La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
26 août 2022
Avis vérifiéAvec un service de livraison efficace
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt
23 août 2022
Avis vérifiéSuper site
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre fidélité et d'avoir laissé votre avis 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
20 août 2022
Avis vérifiétrès grand choix et superbe sélection. Site très bien fait. Livraison en temps record.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié les délais de livraison. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
18 août 2022
Avis vérifiéRapidité,smplicité et article de qualité.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
16 août 2022
Avis vérifiéParfait !
16 août 2022
Avis vérifiéLes produits corespondent très bien à l description, beaux et de bonne qualité. Service rapide et efficace. Tout simplement parfait!
11 août 2022
Avis vérifiéProcessus de commande agréable. Livraison rapide, bien emballé
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
9 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et réponse rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre résponse rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients le plus rapidement possible. A bientôt
9 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiéSélection produit superbe, navigation sur le site facile, service client sympa, livraison rapide ! Je recommande !
3 août 2022
Avis vérifiéJoli sélection d’objet, site agréable à consulter. Livraison très efficace.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt
3 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps mais à l'ouverture du carton nous nous sommes rendus compte que la tapis de jeu et les arches étaient très tordues et ne s'imbriquent pas facilement. Je ne sais pas si c'est le fait que c'est resté longtemps dans le carton mais en tout cas ce n'était pas plat du tout.
Réponse de mylittleroom.ch
Chère Madame, Nous sommes navrés d’apprendre que votre article est défectueux. N'hésitez pas à transmettre des photos à notre service client : contact@mylittleroom.ch Nous nous mettrons en contact avec le fabricant pour trouver une solution. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Meilleures salutations,
27 juil. 2022
Avis vérifiéBelle sélection, livraison rapide !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de lire que le travail de notre responsable sélection produits vous plaît 😉 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
26 juil. 2022
Avis vérifiéJ'imaginais le produit différemment je pensais que c'était une boîte dure et totalement fermée, mais c'est une "housse" siliconée Elle cache tout de même très bien les paquets le lingettes
23 juil. 2022
Avis vérifiéBelle plateforme, super service client!
19 juil. 2022
Avis vérifiéService client très sympa, livraison rapide! Produit de qualité!
19 juil. 2022
Avis vérifiéWoW, hors du commun! Un service qui dépasse les attentes avec un suivi personnalisé et attentif. Et les produits sont superbement sélectionnés.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite attrayant et agréable à visiter
19 juil. 2022
Avis vérifiéThe website is very easy to navigate and the choice is absolutely fabulous.
Réponse de mylittleroom.ch
Thank you for your message and your loyalty 😊 We are so happy with your satisfaction. See you soon on MyLittleRoom.ch