on s est moqué de moi

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce délai de retard ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

Réponse de Aurore B

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Brigitte, J'espère que vous allez bien. Je suis ravie de voir que la solution proposée vous a convenu ! Je vous recontacte car j'ai constaté que vous aviez partagé votre avis sur le site : "Avis Vérifiés" avec une note de 2/5 avant notre intervention. Cela nous attriste beaucoup car les avis de nos clients comptent beaucoup pour nous et nous efforçons de proposer des solutions adaptées. C'est pourquoi je me permets de vous demander de reconsidérer votre avis suite à notre intervention qui semble aujourd'hui vous convenir. Vous allez par ailleurs recevoir une demande de modification d’avis directement par email. Je reste à disposition si vous avez des questions ! Excellente journée à vous, La Team My Jolie

Réponse de Aurore B

J'estime que de moi pour recevoir une bougie c'est énorme surtout quand on est prélevé dès le départ et qu'après avoir demandé des explications on me dit que ces ruptures de stock je trouve ça vraiment très léger on me propose un remboursement des frais de port j'ai déjà remercié une fois

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonjour je trouve que c'est très jolie et la bougie 🕯️ elle s'en très bon pour une première commande je suis pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 4 / 5

Super site. Des bougies de qualités. Mon seul bémol serait le prix qui par moment est un peu élevé. Sinon, je ne suis jamais déçu de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 3 / 5

Bougie magnifique. Cadeau d anniversaire très apprécié. Par contre galère ........pour joindre le service client (suite à un pb d'adresse changee) qui ne répond pas aux différents mails envoyés. Ce qui justifie mes 3 étoiles. Très grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que notre bougie astrale vous ait plu ! Vous avez été en contact avec le service client par téléphone ainsi que par mail afin de vous trouver une solution rapidement. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée ! A bientôt, La team MJC

• 5 / 5

Très belle bougie superbe emballage petites allumettes en cadeau parfum envoûtant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Commande présente plus encore du retard c’est vraiment pas agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Gaëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes navrés pour ce délai de retard ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 4 / 5

Je mets 4sur5 car le produit est nickel rien à dire mais le délai reste assez long (pour info je devais recevoir le produit vers le 27 février et je l'ai reçu le 6 mars) tout en commandant début janvier.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Habituée aux bougies bijoux/sans bijoux, j'achetais mjc pour les parfums surtout. Mais la, c'est un produit vraiment extraordinaire. Le packaging, l'odeur, l'emballage, l'étiquette...tout est magnifique. Cette bougie astro est tout simplement sublime. Un très beau cadeau a (se) faire !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Très bien, délais de livraison un peu long mais la bougie sent très bon et à fait très plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Ça sent très bon

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Je suis très contente des produits myjoliecandle

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Magnifique bougie qui dégage une odeur très subtile. Je suis conquise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, colis reçu en parfait état, bougie très belle, hâte de découvrir le bijoux !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 5 / 5

Très satisfaite des bougies Astrale, un choix de contenant à la hauteur du contenu encouragement positif à la production des bougies bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Des produits parfait pour nous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

2 mois pour recevoir une bougie ! Quelle honte

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes navrés pour ce retard ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 4 / 5

Malheureusement le temps d'attende étais long j’ai dû attendre plus 1 mois pour ma bougie. Après avoir envoyer un message on m’a répondu directement avec une explication qu’il y avait rupture de stock. Ma bougie est arrivée en bonne état et bien protéger pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

J'adore les bougies myjoliecandle car elles sentent divinement bon et le service est toujours impeccable. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 5 / 5

Très joli, dommage le retard sinon c est top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Le site est très bien, ainsi que les produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

le délai de livraison a été assez long. Mais j'ai bien reçu mon colis bien emballée rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 4 / 5

J'ai commandé 3 bougies astrales, dont 1 qui avait l'étiquette à l'envers.. voilà pourquoi je ne donne pas de "très bien" car c'était pour un cadeau et j'ai du rattraper "l'erreur" moi même..

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

• 2 / 5

Je suis très déçu du délai, et aucune explication… En ce qui concerne la bougie je suis super contente elle dépasse mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes navrés pour le délai de retard qu'a rencontré votre précommande ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous sommes ravis que la bougie vous plaise et nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC

• 5 / 5

Rien à redire,service et produits parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Super content des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

• 5 / 5

Les bougies sont superb, jolie et sentant bon! Ma femme adore! Le cadeau parfait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 1 / 5

Date d’envoi promis non respecté. J’ai reçu ma bougie plus de deux semaines après. Service client inexistant. Et bougie qui n’a aucune odeur. En bref, ultra déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour, Merci d'avoir rédigé cet avis. Nous sommes navrés que vous n'appréciez pas l'odeur de notre bougie astrale capricorne. Son odeur vanille et ambre, est plutôt très appréciée par notre communauté. Nous transmettrons en tout cas votre suggestion à notre équipe. Notre but étant de s'améliorer de jour en jour, et de proposer des produits qui vous plaisent. Nous sommes également navrés pour le délai de livraison ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! Belle journée, La team MJC

Réponse de Arthur D

Merci beaucoup pour votre professionnalisme L’odeur est parfaite mais perd son odeur une fois allumée, c’est cela que je voulais dire Bonne journée

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour, J'espère que vous allez bien. Je suis ravie de voir que la solution proposée vous a convenu ! Je vous recontacte car j'ai constaté que vous aviez partagé votre avis sur le site : "Avis Vérifiés" avec une note d'1/5 avant notre intervention. Cela nous attriste beaucoup car les avis de nos clients comptent beaucoup pour nous et nous efforçons de proposer des solutions adaptées. C'est pourquoi je me permets de vous demander de reconsidérer votre avis suite à notre intervention qui semble aujourd'hui vous convenir. Vous allez par ailleurs recevoir une demande de modification d’avis directement par email. Je reste à disposition si vous avez des questions ! Excellente journée à vous, La Team My Jolie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très belle bougie qui sent très bon mais livraison très tardive

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 5 / 5

Bonjour, merci bien reçu, elle est vraiment au top. Parfait. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Bougie qui sent super bon!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Très joli produit !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

produit livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Envoi ok. Produit de qualité. Carton reçu cabossé, signaler au vendeur et réponse obtenue rapidement, frais de livraison remboursé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 3 / 5

Commande qui devait arriver à partir du 28 février et finalement elle est arrivé le 14 mars

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de myjoliecandle.com

Bonjour Charlène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce délai de retard ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être recréditée sous 48H. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC