Evaluations clients
Taille parfait pour notre petite fille!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Très intuitif, je n'ai pas rencontré de problème pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Le site est bien, la livraison a été rapide, l'accueil au showroom très chouette.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. Nous avons également bien noté votre commentaire concernant les explications pour votre kit, nous les transmettons à la marque. A bientôt
Excellente service et produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Commande reçue rapidement, produit d’excellente qualité comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Très bon service. La livraison fût rapide et très facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
parfait, dans mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
contente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Superbe choix en ligne et livraison dans les délais. La livraison était parfaite et les livreurs très aimables. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 C'est un plaisir de vous recevoir au showroom pour vos commandes. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Le bois n'est pas là même couleurs que sur la photo ! Un peut déçu pour le pris !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerCher Madame, Nous sommes navrés de lire votre déception. Pourriez-vous nous transmettre une photo pour que nous puissions le signaler à la marque et lui demander de nous fournir des photos plus fidèles à la réalité ? Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Meilleures salutations,
Toujours un plaisir de commander chez mylittleroom, la livraison le samedi en 24h a été très appréciable ! Superbes produits, j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous espérons que ces articles vous ont apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Super sur l’ordi, moins pratique sur le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Effectivement nous sommes conscients que la navigation sur mobile peut être améliorée. C'est d'ailleurs pour cela que nous sommes en train de travailler sur une toute nouvelle version de notre site qui sera beaucoup plus fluide sur mobile. Nous espérons pouvoir vous la présenter prochainement. A bientôt
Service et livraison rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Livraison et service client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Très bon service, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Super rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Toujours satisfaite de mes commandes auprès de MyLittleRoom: tant pour la qualité des produits que pour le bref délai de traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Site tres facile d utilisation Commande passée en quelques clicks Et préparée en 24h
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Site attrayant visuellement et par les articles et marques proposées. Les livraisons sont très rapides et se sont toujours déroulées sans aucun problème! J ai toujours été satisfaite des articles commandés et je n ai jamais eu recours au service après vente! A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Livraison en moins de 48H, produits reçus impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bien! Trop contente avec mon achat , je resterais client , j’adore tout! Un grand merci ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt sur MyLittleRoom.ch 😊
Très contente des produits proposés et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 A bientôt
Livraison très rapide. Bon choix d‘articles Tarif de livraison un peu cher pour des petits articles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Concernant les frais de port, nous appliquons les prix de La Poste ou de DPD. Sachez également que pour les personnes habitant la région de Genève nous proposons le retrait au showroom de votre commande gratuitement et en 24/48h. Nous avons également bien pris note de votre remarque sur l'article. Nous allons faire remonter l'information à notre fournisseur. A bientôt
J'aime le choix de produits et les idées de déco, super site pour la déco des chambres des enfants!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Super rapide!!!! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt
Obtention très rapide des produits en stock.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Dommage que certains articles soient vite épuisés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité Nous comprenons votre déception lorsqu'un article arrive en rupture et même nous la partageons 😊 Nous essayons de gérer au mieux l'approvisionnement en fonction des contraintes de nos fournisseurs, mais certains articles sont effectivement victimes de leurs succès. Sachez en tous les cas que nous accordons une grande importance à rendre disponible un maximum d'articles. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Très satisfait avec M’y Little Room. Produits parfait et délais respectés. Par contre la société de livraison et montage très désagréable, pas ponctuel et des dommages cause sur le lit.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerChère Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments que vous avez subis. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Nous prendrons les mesures nécessaires et nous contacterons notre prestataire pour que cela ne se répète pas. Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gêne occasionnée. Meilleures salutations
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Super réactivité Envoi rapide et paiement par Twint à distance Ravie du contact
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
J'ai reçu tout tellement vite, bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci, nous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Top bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Le porte-bébé est bien, mais ma fille ne l’a pas dû tout aimé malheureusement. Article retourné.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes navrés que votre fille n'ait pas aimé cet article. Mais merci pour votre avis positif malgré tout 😊 En espérant que vous allez trouver un porte-bébé qui lui convienne. A bientôt
Très satisfaite comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes heureux de lire que vos expériences sur MyLittleRoom vous ont apporté pleine satisfaction. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Processus de commande simple et rapide, livraison sans accroc! Ravie des services de MyLittleRoom.ch :-)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Traitement très rapide et qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Livraison hyper rapide et produits au top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Rapidité et fiabilité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
MERIC
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Commande parfaite en dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Superbe sélection de produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Site top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes ravis de lire votre message sur notre site 😊 Nous avons bien noté votre remarque concernant les produits de votre commande et nous allons en informer le fournisseur afin qu'il les améliore. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Produits, site, livraison tout impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt 😊
très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
cher mais de qualité et une livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. Concernant les prix, nous équilibrons entre les prix recommandés par les marques et ceux pratiqués par nos concurrents. Et effectivement, certaines qualités de fabrications et de matériaux utilisés impliquent un positionnement assez haut mais nous préférons choisir des marques fiables et de qualité toujours dans l'objectif de votre satisfaction à long terme. A bientôt
Super! Bon conseils, bon suivie et arrivée à temps. Produits de qualité également. Merci My Little Room
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité et nous mettons tout en oeuvre pour les livrer le plus rapidement possible. A bientôt
très bien, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir laissé votre avis 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Très bien et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Mauvais au niveau écologique. Une boîte de 30cm et un poster dans un énorme carton de 80 cm rempli lui même de papier ...même si c’est recyclé c’est vraiment du gaspillage d’emballage. Mais les produits sont supers comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Suite à la situation exceptionnelle, nous subissons quelques ruptures sur certains de nos contenants plus petits. Nous avons conscience que ce packaging n’est pas idéal en terme d’empreinte écologique mais, souhaitant vous livrer au plus vite, nous avons pris le parti d’utiliser les cartons à notre disposition. Par ailleurs, sachez que nous avons à cœur de pouvoir nous améliorer sur ce sujet et nous sommes en train de réfléchir à des nouveaux packagings plus adaptés mais tout autant qualitatifs. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Meilleures salutations.
