La marque est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour des envois souvent rapides. Les clients regrettent la fermeture du site, témoignant de leur fidélité.
24 mai 2023
Avis vérifiéTop !
23 mai 2023
Avis vérifiéTout parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéMa commande perdue , le SAV a pris les choses en main . Une dame m’a renvoyée ma commande perdue en 24 h et j’ai pu avoir la déco d’anniversaire de mon fils en 24 h . Encore merci . Réactivité au top
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un pop it ballon football, mais il y a du noir à plusieurs endroits sur la partie blanche comme si le ballon avait été peint "en vitesse". Je suis déçue du produit... Je ne peux pas insérer de photo dans ce commentaire pour montrer le résultat. Dommage.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Charline, nous sincèrement navrées pour le désagrément ! Avez-vous contacté notre service client ? Je vous invite à nous écrire à contact@mylittleday.fr et à joindre une photo du produit que vous avez reçu. Nous pourrons alors ouvrir une réclamation auprès de notre fournisseur et vous trouver une solution de dédommagement. Encore navrée. Bonne journée Paola
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande vite traitée, arrivée rapidement. Choix de produits et d prix super sympas!
13 mai 2023
Avis vérifiéTop super
10 mai 2023
Avis vérifiéUn choix de produit à la fois beau et varié! Et un service client au top. Problème de livraison réglé efficacement et rapidement. C'est rare! Bravo
Bonjour Gaëlle, Merci pour ce gentil commentaire ! A bientôt Paola
10 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée assez rapidement mais je suis déçue des coloris qui ne correspondent pas à mes attentes ni à la photo
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée ! Nous vous avons contacté par mail afin de trouver une solution de dédommagement. N'hésitez pas nous contacter pour toute demande à contact@mylittleday.fr Encore navrée, Paola
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Bonne qualité, joli et livraison rapide comme d'habitude
6 mai 2023
Avis vérifiérien à redire
3 mai 2023
Avis vérifiéTres sympa!
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait produit parfait et délais respectés . A recommander
29 avr. 2023
Avis vérifiéArrivée rapide et impeccable ! Cela correspond parfaitement à ce que je cherchais 😊
28 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable.
25 avr. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix, avec un bon rapport qualité prix
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu de la livraison, la baguette est arrivée cassée en deux.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Jérémy, je suis vraiment navrée de l'apprendre. Le colis a dû être malmené pendant le transport. Nous allons avertir le transporteur. Par ailleurs, je viens de procéder au remboursement de votre commande afin de vous dédommager. Encore navrée pour le désagrément ! A bientôt Paola
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien lisible et les propositions sont variées. J'ai aussi apprécié la rapidité de la livraison. Merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéTop, produits de qualité, conforme à la description livraison rapide.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude!
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour NALLELY, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :) A bientôt Paola
14 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à leur description et envoi rapide.