Tout est parfait. Livraison, rapidité, jeu très apprécié des 3 enfants et des parents !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message 😊 Nous sommes heureux de lire que toute votre famille a bien adopté la planche Wobbel ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Par contre, je n’ai pas reçu de mail confirmant mon paiement. J’étais donc inquiète jusqu’au mail qui m’informait de l’envoi... Sinon pour le reste, tout impeccable. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Nous sommes heureux de lire que ce petit jouet vous a plus. Nous aussi on craque pour ces beautés Konges Sløjd 😊 Par contre, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre email de confirmation de commande. De notre côté, il a bien été envoyé. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables, ou, le cas échéant, à prendre contact avec Bluewin. Nous savons qu'en ce moment ce fournisseur rencontre des problèmes de réception. A bientôt A bientôt
Réponse de Patricia PSignalerBonjour! Je viens de vérifier mes indésirables et j’ai bien retrouvé votre avis de commande! Désolée de ne pas avoir contrôlé cela avant! Merci pour tout Meilleures salutations Christiane Gaillard-Mouron
Réponse de mylittleroom.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de vérifier, nous voilà tous rassurés :) Meilleures salutations A bientôt
Délais de livraison respectés et produit conforme. On est ravis.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience globale sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. Nous avons égalemet bien pris note de votre commentaire sur le plan à langer, nous allons remonter l'information à la marque. A bientôt
très satisfaite de ma commande ,la qualité est au RDV et livraison rapide.je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité et nous mettons tout en oeuvre pour les livrer le plus rapidement possible. A bientôt
Incroyable rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour livrer le plus rapidement possible. A bientôt
Commande reçue rapidement..mais difficile de se trouver avec le service de livraison.. Il manquait le mode d’emploi pour monter le lit. Sinon service client rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message 😊 Normalement, le transporteur aurait du vous donner RDV pour la livraison. Si cela n'a pas été le cas, n'hésitez pas à nous remonter l'information pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Navigation sur le site bien, livraison rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Service rapide, excellent choix de produits design.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous espérons que ces cadeaux ont plu ! A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Service de livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Commande online facile et rapide. Dispo immédiate. Personnel sur place très aimable. Très beau produit je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Toujours satisfaite! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de lire votre message ! A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Fantastique!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerEh oui, de notre côté on craque aussi pour ce panier poire ! Merci pour ce très bon retour 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Très bien, livraison très rapide et conforme 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Très contents des produits et du service lors de la commande! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos services. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité et nous mettons tout en oeuvre pour faire notre maximum. A bientôt
Très fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
La livraison était rapide pour le marchandise envoyé de l’étranger.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Simple efficace conprehensible top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Il est top rien à redire 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour vos messages et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de lire que vos expériences sur notre site vous ont apporté toute satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Impeccable, réception et livraison rapide, excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Je suis satisfaite de la page web et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes ravis de lire votre message 😊 Vous recevrez prochainement de nos nouvelles pour votre plan à langer. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Commandes rapidement traitées
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Livraison rapide. Emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très bien et commande rapidement effectuée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Expédition très rapide et prise en compte Immédiate de ma demande de rajouter un article dans ma commande! Super produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
Super site! Beaucoup de choix et de produits de qualités pas forcément facile à trouver en suisse.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Eh oui, de notre côté on craque aussi pour la jolie marque Garbo & Friends^^ A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Un site très bien fait, avec une sélection de produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et vos commandes 😊 Nous sommes ravis de lire que tous les articles vous ont plu ! A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Parfait, marchandise arrivée rapidement, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Site très claire, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Commande facile, réponse efficace par e-mail concernant la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Clairement présenté Ça Fait envie
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Service de communication et de livraison efficace! Articles achetés tous comme prévus et mieux. Je suis devenue officiellement une cliente et je reviendrai au site absolument.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerToute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouvelles et fidèles clientes 😊 A bientôt
Site de qualité, excellente présentation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire votre message. A bientôt
Satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité. A bientôt
Top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes ravis de lire votre message :) Eh oui, de notre côté on craque aussi pour la jolie valise See-Ya de Olli Ella :) A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Have ordered a number of times and have always been very happy with the quality of the products and the efficiency of the service and delivery.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerThank you for taking the time to share this very good feedback. The whole team of My Little Room thanks you for your message and your loyalty :) See you soon on MyLittleRoom.ch
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerNous sommes ravis de lire votre message :) A bientôt sur MyLittleRoom.ch
J’adore cette boutique!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de mylittleroom.chSignalerMerci pour votre message et votre fidélité :) Nous sommes heureux de lire que notre boutique vous plaise. A bientôt sur MyLittleRoom.ch